[закрыто] Просто чат
Сообщение №901
У нас вчера +21, сегодня +20, дня три погода будет в районе +17-ти. Дома пекло, вовремя отопление включили
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №902
не... ![]() ![]()
Сообщение №903
Крапива, я тоже сначала не поняла про качели ![]() тЮлька, они не в самом Оленегорске, рядом в пос. Высоком. Это очень близко, я так понимаю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №904
Дык кончилось уже! Необыкновенно длинное было в этом году, аж три недели. Бабье лето в сентябре....иногда конец августа. А в конце октября уже снег должен быть. Не лечь, но падать периодически. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №905
ну,мысля была... ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №906
две недели не можем найти бухгалтера
![]() ![]() вот вы как пишете резюме? все знаю и умею или описываете свой реальный опыт? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №907
Знаешь, я обычно пишу программы, в которых работала хотя бы пару раз. Дело в том, что имея некоторый опыт работы в своей области специализированную программу я способна на рабочем уровне освоить за 2-3 недели, что слихвой покрывается сроком вникания в специфику работы предприятия(при одной и той же должности в разных компаниях все равно существует специфика проектирования, которую осваиваешь на месте). Сама, когда искала коллегу, на собеседовании задавала вопросы не сложные, но по сути и лучше сленгом, тогда один-два вопроса дают понятие о том, в теме человек или нет по содержанию, а интструментарий (который собственно обычно и указан в резюме) - дело десятое. Все равно по-сути степень добросовестности своей и степень профессионализма в резюме не укажешь ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №908
это да, но вот
наша главбух тоже задает пару элементарных вопросов (так она говорит, я не разбираюсь в бухгалтерии) и никто не может ответить, хотя почти все говорят, что на предыдущих местах вели бухгалтерию в полном объеме Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №909
Девчонки, сегодня шишкарей наших на экскурсию возила.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №910
Мне кажется, понятие полного объема в разных конторах разное. Я, конечно, тоже в этом не разбираюсь, но спрос с компаний разных сфер деятельности и разных форм собственности может быть разный? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №911
Ненавижу заполнять анкеты перед собеседованием. Ладно личные данные, образование, опыт работы. Но зачем работодателю моя девичья фамилия и ФИО моих родителей? А еще я не понимаю вопрос "увлечения и хобби"
![]() И кстати что бы проверить знания сотрудника, некоторые фирмы приглашают на день поработать. Как мне сказали, на бумажке это одно, а в реальности может быть совсем другое. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №912
это для знакомства с кандидатом, как с человеком,
вот по резюме так и выходит, а главбух наш, если ничего не путаю. спрашивает общие вопросы Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
хорошо, что хотя бы довольные остались Как легко обидеть человека!
Сообщение №913
Я помню основной вопрос к соискателям в экономический отдел был на работе, чем отличается бюджет доходов и расходов от бюджета движения денежных средств, большинство на этом срезалось.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №914
Lis29, клевый вопрос.
У меня контрольный, когда актив не равен пассиву? У меня отпуск с сегодняшнего дня, это из хорошего. Из плохого, я заболела. Голова болит, и нос полный соплей.
Сообщение №915
поздравляю!
вот блин, выздоравливай Как легко обидеть человека!
Сообщение №916
Да уж обидно когда отпуск и ты заболел, выздоравливайте. У меня в этом году должен был быть отпуск 2 месяца, правда за свой счет, а вместо этого всего 12 дней получился и до сих пор больничный. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №917
Спасибо за пожелания! Помогло! С утра было пасмурно, потом выглянуло солнце, но стало холодно. Пока мы собирались, набежали серьезные такие тучи. Когда на место приехали - снова выглянуло солнце, и стало даже довольно жарко. Так и сидели - то снимали куртки и жарились на солнышке, а как оно за тучи пряталось - срочно влезали в куртки и даже кепки-капюшоны детей надеть заставляли. А в целом - было тепло, вкусно, шашлычки, курица восточная на шпажках, маршмелоу, колбаски даже жарить не стали - объелись все))) Салат греческий, ватрушки с картошкой. Полтра литра кофе с молоком и трехлитровый термос чая. Все бы было отлично... если бы под занавес не отличился Саша. Он пошел с Колей (племянник мой) гулять в лес, и в очередной раз вернулся бегом, прижимая к щеке кепку и тихо подвывая на ходу. Его укусила оса! Даже две - в висок и шею. Поэтому вместо неторопливых сборов домой и наслаждения остатками выходного дня нам пришлось срочно сматываться, хватать дома страховую карточку и ехать в клинику. Пока ехали и ждали опухоль у него спала, врач проблем не нашел, выписал только Фенистил-гель для охлаждения. Потом еще пришлось ехать в дежурную аптеку- хорошо, что она была в нашем городе и знакомая, даже недалеко от дома. А в целом день удался. Правда, средний мой мальчик уехал в Штутгарт на Октоберфест, теперь я за него переживаю. Такая доля мамская... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №918
я!мы! моя семья и там отметилась))) но Североморск3 люблю больше
Сообщение №919
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №921
Дамы, вдохновите! Через неделю старшему пять лет, а внятных мыслей о подарке нет!
![]() От игрушек меня тошнит (но, это, понятное дело, меня), выехать в люди не получится, т.к. только-только выкарабкиваемся из отита, а еще надо прививку сделать. Фанатеет от пиратов, стол в этом стиле оформлен будет. Постараюсь квест ему придумать по дому. В общем, открыта предложениям!
Сообщение №922
Казачка, есть тема у нас про подарки, полистай, может чего придумается? мне девочки к НГ идей накидали
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №923
Казачка, может отдельной темой?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №924
Ведьмежонок, не знаю, ничего грандиозного точно не будет, т.к. из гостей будет только его крестная.
|