[закрыто] Просто чат
Сообщение №927
Зашла сегодня вечером в супермаркет за дыней. И ничего, что на улице +25 в тени
![]() Впервые магазины опередили меня в новогоднем настроении ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №928
Надежда 148, о, уже и в России начали сходить с ума... у нас с начала сентября рождественские сладости в продаже
![]() У нас очень сильно похолодало... жуть просто, в субботу еще ходила на работу в блузке с коротким рукавом и в короткой юбке, а сегодня уже в теплой жилетке и в джинсах... и обещают еще похолодание ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №929
Yulka, ага, первый раз такое. Ну икея с распродажей прошлогоднего в сентябре не в счет.
Обычно в ноябре начинают. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №930
у вас и елочные игрушки в Нюрнберге круглогодично)
Сообщение №931
Вчера старшая сестра сообщила, что у нее в мае внучка родится.
У сестры трое мальчишек, они очень хотели с мужем девочку, поэтому младшего родили в 2009, когда старшим было за 20. Естественно, вместо Аленки родился Алешка. Потом у старшего сына родился мальчик. Вот сейчас мы все хотим девочку. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №932
до мая еще как до звезды. откуда уверенность, что будет именно девочка.
Сообщение №933
Мы знаем ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №934
Ой, я с 11 недели знаю, что у меня мальчик. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №935
я обе свои беременности была с самого начала уверена кто у меня будет, несмотря на сомнения мужа во вторую беременность (очень девочку хотел, но УЗИ подтвердило, что я права ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №936
это не в счет, это сеть таких магазинов ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №937
![]()
Сообщение №938
летчики? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №939
Помню пришла в поликлинику на массаж с младшим сыном, а там перед нами молодая женщина с тройняшками-мальчиками,было им примерно 6-8 месяцев. Весь курс мы встречались и выяснилось дома еще 8-летняя дочка, очень хотели сына.
Сообщение №940
Кто о чём, а я о взломах. После того как я удалила взломанный(или просто меня тогда подсекли мошенники) аккаунт в Ок, сегодня ночью взломали ВКонтакт. Пароль сменить не дали, удалила. Теперь заблокировали мэйл в связи с подозрительной активностью ((( Пришлось ответить на кучу вопросов в форме восстановления пароля. Теперь сижу и трясусь, как бы не в сайт-дубликат это все вбила((( и как бы чено ещё не взломали.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №941
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №942
Я с 1 го дня беременности знала,что будет девочка ![]()
Сообщение №943
Муж, когда провожал летом маму (свекровь то бишь) домой, неожиданно от нее услышал:"Ну что, четвертая девочка?" Вот у нее идея фикс - внучка! А муж во все беременности сразу говорил, что парни. Я только сейчас сомневалась, со старшими уверена была сразу.
Сообщение №944
ААА, капец какой-то!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №945
Девочки, а кто знает, что такое Ростовский казачий хор? Думаю, шодить или лучше не надо? К нам приеззжает в декабре.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №946
zayka, эх, я на грузинский ансамбль хотела в октябре, а у нас гости будут
![]() Нам как-то билеты дарили организаторы на ансамбль песни и пляски Балтийского флота, понравилось. Хорошо было и пели и танцевали. Мне кажется роствоские к нам частенько приезжают. народ ходит, я просто не любитель Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №947
я тоже теперь хочу, услышала phpBB [media] и прям заболела. Хочу-хочу. Душа просит послушать такое многоголосие ![]()
а я на концерт хора им. Александрова ![]() ![]() ![]()
лучше надо, конечно))) Это ж такая энергетика положительная ![]() ![]()
Сообщение №948
Мазурка, не, я на пляски хотела... обожаю кавказцев танцующих...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №949
Который день уже покупаю молоко с нормальным сроком годности, а оно кислое
![]() ![]() А вы какое молоко обычно покупаете? Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №950
Странно, вроде уже и не жарко, чтобы скисло. Хранят неправильно? А ответ на вопрос у меня не популярен: сейчас мы до сих пор еще покупаем деревенское молоко. Скоро доиться перестанет корова - перейдем на магазинное. Покупаю разное. нет пристрастия к какой-то определенной марке. Иногда беру молоко из бочки, фермерское. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|