[закрыто] Просто чат

Сообщение №926

Сообщение Ведьмежонок » 04 окт 2016, 09:55

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №927

Сообщение Надежда 148 » 04 окт 2016, 20:48

Зашла сегодня вечером в супермаркет за дыней. И ничего, что на улице +25 в тени :xaxa:
7b_E9oEK1ng.jpg
C-bm1FhCgH0.jpg

Впервые магазины опередили меня в новогоднем настроении :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №928

Сообщение Yulka » 04 окт 2016, 21:11

Надежда 148, о, уже и в России начали сходить с ума... у нас с начала сентября рождественские сладости в продаже :whistle:

У нас очень сильно похолодало... жуть просто, в субботу еще ходила на работу в блузке с коротким рукавом и в короткой юбке, а сегодня уже в теплой жилетке и в джинсах... и обещают еще похолодание :cry: мне нужна долгая сухая осень, у меня гости едут!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №929

Сообщение Надежда 148 » 04 окт 2016, 21:48

Yulka, ага, первый раз такое. Ну икея с распродажей прошлогоднего в сентябре не в счет.
Обычно в ноябре начинают.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №930

Сообщение MaSher » 04 окт 2016, 21:50

Yulka писал(а) on 04 окт 2016, 21:11 [?] у нас с начала сентября рождественские сладости в продаже

у вас и елочные игрушки в Нюрнберге круглогодично)

MaSher

Сообщение №931

Сообщение Izis » 05 окт 2016, 08:08

Вчера старшая сестра сообщила, что у нее в мае внучка родится.
У сестры трое мальчишек, они очень хотели с мужем девочку, поэтому младшего родили в 2009, когда старшим было за 20.
Естественно, вместо Аленки родился Алешка.
Потом у старшего сына родился мальчик.
Вот сейчас мы все хотим девочку.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №932

Сообщение MaSher » 05 окт 2016, 08:25

Izis писал(а) on 05 окт 2016, 08:08 [?]у нее в мае внучка родится.

до мая еще как до звезды. откуда уверенность, что будет именно девочка.

MaSher

Сообщение №933

Сообщение Izis » 05 окт 2016, 09:19

MaSher писал(а) on 05 окт 2016, 08:25 [?]до мая еще как до звезды. откуда уверенность, что будет именно девочка.

Мы знаем :fegh:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №934

Сообщение MsAutry » 05 окт 2016, 09:30

MaSher писал(а) on 05 окт 2016, 08:25 [?]до мая еще как до звезды. откуда уверенность, что будет именно девочка.

Ой, я с 11 недели знаю, что у меня мальчик.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №935

Сообщение pannohka » 05 окт 2016, 09:55

MaSher писал(а) on 05 окт 2016, 08:25 [?]откуда уверенность, что будет именно девочка.
я обе свои беременности была с самого начала уверена кто у меня будет, несмотря на сомнения мужа во вторую беременность (очень девочку хотел, но УЗИ подтвердило, что я права :p )
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №936

Сообщение Yulka » 05 окт 2016, 11:30

MaSher писал(а) on 04 окт 2016, 21:50 [?]у вас и елочные игрушки в Нюрнберге круглогодично)

это не в счет, это сеть таких магазинов :idontno: их всего штук 8 по Германии
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №937

Сообщение ТаТаРин » 05 окт 2016, 13:11

Izis писал(а) on 05 окт 2016, 08:08 [?]Вот сейчас мы все хотим девочку.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

ТаТаРин

Сообщение №938

Сообщение Злая Аглая » 05 окт 2016, 16:35

Октавия писал(а) on 03 окт 2016, 08:52 [?]рядом в пос. Высоком

летчики?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №939

Сообщение habibi » 05 окт 2016, 17:05

Помню пришла в поликлинику на массаж с младшим сыном, а там перед нами молодая женщина с тройняшками-мальчиками,было им примерно 6-8 месяцев. Весь курс мы встречались и выяснилось дома еще 8-летняя дочка, очень хотели сына.

habibi

Сообщение №940

Сообщение Бузина » 05 окт 2016, 18:44

Кто о чём, а я о взломах. После того как я удалила взломанный(или просто меня тогда подсекли мошенники) аккаунт в Ок, сегодня ночью взломали ВКонтакт. Пароль сменить не дали, удалила. Теперь заблокировали мэйл в связи с подозрительной активностью ((( Пришлось ответить на кучу вопросов в форме восстановления пароля. Теперь сижу и трясусь, как бы не в сайт-дубликат это все вбила((( и как бы чено ещё не взломали.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №941

Сообщение Октавия » 05 окт 2016, 18:45

тЮлька писал(а) on 05 окт 2016, 16:35 [?]летчики?

да :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №942

Сообщение Людовик » 05 окт 2016, 18:53

MsAutry писал(а) on 05 окт 2016, 09:30 [?]Ой, я с 11 недели знаю, что у меня мальчик.

Я с 1 го дня беременности знала,что будет девочка :p

Людовик

Сообщение №943

Сообщение Казачка » 05 окт 2016, 19:13

Маргаритка писал(а) on 05 окт 2016, 13:11 [?] Сказала, количество детей до цели ее не пугает

Муж, когда провожал летом маму (свекровь то бишь) домой, неожиданно от нее услышал:"Ну что, четвертая девочка?" Вот у нее идея фикс - внучка! А муж во все беременности сразу говорил, что парни. Я только сейчас сомневалась, со старшими уверена была сразу.

Казачка

Сообщение №944

Сообщение Бузина » 05 окт 2016, 19:37

ААА, капец какой-то! :zlost: :ranting: :ranting2: Сейчас вспомнила, что еще такой пароль был в госуслугах :surprise: Срочно и там меняла, с десятого раза. Вот что это было? Направленная атака? За последние две недели уже второй аккаунт грохнула. Во вконтакте вообще вошли в час ночи через какую-то оочень далекую страну. :surprise: В общем, у меня мания преследования начинается :spy: :crazy: :shoot: :shoot: :shoot:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №945

Сообщение zayka » 05 окт 2016, 22:17

Девочки, а кто знает, что такое Ростовский казачий хор? Думаю, шодить или лучше не надо? К нам приеззжает в декабре.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №946

Сообщение Yulka » 05 окт 2016, 22:26

zayka, эх, я на грузинский ансамбль хотела в октябре, а у нас гости будут :(
Нам как-то билеты дарили организаторы на ансамбль песни и пляски Балтийского флота, понравилось. Хорошо было и пели и танцевали. Мне кажется роствоские к нам частенько приезжают. народ ходит, я просто не любитель

Yulka

Сообщение №947

Сообщение Мазурка » 05 окт 2016, 22:57

Yulka писал(а) on 05 окт 2016, 22:26 [?]я на грузинский ансамбль хотела в октябре

я тоже теперь хочу, услышала
phpBB [media]

и прям заболела. Хочу-хочу. Душа просит послушать такое многоголосие :dreamy-eyes:
Yulka писал(а) on 05 окт 2016, 22:26 [?]на ансамбль песни и пляски Балтийского флота, понравилось

а я на концерт хора им. Александрова :beer: Незабываемое зрелище :flag-russia: :tank:
zayka писал(а) on 05 окт 2016, 22:17 [?]Думаю, шодить или лучше не надо?

лучше надо, конечно))) Это ж такая энергетика положительная :attack: :ah: Я в конце октября иду на юбилейный концерт Кубанского казачьего хора, прям предвкушаю. Но я очень люблю народные хоры. И не народные тоже)))

Мазурка

Сообщение №948

Сообщение Yulka » 05 окт 2016, 23:16

Мазурка, не, я на пляски хотела... обожаю кавказцев танцующих... :kuku: хотя ирландцев тоже уважаю, мы тоже ходили

Yulka

Сообщение №949

Сообщение pannohka » 06 окт 2016, 14:23

Который день уже покупаю молоко с нормальным сроком годности, а оно кислое :help: Причем я покупаю одни и те же марки уже на протяжении большого времени, никогда не подводили... а тут кислое и срок годности еще не вышел. Вот что за? :ssso:
А вы какое молоко обычно покупаете?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №950

Сообщение Вайолет » 06 окт 2016, 14:26

pannohka писал(а) on 06 окт 2016, 14:23 [?] Причем я покупаю одни и те же марки уже на протяжении большого времени, никогда не подводили... а тут кислое и срок годности еще не вышел. Вот что за? :ssso:
А вы какое молоко обычно покупаете?

Странно, вроде уже и не жарко, чтобы скисло. Хранят неправильно?
А ответ на вопрос у меня не популярен: сейчас мы до сих пор еще покупаем деревенское молоко. Скоро доиться перестанет корова - перейдем на магазинное. Покупаю разное. нет пристрастия к какой-то определенной марке. Иногда беру молоко из бочки, фермерское.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения