Сообщение №926
			  Izis » 20 сен 2017, 08:29  

Miledy писал(а) on 20 сен 2017, 01:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас прям так строго, все пропуски - только со справками.  
 На каком основании, что прям "все"? Без справки 5 дней можно. Официально. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:По идее в Уставе школы. У нас - это 70 дней. Считается, что в этом случае ученик не освоил учебную программу. Другой вопрос, если он все "закрыл". Контрольные и пр. Потому что на пропуски "актеров" и спортсменов закрывают глаза. Лишь бы справка была от организации дополнительного профессионального образования. Нам вчера такую справку в спортшколе выдали. Пустую.    С печатями. Какое расписание надо - такое и пиши. У нас каждый свое забабахал в соответствие от интересов ребенка и все. У Сережи вообще давно никто не требует. Мы только грамоты и призы в школу таскаем. А Саша с олимпиад. Можно вообще не ходить - только грамоты тащите.    

Последний раз редактировалось Izis 20 сен 2017, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!    

- 

Izis

-  

Сообщение №927
			  ТаТаРин » 20 сен 2017, 08:36  

Izis писал(а) on 20 сен 2017, 08:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На каком основании, что прям "все"? Без справки 5 дней можно. Официально.  
 недавно узнавала, у нас 5 дней. У подруги 1. Оказывается это прописано в уставе школы.  В дошкольных учреждениях 5 без всякого устава.  

- 

ТаТаРин

-  

Сообщение №928
			  Izis » 20 сен 2017, 08:37  

ТаТаРин писал(а) on 20 сен 2017, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) недавно узнавала, у нас 5 дней. У подруги 1. Оказывается это прописано в уставе школы.   
 Ну да. Внутренний документ. Могут быть отклонения. У нас он во всех трех школах соответсвует Законодательству. 5 дней. Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:У нас отопление включили. Пробное?  
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!    

- 

Izis

-  

Сообщение №929
			  GalinovMost » 20 сен 2017, 08:46  

Наверное, еще и холодов-то не было. Даже я пока еще дома не мёрзну  
			я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

- 

GalinovMost

-  

Сообщение №930
			  Izis » 20 сен 2017, 08:47  

Ну кому как. По мне так вчера мороз просто был.    Но минусовой, дейстивительно, ночью не было. Тем более длительно. Но факт: включили.  

- 

Izis

-  

Сообщение №931
			  GalinovMost » 20 сен 2017, 08:48  

Izis, мы всегда москвичам завидуем, наши слуги народа дают отмашку, когда народ жалобами засыпает, а половина города в соплях и с кашлем 
			я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

- 

GalinovMost

-  

Сообщение №932
			  Ведьмежонок » 20 сен 2017, 08:55  

У нас три и под свою ответственность (по заявлению) пиз...те куда хотите, и на сколько хотите     Заметила, что как начался учебный год, я стал матом разговаривать    У нас висит объявление, что должен был быть пробный пуск (вчера), но нифига     
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №933
			  tarakashka » 20 сен 2017, 09:09  

Совёнка писал(а) on 18 сен 2017, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к нему привыкание наступает со временем только, имей в виду.  
 так я же не регулярно им брызгаю... Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Октавия писал(а) on 19 сен 2017, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Забыла что-то, сколько дней таким образом можно пропускать в месяц    
 у нас 3 дня без справки, но обязательно записку от родителей - тогда пропуск по уважительной причине. без записки - прогул  
			"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

- 

tarakashka

-  

Сообщение №934
			  Лунный Кстати » 20 сен 2017, 09:32  

У нас тоже три дня. Но насчёт записок-заявлений- не знаю, надо нет. Моя заболела, думали отсидеться эти три дня, но фиг. Разболелась, пришлось по этапу-  врача и поликлинику. Девочки, когда ребёнок освобождён от физ-ры после болезни, у вас требуют, чтобы он в форму переодевался? У нас физрук требует. Я не пойму, зачем    типа гигиенические нормы, что ли? А переохлаждение? Лиза говорит, в спортзале холодно всегда. Дети занимаются, двигаются, а моя, получается, раздетая просто так сидеть будет...  
			и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

- 

Лунный Кстати

-  

Сообщение №935
			  tarakashka » 20 сен 2017, 09:33  

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2017, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, когда ребёнок освобождён от физ-ры после болезни, у вас требуют, чтобы он в форму переодевался? У нас физрук требует  
 нет, не требует, но с урока не отпускают, даже если физ-ра последней стоит    
			"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

- 

tarakashka

-  

Сообщение №936
			  Ведьмежонок » 20 сен 2017, 09:37  

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2017, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, когда ребёнок освобождён от физ-ры после болезни, у вас требуют, чтобы он в форму переодевался?  
 Нет. Мне не надо, чтобы было чисто. Мне надо, чтобы ты задолбался © прапорщик     Потому что в это время все равно несет ответственность за ребенка. Случись что в это время, неважно  где - он виноват будет.  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №937
			  Лунный Кстати » 20 сен 2017, 09:44  

tarakashka писал(а) on 20 сен 2017, 09:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но с урока не отпускают, даже если физ-ра последней стоит   
 Это ещё можно понять. Но вот требование переодевания в форму при сидении на скамеечке     С утра моя вцепилась в эту форму, прям до слёз, нееет, я  буду переодеваться, меня ругают. Я не дала, говорю, если претензии- пусть ко мне обращается    Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2017, 08:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  как начался учебный год, я стал матом разговаривать         началось в колхозе утро, блин. Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2017, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не надо, чтобы было чисто. Мне надо, чтобы ты задолбался © прапорщик       Во-во. Армейский идиотизм какой-то.  Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2017, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что в это время все равно несет ответственность за ребенка. Случись что в это время, неважно где - он виноват будет.       Моя перед болезнью на физ-ре этой долбаной упала, последний урок тоже был. Разбила лицо, шишак над бровью, кисть опухла. Позвонили из школы, прибежала за ней, писала заявление, что забираю ребёнка. В причинах так и написала "падение на уроке физ-ры")) хотя мне вкрадчиво рекомендовали "по семейным обстоятельствам")) Щаз.  Обзвонились потом- и завуч, и физрук. Все выхи здоровьем интересовались    

- 

Лунный Кстати

-  

Сообщение №938
			  Safira » 20 сен 2017, 09:57  

надо будет спросить почитать наш устав Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2017, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, когда ребёнок освобождён от физ-ры после болезни, у вас требуют, чтобы он в форму переодевался? У нас физрук требует.   
 да, сейчас освобождения нет, просто или сидят или ходят по спортзалу или в мяч играют. На уроке учитель отвечает за детей - правила спортзала форма - короче это так должно быть. Единственное я в началке ругалась - были занятия на улице, не месяц май погода - а мой после простуды и сопли только-только прошли - все-то бегают, а мой замерз и по новой на больничный пошли - вот тогда они все это мне объясняли и сказали раз так или забирайте с физ-ры и следите или давайте теплую одежду    Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:   

- 

Safira

-  

Сообщение №939
			  Лунный Кстати » 20 сен 2017, 10:06  

Safira писал(а) on 20 сен 2017, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На уроке учитель отвечает за детей - правила спортзала форма - короче это так должно быть.  
 Вот значит как....интересно,  эти правила тоже от школы зависят (ну, раз требуют не всюду), или едины для всех. Где почитать можно?    

- 

Лунный Кстати

-  

Сообщение №940
			  tarakashka » 20 сен 2017, 10:06  

Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2017, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что в это время все равно несет ответственность за ребенка. Случись что в это время, неважно где - он виноват будет.  
 так я же его забираю домой. А если урок не последний, то ребенок сидит в классе с учительницей (это в началке, конечно)  

- 

tarakashka

-  

Сообщение №941
			  Safira » 20 сен 2017, 10:22  

хз, мне сказали что это как бы вытекает из должностной инструкции учителя - соответственно от детей требуют то что позволяет тупо эту инструкцию выполнить    

- 

Safira

-  

Сообщение №942
			  Ga-lya » 20 сен 2017, 10:35  

Miledy писал(а) on 20 сен 2017, 01:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) виферон, говорит, уже не ставьте, его в первые 3 дня только ставят  
 Вообще-то виферон -это интерферон. И он после пары суток температуры сам вырабатывается. Когда мне врачи назначают что-то интерферонов ое после пары-тройки дней темпы, я их  с пристрастием пдопрашиваю. Всегда отказываются от назначения со словами-аааа, ну точно. Називин многие врачи в принципе малышам не назначают. Очень сушат слизистую и т.д.  Тут уж индивидуальные особенности. Мои дочки с отитами - називин получали, потому что его вред меньше, чем отит с перфорацией через пару дней соплей.  
			Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

- 

Ga-lya

-  

Сообщение №943
			  Лисица » 20 сен 2017, 10:50  

Злая Аглая, я бы орала какой хорошенький    Tessi,        
			Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца…  А потом порой не хватит века  Чтоб вернуть обиженное сердце…  (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

- 

Лисица

-  

Сообщение №944
			  Лунный Кстати » 20 сен 2017, 10:52  

Значит, никаких футболок и цветового дресс-кода, буду давать тёплый спортивный костюм. Уж какого есть цвета)) Форма же? Форма. Ну и всё.  Недавно прицепились к кофте. У нас синяя форма. Лиза была в "форменной" юбке и кофточке в бело-синюю полоску. Классная сказала, что кофта не подходит. Чем    ничего вызывающего, полоски прям в цвет юбке, но    А вот кофточку в синий же горошек отметила, мол, красивая какая)) Ничего не понимаю    и все эти придирки по разным ничтожным поводам начинают уже порядком подбешивать. Причём смотрю, в чём девочки ходят- до кто в чём. Там и футболки с яркими принтами, и блузки яркие...но наша кофта не подошла почему-то.  

- 

Лунный Кстати

-  

Сообщение №945
			  Ведьмежонок » 20 сен 2017, 11:09  

Учитель мужчина? Это обычно они такие "тупые и решительные"... Эту форму еще и таскать с собой надо     Так может он вам так мстит теперь?     Ну и что? Вдруг на вас собаки нападут или кирпич упадет?     Психов вообще понять сложно      У Иры такая директриса была. И у них с ней война, т.к. у моей гонор, а у директрисы "тараканы". Осталась моя дурочка без золотой медали, хотя все 11 лет на "5"  все предметы, а в 10-11 классах химия на "4". Ну я уже фырчала по этому поводу в темах))  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №946
			  Совёнка » 20 сен 2017, 11:12  

Можно поканючить?    Детские сны: У Фила 10-12 У Веры 13-15 У Фила 15:30-17:30 Это дурдом!     весь день вокруг снов, никуда не выйти, даже прогулку не впихнуть, только ночером, когда темнеет и холодает  Я его с начала лета пытаюсь на один сон перевести, глухо. Он в 11 никакущий уже    
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №947
			  Safira » 20 сен 2017, 11:16  

Совёнка, тыж тёзку в садик отдавала вроде 

- 

Safira

-  

Сообщение №948
			  Совёнка » 20 сен 2017, 11:22  

болеет жеж     
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №949
			  Izis » 20 сен 2017, 11:26  

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2017, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у вас требуют, чтобы он в форму переодевался?   
 Нет. Впервые слышу. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Так на сайте же. Или у вас нет пока сайтов? Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:не ной (цы) Главное - здоровье (и я сереьзно, потому что в борьбе за медали оное теряют многие    )  

- 

Izis

-  

Сообщение №950
			  Вайолет » 20 сен 2017, 11:33  

Совёнка, потерпи немного. Лет с полутора точно уже перейдет на один сон. В коляске спит? У нас Ваня уже один раз спит. 
			Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

- 

Вайолет

-  

Вернуться в Разговоры о насущном 

| 
 |