Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №926

Сообщение Тарелка » 31 авг 2018, 11:03

Safira, это куда и где ты такой запрос делала?

Тарелка

Сообщение №927

Сообщение Safira » 31 авг 2018, 11:15

Тарелка, я безуспешно тыкала какой-то сайт специальный - тут давали ссыль - не получалось, ошибку выдавало. Я на сайте своей страховой нашла ссыль "проверка КБМ" и написала туда, они три раза мне присылали что туда переслали, сюда переслали - разбираемся. НО!!!! по ссылке по базе - у меня было равно 1, а теперь ответили что 0,8 и все правильно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №928

Сообщение tarakashka » 31 авг 2018, 11:30

Тарелка писал(а) on 31 авг 2018, 11:03 [?] по ссылке по базе - у меня было равно 1, а теперь ответили что 0,8 и все правильно

0,8 лучше чем 1
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №929

Сообщение Тарелка » 31 авг 2018, 12:06

Значит буду искать на сайте страховой ссыль

Тарелка

Сообщение №930

Сообщение Октавия » 31 авг 2018, 13:40

Safira писал(а) on 31 авг 2018, 10:53 [?]чем больше тем лучше или наоборот?

наоборот - чем меньше КБМ, тем лучше :)

кбм.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №931

Сообщение Safira » 31 авг 2018, 14:11

смотрела на ВБ сейчас (вдруг мне что надо))), обратила внимание что мода на фотомоделей какая-то странная пошла, ну например вот такие выражения лиц:
[+]
Скрытый текст

почему они такие угрюмые? :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №932

Сообщение Тарелка » 31 авг 2018, 14:13

Да они даже для вешалок худоваты.

Тарелка

Сообщение №933

Сообщение Safira » 31 авг 2018, 14:17

Тарелка, ну худоба, я обратила внимание некоторые бренды любят просто очень худые модели чтоб были. Но вот фотки одежды которые бренды сами фоткают - в основном в каких-то угрюмых интерьерах и с такими же выражениями лиц, позы какие-то сутулые - депрессивные какие-то по общим ощущениям - не пойму кто счел это красивым или для продажи одежды подходящим...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №934

Сообщение Тарелка » 31 авг 2018, 14:20

Может чтобы на одежду больше смотрели, а не на модель? Хотя с такими моделями лучше на вешалках демонстрировать :D:

Тарелка

Сообщение №935

Сообщение Safira » 31 авг 2018, 14:26

Тарелка писал(а) on 31 авг 2018, 14:20 [?]Может чтобы на одежду больше смотрели, а не на модель?

не знаю, но у меня какая-то обратная ассоциация - что купишь и будешь такая ссутуленная и мрачная))))
на мне лучше работает реклама которая продает счастье))) купишь вот помаду эту и прям вах! купишь спрей для носа и вообще отлично. я это все не покупаю по рекламе, просто ловлю у себя интерес и позывы узнать о продукте поподробней
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №936

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2018, 14:30

Safira писал(а) on 31 авг 2018, 14:17 [?]в основном в каких-то угрюмых интерьерах и с такими же выражениями лиц, позы какие-то сутулые - депрессивные

Это мода, кажется.. последние года 3-4. Капец просто. Еще синяки под глазами и взгляд тяжелый, типа с перепою и голова болит.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №937

Сообщение Safira » 31 авг 2018, 14:41

Ведьмежонок, вот да-да-да. вспомнилось сразу "и выполняй общественные поручения с видом усталой обреченности. - Сусанночка, а чем же красит обреченность?" ©
Сначала казалось что так изображают самодостаточность и уверенность в себе, потом уже явно переигрывать начали
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №938

Сообщение Ga-lya » 31 авг 2018, 15:09

А у нас! А у нас вчера метро открыли!!!! аж 7 станций, одна из них 200 метров от подъезда. То до ближайшего метро 20, а то и 30 мин на ОТ ехать надо было!!!!! :lalala: :disco: :dance: :applause: :hahaha: :crazy2:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №939

Сообщение Совёнка » 31 авг 2018, 15:15

Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2018, 14:30 [?]Это мода, кажется.. последние года 3-4. Капец просто. Еще синяки под глазами и взгляд тяжелый, типа с перепою и голова болит.

:beer: давно уже, меня тоже удивляет
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №940

Сообщение Арабика » 31 авг 2018, 15:49

Меня бесят фото типа селфи из примерочной.
Девочки, плакать пришла. Покупала краску для волос, хотела посветлее, продавец уговорила взять темную ("Я боюсь, вас не возьмёт"), а теперь почти воронье крыло. :cry: Когда можно перекрашивать и самой или в парикмахерскую? Смывка ещё бывает, но после неё волосы не вылезут?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №941

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2018, 15:56

Safira писал(а) on 31 авг 2018, 14:41 [?]вот да-да-да

О, я пропустила фото. Вот да, именно об этом и писала. Судя по тому, как бы сразу друг друга поняли - тенденция, однако.
Safira писал(а) on 31 авг 2018, 14:41 [?]и выполняй общественные поручения с видом усталой обреченности

:D
Ga-lya писал(а) on 31 авг 2018, 15:09 [?]аж 7 станций, одна из них 200 метров от подъезда.

Поздравляю, это отлично :good:
Арабика писал(а) on 31 авг 2018, 15:49 [?]Когда можно перекрашивать и самой или в парикмахерскую?

В парикмахерскую конечно, а то я как-то дивный серо-ржавый цвет получила с такими экспериментами.
Арабика писал(а) on 31 авг 2018, 15:49 [?]Смывка ещё бывает, но после неё волосы не вылезут?

Могут. Поэтому и в парикмахерской. Я на этой неделе стала почти блондинкой с помощью смывки в том числе. Не вылезли, но подпортились. И это у меня очень устойчивые толстые волосины.

Ведьмежонок

Сообщение №942

Сообщение Safira » 31 авг 2018, 16:16

Арабика писал(а) on 31 авг 2018, 15:49 [?]Когда можно перекрашивать и самой или в парикмахерскую? Смывка ещё бывает, но после неё волосы не вылезут?

ну лучше в парикмахерскую - мне когда то делали - не вылезло ничего.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я когда-то красилась в коричневые цвета - и хотела непременно с холодным тоном. ну в итоге сколько красилась (лет 10) у трех разных специалистов - в итоге у каждого из них низ становился темнее почти черным. Плюнула я - вот мелирование или балаяж мне нравятся тем что корней четких нет и ходить можно долго
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №943

Сообщение kissa-mia » 31 авг 2018, 17:00

Safira писал(а) on 31 авг 2018, 14:11 [?]почему они такие угрюмые?

Так от тощести.... :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А я таки выблондилась) ура) ушла с 4-5 на 8 :manicure:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №944

Сообщение Арабика » 31 авг 2018, 17:07

Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2018, 15:56 [?]В парикмахерскую конечно, а то я как-то дивный серо-ржавый цвет получила с такими экспериментами.

вот и я боюсь. А тут 1 сентября, новые клиенты. :kuku:
Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2018, 15:56 [?] Я на этой неделе стала почти блондинкой с помощью смывки в том числе.

тоже эксперименты?
Safira писал(а) on 31 авг 2018, 16:18 [?]лучше в парикмахерскую

стыд и позор. Идти надо к своей, а мне стыдно. :tails: :padstalom: Первый раз я была у неё после эксперимента с хной. Такая вся рыжая пятнами. :blush2: Потом долго красилась в парикмахерской и не умничала, а потом опять :blush2: в прошлом году с подружкой решили, что красный - самое то, что надо и будет весело. Весело было. :brows: Точнее, было вроде как и неплохо, но потом полезли свои, а перекрашивать красный, оказывается, беда. :crazy: Пришла к своей. Она всё исправила и сказала, что мне можно самостоятельно только корни подкрашивать :ranting2: , но я же опять не послушала... Точнее, слушала, но до сегодняшнего утра. :sorry:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №945

Сообщение Вайолет » 31 авг 2018, 17:11

Арабика, лучше изменить мужу, чем парикмахеру)
Я 12 лет уже не изменяю. когда нашла свою, первые пару лет еще пробовала. теперь нет, лучше я нестриженой и некрашеной останусь, но ее дождусь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №946

Сообщение Арабика » 31 авг 2018, 17:31

Вайолет писал(а) on 31 авг 2018, 17:11 [?]Я 12 лет уже не изменяю.

вот согласна. Но. Я ходила к 27-летнему мальчику за 600 руб. в 2005, потом он вырос в монстра в профессии, повысил цену, сбегал в Москву . Я тем временем просела в платёжеспособности :ssso: и пришлось изменять. Пыталась даже косу отрастить :mrr: , которую и красила хной :facepalm: . Теперь стричься вернулась к нему с редчайшими изменами :tails: . Хорошо, он не красит.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №947

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2018, 18:58

Арабика писал(а) on 31 авг 2018, 17:07 [?]тоже эксперименты?

Ну в каком-то смысле. Только в парикмахерской, в два приема в общей сложности часов 5)))

Ведьмежонок

Сообщение №948

Сообщение Safira » 31 авг 2018, 19:08

kissa-mia писал(а) on 31 авг 2018, 17:03 [?]А я таки выблондилась) ура) ушла с 4-5 на 8

не запостила - значит не было ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №949

Сообщение Октавия » 31 авг 2018, 19:17

Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2018, 14:30 [?]Еще синяки под глазами и взгляд тяжелый, типа с перепою и голова болит.

да-да, а тут ещё одели какую-то дрянь и позировать заставили, звери :idiot:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Арабика писал(а) on 31 авг 2018, 15:49 [?]Девочки, плакать пришла. Покупала краску для волос, хотела посветлее, продавец уговорила взять темную ("Я боюсь, вас не возьмёт"), а теперь почти воронье крыло.

Арабика, не плакай, беги в парикмахерскую :friends:
Арабика писал(а) on 31 авг 2018, 15:49 [?]Когда можно перекрашивать

боюсь, что воронье крыло трудно закрасить, может ещё хуже получится :sorry:

kissa-mia писал(а) on 31 авг 2018, 17:03 [?]А я таки выблондилась)

а показать? :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №950

Сообщение Арабика » 31 авг 2018, 19:52

kissa-mia писал(а) on 31 авг 2018, 17:03 [?]А я таки выблондилась) ура) ушла с 4-5 на 8

Я с 5 где-то на 7-8 тоже поднималась. А сейчас все 4, хотя по раскладке №6. Может, американская раскладка другая? Всё-таки шестёрка никогда такую черноту не давала. :cry:

Добавлено спустя 34 секунды:
Октавия писал(а) on 31 авг 2018, 19:22 [?]Арабика, не плакай, беги в парикмахерскую

выждать же 2 недели надо? Или не надо?
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения