Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №927
Тарелка, я безуспешно тыкала какой-то сайт специальный - тут давали ссыль - не получалось, ошибку выдавало. Я на сайте своей страховой нашла ссыль "проверка КБМ" и написала туда, они три раза мне присылали что туда переслали, сюда переслали - разбираемся. НО!!!! по ссылке по базе - у меня было равно 1, а теперь ответили что 0,8 и все правильно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №928
0,8 лучше чем 1 "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №930
наоборот - чем меньше КБМ, тем лучше ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №931
смотрела на ВБ сейчас (вдруг мне что надо))), обратила внимание что мода на фотомоделей какая-то странная пошла, ну например вот такие выражения лиц:
[+]
Скрытый текст
почему они такие угрюмые? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №933
Тарелка, ну худоба, я обратила внимание некоторые бренды любят просто очень худые модели чтоб были. Но вот фотки одежды которые бренды сами фоткают - в основном в каких-то угрюмых интерьерах и с такими же выражениями лиц, позы какие-то сутулые - депрессивные какие-то по общим ощущениям - не пойму кто счел это красивым или для продажи одежды подходящим...
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №934
Может чтобы на одежду больше смотрели, а не на модель? Хотя с такими моделями лучше на вешалках демонстрировать
![]()
Сообщение №935
не знаю, но у меня какая-то обратная ассоциация - что купишь и будешь такая ссутуленная и мрачная)))) на мне лучше работает реклама которая продает счастье))) купишь вот помаду эту и прям вах! купишь спрей для носа и вообще отлично. я это все не покупаю по рекламе, просто ловлю у себя интерес и позывы узнать о продукте поподробней – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №936
Это мода, кажется.. последние года 3-4. Капец просто. Еще синяки под глазами и взгляд тяжелый, типа с перепою и голова болит. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №937
Ведьмежонок, вот да-да-да. вспомнилось сразу "и выполняй общественные поручения с видом усталой обреченности. - Сусанночка, а чем же красит обреченность?" ©
Сначала казалось что так изображают самодостаточность и уверенность в себе, потом уже явно переигрывать начали – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №938
А у нас! А у нас вчера метро открыли!!!! аж 7 станций, одна из них 200 метров от подъезда. То до ближайшего метро 20, а то и 30 мин на ОТ ехать надо было!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №939
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №940
Меня бесят фото типа селфи из примерочной.
Девочки, плакать пришла. Покупала краску для волос, хотела посветлее, продавец уговорила взять темную ("Я боюсь, вас не возьмёт"), а теперь почти воронье крыло. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №941
О, я пропустила фото. Вот да, именно об этом и писала. Судя по тому, как бы сразу друг друга поняли - тенденция, однако.
![]()
Поздравляю, это отлично ![]()
В парикмахерскую конечно, а то я как-то дивный серо-ржавый цвет получила с такими экспериментами.
Могут. Поэтому и в парикмахерской. Я на этой неделе стала почти блондинкой с помощью смывки в том числе. Не вылезли, но подпортились. И это у меня очень устойчивые толстые волосины. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №942
ну лучше в парикмахерскую - мне когда то делали - не вылезло ничего. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: я когда-то красилась в коричневые цвета - и хотела непременно с холодным тоном. ну в итоге сколько красилась (лет 10) у трех разных специалистов - в итоге у каждого из них низ становился темнее почти черным. Плюнула я - вот мелирование или балаяж мне нравятся тем что корней четких нет и ходить можно долго – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №943
Так от тощести.... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: А я таки выблондилась) ура) ушла с 4-5 на 8 ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №944
вот и я боюсь. А тут 1 сентября, новые клиенты. ![]()
тоже эксперименты?
стыд и позор. Идти надо к своей, а мне стыдно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №945
Арабика, лучше изменить мужу, чем парикмахеру)
Я 12 лет уже не изменяю. когда нашла свою, первые пару лет еще пробовала. теперь нет, лучше я нестриженой и некрашеной останусь, но ее дождусь. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №946
вот согласна. Но. Я ходила к 27-летнему мальчику за 600 руб. в 2005, потом он вырос в монстра в профессии, повысил цену, сбегал в Москву . Я тем временем просела в платёжеспособности ![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №947
Ну в каком-то смысле. Только в парикмахерской, в два приема в общей сложности часов 5))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №948
не запостила - значит не было © – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №949
да-да, а тут ещё одели какую-то дрянь и позировать заставили, звери ![]() Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Арабика, не плакай, беги в парикмахерскую ![]()
боюсь, что воронье крыло трудно закрасить, может ещё хуже получится ![]()
а показать? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №950
Я с 5 где-то на 7-8 тоже поднималась. А сейчас все 4, хотя по раскладке №6. Может, американская раскладка другая? Всё-таки шестёрка никогда такую черноту не давала. ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
выждать же 2 недели надо? Или не надо? пока что всё идёт по плану
|