Сообщение №951
pannohka » 06 окт 2016, 14:30
у нас из бочки продают и оно дешевле магазинного. Может правда на него перейти? У нас бабушка в деревне живет, но 7 часов в машине молоко деревенское не выдерживает  приходиться покупать.  большой супермаркет, никогда нареканий не было.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №952
Yulka » 06 окт 2016, 14:36
pannohka, в одном и том же магазине? может партию хранили неправильно, может партия пришла уже порченная. Я б в другом магазине брала или другой марки
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №953
Тарелка » 06 окт 2016, 15:00
pannohka писал(а) on 06 окт 2016, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Который день уже покупаю молоко с нормальным сроком годности, а оно кислое  Причем я покупаю одни и те же марки уже на протяжении большого времени, никогда не подводили... а тут кислое и срок годности еще не вышел. Вот что за? А вы какое молоко обычно покупаете?
Нарушение температурного режима. Полежало ваше молочко в тепле, прежде чем его в холодильник закинули. Летом я покупаю по этой самой причине только ультрапастеризованное молоко. Либо стараюсь брать то, что только-только выпустили, в любом случае скиснуть не успевает, пока мы его выпьем.
-
Тарелка
-
Сообщение №954
Вайолет » 06 окт 2016, 15:13
pannohka писал(а) on 06 окт 2016, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас бабушка в деревне живет, но 7 часов в машине молоко деревенское не выдерживает  приходиться покупать.
Ну да, если в машине тепло, не выдержит. У нас-то до деревни 20 минут. А бочковое у нас 35 рублей литр, вкусное и свежее.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №955
Злая Аглая » 06 окт 2016, 18:10
Соседское из-под коровы. По 40 р. за литр 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №956
Злая Аглая » 06 окт 2016, 23:16
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
-
Злая Аглая
-
Сообщение №957
Yulka » 06 окт 2016, 23:27
Эх, посмотрела, оказывается Балет Сухишвилли отменили гастроли у нас...  я думала , если что куплю накануне билет. Жаль...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №958
Злая Аглая » 06 окт 2016, 23:27
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:грузинская народная песня "Ах ты степь широкая" Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:ногами не бейте! [media] https://www.youtube.com/watch?v=51RkyDNIUzc[/media]
-
Злая Аглая
-
Сообщение №959
Злая Аглая » 06 окт 2016, 23:58
-
Злая Аглая
-
Сообщение №960
Совёнка » 07 окт 2016, 05:09
А у нас снег... Он растает, конечно, но, по приметам, настоящий снег встаёт через месяц от первого. Посмотрим...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №961
BattleAngel » 07 окт 2016, 07:52
Совёнка писал(а) on 07 окт 2016, 05:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он растает, конечно, но, по приметам, настоящий снег встаёт через месяц от первого а я в среду не поняла, снег у нас был или иней, а к 8 всё растаяло надо 05.10 на всякий случай запомнить 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №962
Alameda » 07 окт 2016, 10:09
Совёнка, BattleAngel, пахнуло зимой. А у нас бабье лето потихоньку уходит. Еще тепло, но пасмурно стало, обещают дожди.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №963
pannohka » 07 окт 2016, 10:28
у нас уже дожди и похолодало 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №964
Sanad » 07 окт 2016, 14:30
мы домашнее покупаем. еще иногда берем Избёнку в магазинах Вкусвилл.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №965
Надежда 148 » 07 окт 2016, 19:15
я купила мандарины! Предновогодний сезон можно считать открытым! 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №966
Тарелка » 07 окт 2016, 19:16
Надежда 148, бабье лето еще не закончилось. 
-
Тарелка
-
Сообщение №967
Надежда 148 » 07 окт 2016, 19:21
Тарелка, ну и что, а мандарин хочется!  Я и так мимо них целую неделю держалась, не покупала))) Ну а мандарины для меня с детства - "значит скоро Новый год" 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №968
И.В. » 08 окт 2016, 04:36
У нас в магазинах появились первые елочные украшения. На улице +29С  У меня во всю зреет малина и дозревают маленькие помидорки. У соседей - огромные, красные, все еще на кустах...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №969
Совёнка » 08 окт 2016, 10:25
Едем по Чуйскому тракту. Вокруг красота.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №970
Кикимора » 08 окт 2016, 10:41
Совёнка, куда это вы намылились?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №971
Совёнка » 08 окт 2016, 10:52
Кикимора, в Барнаул, бабушке мужа правнука показать )) мы одни днём туда-сюда, двести километров всего ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №972
fioccola » 08 окт 2016, 11:15
Ой, снег! А я, а я вчера в море купалась в Севастополе, воздух 24, вода 21. Плавала минут 15, не замерзла
-
fioccola
-
Сообщение №973
benice » 08 окт 2016, 11:55
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №974
Надежда 148 » 08 окт 2016, 12:20
Совёнка, красиво как!!!!
-
Надежда 148
-
Сообщение №975
Izis » 10 окт 2016, 14:26
С Днем психического здоровья нас всех! Ежегодно 10 октября отмечается Всемирный день психического здоровья. Одна из его многочисленных целей — помочь общественности больше узнать о так называемых пограничных расстройствах психики: депрессии, фобиях, неврозах.

Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|