Сообщение №976
Ведьмежонок » 28 сен 2015, 02:20
Надежда 148 писал(а) on 28 сен 2015, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, больше групп других чем индивидуалки, да?
У нас другая направленность центра (не коррекция): развивалки для малышей и дошкольников, подготовка к школе, театральный, рисование для малышей и школьников (разные педагоги), английский язык (группы школьные и дошкольные + репетиторство),по программе начальной школы репетиторство и выполнение домашних заданий, городской лагерь в школьные каникулы, сопровождение детей из школы домой и, наконец, организация детских праздников... я там так, случайно затесалась)) Большую часть бюджета, кк я понимаю, пока съедают помещения, доступные родителям, театральный кружок и малышовые группы. Ну и центр молодой совсем.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №977
Надежда 148 » 28 сен 2015, 07:17
Ведьмежонок, понятно)))) У меня просто есть девочка знакомая, в Питере живет. Ведет рисование у детей. Говорит, логопед в их центре 9тоже всякие развивашки) делает самую большую выручку. Еще подготовка и рисованиетворчество. Я прямо позавидовала тому логопеду)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №978
BattleAngel » 29 сен 2015, 05:36
а у нас ребенок орет: "Ураааа" но он еще не ляжет, так грязь еще больше разведет 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №979
И.В. » 29 сен 2015, 06:28
 у нас малина все еще идет 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №980
BattleAngel » 29 сен 2015, 06:50
И.В., я в этом году малины и не ела, совсем на морях опоздала, нашу проездила 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №981
Совёнка » 29 сен 2015, 06:53
BattleAngel, я так в этом году без клубники осталась (((( Со снегом вас! Через месяц настоящий встанет? У нас четко это правило работает: первый раз снег выпал, значит, настоящий встанет через месяц 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №982
BattleAngel » 29 сен 2015, 07:25
Совёнка писал(а) on 29 сен 2015, 06:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Со снегом вас! Через месяц настоящий встанет? У нас четко это правило работает: первый раз снег выпал, значит, настоящий встанет через месяц
"первый снег - зима через 40 дней"  ну где-то также, хотя тоже бывают неожиданности, но в ноябре зима - по любому будет 
-
BattleAngel
-
Сообщение №983
MaSher » 29 сен 2015, 07:44
прикольненькая. Маменька режет яблоки на тонюсенькие дольки и раскладывает сначала подвялиться в теньке, а потом досушивает уже в доме. BattleAngel, с первым снегом вас! А я в Израилевку послезавтра намылилась. Там пока +32 и море 30 градусов.
-
MaSher
-
Сообщение №984
Тарелка » 29 сен 2015, 08:40
А у нас по-прежнему сокращенные уроки из-за жары. Хотя на улице уже всего +28.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №985
Мифсла » 29 сен 2015, 08:45
надо все-таки ее забанить
-
Мифсла
-
Сообщение №986
Вайолет » 29 сен 2015, 08:54
А у нас пришла осень. До вчерашнего дня было тоже 28. Вчера резко похолодало, и сегодня сразу 14
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №987
Злая Аглая » 29 сен 2015, 08:57
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №988
Злая Аглая » 29 сен 2015, 09:15
Вчера и малины и клубники купила. Местной.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №989
Тарелка » 29 сен 2015, 09:17
Нам к выходным обещают похолодание. До +20
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №990
ЛЛена » 29 сен 2015, 09:26
Нет, надо тебе точно редиску на аватарку поставить У нас потепление, два дня бабьего лета, +17С. А у нее похолодание, видишь ли 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №991
Тарелка » 29 сен 2015, 10:42
ЛЛена, у тЮльки тоже +26. А ей редиску никто не предлагает поставить. ЧТо за несправедливость? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №992
Лека Котик » 29 сен 2015, 10:43
А я заболела - видимо, от мужа инфекцию хапнула. Хотела сегодня еще отработать, а с завтрашнего дня на больничный, потому что сегодня должен был состояться разговор с руководительницей практики по поводу моей выпускной работы. Утром встала по будильнику, позавтракала... не, в таком состоянии к детям допускать нельзя. Кашель каждые две минуты, сопли ручьем... Отправила руководительнице смс-ку и пошла к врачу. Она не отвечает... От врача позвонила в садик - та-дааам! руководительница тоже заболела. хорошо, что я на работу не пошла! До конца недели сижу дома... Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:вообще, у нас в этом году было удивительно летнее лето. А сейчас осенняя осень - с холодными утренниками, быстро желтеющими листьями, тепло-прохладными днями. Наверное, и зима будет зимней!)))
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №994
MaSher » 29 сен 2015, 11:12
плюнь и не сглазь! В Москве в прошлый НГ была премерзкая погода. А все прочили снежную и холодную зиму.
-
MaSher
-
Сообщение №996
Yulka » 29 сен 2015, 11:46
Лека Котик, да-да, удивительно жаркое лето было и ранняя для нас осень, зато такая свежая, красивая и солнечная, не как обычно сопливая. MaSher, нам в прошлый год гроозили, что мы замерзнем, мы все ждали-ждали и не дождались 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №997
Злая Аглая » 29 сен 2015, 14:56
Тарелка писал(а) on 29 сен 2015, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у тЮльки тоже +26. А ей редиску никто не предлагает поставить. ЧТо за несправедливость?
Потому, что я не хвастаюсь, а страдаю 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №998
Надежда 148 » 29 сен 2015, 15:41
фиг там, в Краснодаре по крайней мере 25 и солнце. Я немогу начинать готовится к Новому году с такой погодой! А надо, иначе не успею Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Лека Котик писал(а) on 29 сен 2015, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сейчас осенняя осень - с холодными утренниками, быстро желтеющими листьями, тепло-прохладными днями. Наверное, и зима будет зимней!)))
я тоже так хочу Добавлено спустя 34 секунды:Лека Котик, выздоровления скорейшего!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №999
Злая Аглая » 29 сен 2015, 15:43
У меня георгины третий раз цвести собрались. Гибискус опять весь в бутонах, хризантемы тоже вот - вот зацветут. Так что рано холодать еще))))))))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1000
Тарелка » 29 сен 2015, 15:43
тЮлька писал(а) on 29 сен 2015, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 29 сен 2015, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у тЮльки тоже +26. А ей редиску никто не предлагает поставить. ЧТо за несправедливость?
Потому, что я не хвастаюсь, а страдаю 
А страдать-то зачем?  я вот думаю, смогу ли в эти выходные на море попасть?  Или похолодает?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|