Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №976

Сообщение Talia » 28 дек 2015, 12:20

BattleAngel, :((( хорошо, что вы их увидели. Вопрос теперь: как возмещение стребовать. Это ж управляющей компании работники? снег разгребали?

Talia

Сообщение №977

Сообщение BattleAngel » 28 дек 2015, 12:21

самое обидное, что он всего на 5 минут машину во дворе поставил, поднялся, я бумажки подписала и уже когда уходил сработала сигналка на машине...

вот что за непруха? перед НГ, а 2-го он уезжает и вернется только 9...
ага, халат и тапочки мне на каникулы.... похоже страховая и СТО :hang:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Talia писал(а) on 28 дек 2015, 12:20 [?]Это ж управляющей компании работники
да
Talia писал(а) on 28 дек 2015, 12:20 [?]как возмещение стребовать

через суд наверное, но это уже проблемы страховщиков. мы на фото зафиксировали :idontno:

муж написал: капот, бампер, радиатор :hang:
вот ведь :shutup:
но поехал сейчас сам, на ходу вроде

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
муж с этим горе-водителем поехали в гаи... потом в страховую, потом сто (радиатор поддекает), все датчики в машине сошли с ума, видать еще компьютер сместился от удара...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №978

Сообщение Talia » 28 дек 2015, 12:39

BattleAngel, да уж, неслабо задел :( Дай Бог, чтоб все неприятности в этом году остались.

Talia

Сообщение №979

Сообщение MaSher » 28 дек 2015, 12:45

BattleAngel, ДПС вызывай обязательно. Ваши фото - это не аргумент. Только протокол ДПС.

всё, увидела, что в ГАИ поехали вместе с водителем. Правильно!

MaSher

Сообщение №980

Сообщение BattleAngel » 28 дек 2015, 12:49

MaSher, наши не ездят. фиксируешь на фото. рисуют 2 схемы, на обоих расписываются все участники и едут в дпс фиксировать. там выдают справку. со справкой едешь в страховую. там скидываешь менеджеру фотки, отдаешь справку и едешь домой ждать звонка с приглашением на СТО
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №981

Сообщение MaSher » 28 дек 2015, 12:53

BattleAngel писал(а) on 28 дек 2015, 12:49 [?]фиксируешь на фото. рисуют 2 схемы, на обоих расписываются все участники и едут в дпс фиксировать.

да вы прям Европа)))

MaSher

Сообщение №982

Сообщение BattleAngel » 28 дек 2015, 12:54

дпс приезжает на случаи с причинением вреда здоровью, на ущерб свыше осаго и если машина/ны не на ходу и создают препятствие.
еще спорные ситуации для определения виновного. но ждать из долго.
водитель мультика признал себя виновным, поэтому не поехал бы никто, или явились бы к вечеру только :idontno:

BattleAngel

Сообщение №983

Сообщение MaSher » 28 дек 2015, 12:56

я тоже поною. Настроение ни к черту. Раздражает всё и все. Стараюсь не расклеиться, иначе вползу в депресняк, из которого буду выбираться долго и трудно.

MaSher

Сообщение №984

Сообщение BattleAngel » 28 дек 2015, 12:56

MaSher писал(а) on 28 дек 2015, 12:53 [?]
BattleAngel писал(а) on 28 дек 2015, 12:49 [?]фиксируешь на фото. рисуют 2 схемы, на обоих расписываются все участники и едут в дпс фиксировать.

да вы прям Европа)))

:idiot:
а что так не везде? у нас так давненько уже. после реформы в полиции ввели, вот как раз на мелочевку всякую

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
MaSher, :empathy:

BattleAngel

Сообщение №985

Сообщение Кристал » 28 дек 2015, 13:57

Девочки позвонил племянник мужа и огорошил. Его дедушку(папиного папу ) вчера насмерть сбила машина. За рулем был парень 16!!!! лет.((
А мужа сестра с зятем улетела в Египет пару дней назад. Вот сейчас пытаются поменять билеты,но все равно не успеют. Завтра похороны(
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №986

Сообщение Izis » 28 дек 2015, 13:57

Кристал писал(а) on 28 дек 2015, 09:46 [?]у нас будут фотографировать и снимать люди. потом диск и фото кто захочет.

Бесплатно?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №987

Сообщение Кристал » 28 дек 2015, 13:58

Izis писал(а) on 28 дек 2015, 13:57 [?]Бесплатно?

нет. 45 гривен стоит
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №988

Сообщение Izis » 28 дек 2015, 14:00

Miledy писал(а) on 28 дек 2015, 09:47 [?]Кристал, мне просто мотивация запрета непонятна.

Мотивация - это платные услуги.
Продавливают как могут: сегодня в одной группе запретят, завтра - во всех. Хотите посмотреть? Вот человечек, 1800 с носа.
Скоро вообще своих детей только по телеку видеть будем.

Добавлено спустя 30 секунд:
Кристал писал(а) on 28 дек 2015, 13:58 [?]
Izis писал(а) on 28 дек 2015, 13:57 [?]Бесплатно?

нет. 45 гривен стоит

Ну...не удивилась вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кристал, ужас какой( Сочувствую.
Очень жаль дедушку.

Izis

Сообщение №989

Сообщение Samozvanka » 28 дек 2015, 14:17

Izis писал(а) on 28 дек 2015, 08:17 [?]иду на занятия по ИЗО. Уже 3 года хожу.

Расскажи пожалуйста подробнее, что за занятия такие?

Samozvanka

Сообщение №990

Сообщение Izis » 28 дек 2015, 14:23

Samozvanka, два года назад я ходила на курсы рисования комиксов - для работы. А потом втянулась, и к этому же преподавателю хожу на курсы ИЗО для взрослых. Милое дело: мольберты, холсты, запахи и краски и пр. - все в другом помещении) А у тебя только хорошее настроение. 2 часа по воскресеньям.

Izis

Сообщение №991

Сообщение Samozvanka » 28 дек 2015, 14:37

Izis писал(а) on 28 дек 2015, 14:23 [?]Samozvanka, два года назад я ходила на курсы рисования комиксов - для работы. А потом втянулась, и к этому же преподавателю хожу на курсы ИЗО для взрослых. Милое дело: мольберты, холсты, запахи и краски и пр. - все в другом помещении) А у тебя только хорошее настроение. 2 часа по воскресеньям.

Ты пишешь, что 3 года ходишь. Кончено нет придела совершенству)))) но, что курсы не ограничены ничем?

Samozvanka

Сообщение №992

Сообщение Агата » 28 дек 2015, 14:55

Кристал, соболезнования. Ужас какой.
BattleAngel, вот ведь "подарочек"! Сочувствую.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №993

Сообщение Izis » 28 дек 2015, 14:58

Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 14:37 [?]Ты пишешь, что 3 года ходишь. Кончено нет придела совершенству)))) но, что курсы не ограничены ничем?

Не поняла ничего.
Чем они могут быть ограничены? Это не доп. образование.
Люди десятилетиями в фитнес-клуб ходят - их же никак не ограничивают.

Izis

Сообщение №994

Сообщение kapasya » 28 дек 2015, 15:25

Кристал, соболезную..

kapasya

Сообщение №995

Сообщение Samozvanka » 28 дек 2015, 15:38

Izis писал(а) on 28 дек 2015, 14:58 [?]
Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 14:37 [?]Ты пишешь, что 3 года ходишь. Кончено нет придела совершенству)))) но, что курсы не ограничены ничем?

Не поняла ничего.
Чем они могут быть ограничены? Это не доп. образование.
Люди десятилетиями в фитнес-клуб ходят - их же никак не ограничивают.

Вот смотри компьютерные курсы. Срок 3 месяца, учат как собрать системник, разным операционным системам и основам "майкрософт офис". Все.
Заплатил человек, прошло три месяца, научили.
А ты три года ходишь, т. е. большой учебный план? Или просто, а сегодня мы рисуем яблоки в корзине масляными красками. А на следующей недели, небо с радугой карандашами.

Samozvanka

Сообщение №996

Сообщение Rugaya » 28 дек 2015, 15:39

Кристал, мои соболезнования.

Я тоже поныть. Переболели мы все, сегодня первый день на работе. Инфекция приставучая, всё никак от остаточных соплей и кашля не отделаемся :(
Понесли у нас повестки всем подряд. Вручают на блок-постах ВСЕМ. Вообще не знаю, как муж уезжать будет (((
Тут ещё мама "обрадовала". Мается со своей грыжей межпозвоночной, нет житья с ней. То нога отказывает, то спина болит. А сегодня сердце сильно забеспокоило, обследовалась. Узел выявили на щитовидке. Молчу за кучу денег на все эти лечения и обследования, лишь бы не онкология. Только от дяди отошли...

Rugaya

Сообщение №997

Сообщение kapasya » 28 дек 2015, 15:41

Rugaya писал(а) on 28 дек 2015, 15:39 [?]Понесли у нас повестки всем подряд.

блин, что опять воевать собрались (((( тварюки, у людей и так жизни не стало нормальной, зарплаты и цены совсем не равнозначные, а тут еще и повестки...

маме кулачков - пусть просто узелок безвредный :worthy:

kapasya

Сообщение №998

Сообщение GalinovMost » 28 дек 2015, 15:44

Rugaya, сволочи... А несут украинские? Маме поправляться!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №999

Сообщение Rugaya » 28 дек 2015, 15:49

GalinovMost писал(а) on 28 дек 2015, 15:44 [?]Rugaya, сволочи... А несут украинские? Маме поправляться!

Спасибо!
Несут украинские. На трассах вокруг городов блок-посты, там тоже вручают. Все паспортные данные записывают, номера телефонов, регистрацию, даже ІМЕІ-код телефона!

Rugaya

Сообщение №1000

Сообщение MaSher » 28 дек 2015, 16:16

Rugaya писал(а) on 28 дек 2015, 15:39 [?]Узел выявили на щитовидке.

насколько велик узел? если до сантиметра, то не парьтесь. и делали скрининг? Отправляли ли маму на пункцию? Все может быть не так страшно. В возрасте твоей мамы нет людей без узлов в щитовидке. Экология-то какая.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения