[закрыто] Просто чат
Сообщение №976
Какой сегодня чудесный день в Москве! Не иначе как в честь праздника ))) . Аж в транспорт лезть неохота
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №977
Понедельник патамушта Сиди себе на работе, тоскуй в окошко глядя. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №978
Neill, я зверюга метеозависимая. Мне в хорошую погоду и у окошка не тоскуецца
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №979
а у нас похолодало чуток. Температура не поднимается выше 27. А море стабильно 26. Фиг детей из воды вытащишь. Или в воде бултыхаются, или у самой кромки воды замки строят. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №980
MaSher, пупсята
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №981
Я тоже ))) Меня в такое синее небо и яркое солнышко на двор тянет, не то мяукать, не то чирикать ))) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №982
И уу нас снег
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №983
У нас +3 и моросящий дождь
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №984
У нас +15, пасмурно. Мама звонила, вчера из Челябинска в Первоуральск когда ехала, такая метель началась, снежинки просто огромные были, как 5 рублевые монеты
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №985
у нас прохладно, но солнечно
![]() Добавлено спустя 44 секунды:
нормально мама доехала? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №986
да, вчера отзвонилась вечером, все хорошо. Спасибо вам девочки за поддержку! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №987
У нас +5, морось, серость. Осень.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №988
Я в приятном шоке. Я писала же, что мы электрический счётчик поставили. Первая квитанция получилась за полмесяца, соответственно, можно умножить на 2 и получить, что будет выходить за месяц. Так вот, за полмесяца мы с электроплитой, стиралкой с сушкой, которую я гоняю целыми днями, мультиваркой и хлебопечкой, компами, со всеми нашими девайсами, которых много, нажгли электричества на троих на 127 рублёв.
Соответственно, за месяц будет выходить около 250 плюс рублей сорок общедомовых. 300 примерно будет. Хр..а себе, простите, против 800 без счётчика. И это мы ещё про одного прописанного им не сообщили, так бы 1200 было. Так что окупится быстро. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №989
nebula, что это за волшебный счетчик?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №990
Это сколько же у вас киловатт стоит? У меня меньше 1800 ну никак не получается ![]()
Сообщение №991
И что это за дешевое электричество такое? У меня по счетчику без всяких мультей-хлебопечек-кучи девайсов и компов под 500 р выходит... ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №992
у меня самое маленькое 900 руб.
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №993
У нас на съёмной так выходило. Я, если честно, сама в офиге. Счётчик двухтарифный, день-ночь. И ещё у нас тариф для дома с электроплитами, у нас газа нет. Тариф: день 1,84 р Ночь 0,92 р Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №994
дешево. было бы странно иметь под попой ГРЭС и платить много. день - 1,84 ночь - 0,92 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №995
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №996
nebula,
далековато... но тоже на Н ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №997
Для сравнения, Москва (с электроплитами):
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №998
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №999
Правда, у нас счетчик однотарифный.хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1000
Ну так То даром. У нас день 4,77 ночь 2,57 Добавлено спустя 45 секунд: С электроплитами чуть подешевле.
|