Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нефть по 20...©
Сообщение №976
Ирина З..., в крупные сети не может, наверное, оттуда попасть. Я всегда беру вологодское масло, на выпечку аланталь или то же вологодское в холодильнике с запасом пару пачек лежит, не идти же ради масла в магазин. А тут из экономии заранее взяла вот это брест-литовское, пусть лежит для крема-пирожных. Дочь гренки решила пожарить на нем, так оно хлопьями свернулось очень странно. Больше не покупаю. Покупала в Ленте или Перекрестке, уже не помню, они ближайшие к дому магазины.
Сообщение №977
Смотрела как-то обзор какого-то блогера про этот Садовод. Только там было про корейскую косметику и торговые площадки вроде Озон и Вайлдберриз. Там тоже полно подделок.
Сообщение №978
ТаТаРин, Брест- Литовск, если оригинальное - хорошее Масло. Родители в Минске его часто берут. Видимо подделка попалась.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №979
Нам в область много возят белорусского, но если раньше, лет так 10-15 назад вывеска Белорусские товары означало качество, то сейчас вообще многое нет(
Не могу сказать подделки/нет, я про составы и вкусовые качества
Сообщение №980
И к нам в магнит по 61р. килограммовые упаковки. Взяла 3
Сообщение №981
ТаТаРин, я в Карусели покупала левый Маунин Дью. У дочки любимый напиток был очень долго, я этот вкус прекрасно знаю. (((
Это точно была подделка "по акции" Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №983
Peppilotta,
оборудование производится у нас, да. Но комплектующие , большая их часть, таки не наши. и да это (про комплектующие): именно что требования заказчика в ТЗ: абб, шнейдер электрик, легран, итон, сименс, хендай и тп - наша оборонка, нефтянка и роскосмос, предпочитают все же их, а не кэаз, дкс, мэтел и др. ![]()
Сообщение №985
со ставшей нам привычной упаковкой будет беда, уже ж вроде обсуждали. с фасовкой для продуктов, наверное , будут на полиэтилен больше переходить... вчера слышала, что с картоном для фасовки таблов тоже не все слава богу.. замена финского картона на камский (его мало) и даже с добавкой китайского (со временем) проблему решат максимум на 2/3
Сообщение №986
вот сейчас, с огромным скрипом в самых горящих, уже реализуемых, поставках допускается замена комплектующих нашим и китайским (которое тоже взлетело в цене), то что терпит хотя бы 1-2 месяца - на паузе и параллельно передается проектировщикам для перерасчета с заменой на отечественное и китай ![]()
Сообщение №987
jannet, в принципе с госзакупками по уже заключенным у всех капец(( у многих точно.
У мужа далеко не высокие технологии, оборудование для детских и спорт площадок, и то - то подшипников, то ещё фигни какой нет или втридорога, а ставить надо вотпрямщас
Сообщение №988
Ну, есть вариант писать обращения, обсуждать изменения цены, вплоть до разрыва контракта. В ГК есть статья по этому поводу. Что исполнитель контракта вправе расторгнуть контракт при существенном изменении цены.
На гос. Уровне об этом уже знают, читала, что ждут пакет документов, как и что делатделать. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Я в нашем местном телеграм канале поддержки малого бизнеса читаю новости. Про это было обсуждение. Что нужно на, инать разговаривать, переписываться с заказчиком Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Наши органы власти начали отвечать на кремовой бумаге. Значит, поставляют её уже. И врядли, себе в убыток. Значит, уже меняются контрактные цены Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №989
Сахар уже неделю есть, но снова смели самый дешевый дробленый рис. Бабки задолбали. Он пропадал вместе с сахаром, потом завезли. Я думала успокоились уже все и купила один пакет только. Сегодня снова нет, куда им его столько?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №991
Зато у нас в переходе продают бабушки сахар по 100 руб. -набрали;) ***
Сообщение №992
Взяли б таких парочку за опу, чтоб другим наука
Сообщение №993
Кто то жалеет, им как то надо выживать. Мне тоже жалко, но так вот... Смотрю, есть кто покупает.
Сообщение №994
А зачем? Можно же просто не покупать у них. У нас в Пятерочке сегодня сахар по 94 рубля. Вот этих - никто ни за что не берет с такими ценами Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №995
Это само собой! Я в принципе в таких местах продукты никогда не куплю, фу А что, можно в переходах торговать у нас? Вот за это))) Остальное сами пусть додумаются)
Сообщение №996
А что у них такого трагического с выживанием, что без спекуляции никак??? В Мариуполь вон их отправить... чтобы все поняли про "выживание". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №998
Rock-n-roll, да я ж не буквально... просто "выживание" это про пенсионеров 90х, а эти...
Злюся) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №999
а помните , стеклянная литровая бутылка, да с крышечкой из фольги, ее пальчиком так чпок... ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1000
а потом сдать и мороженое на эти деньги купить ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|