Имя пользователя:

Пароль:

Просто чат- 4

Сообщение №976

Сообщение Крапива » 11 апр 2025, 22:05

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 21:57:Крапива, а я и тебе очень рада :love: Недавно старую тему какую-то листала, а там ты.. стало грустно так.

А я, вроде, и не пропадала :scratch:
Пишу редко. Но я и раньше не слишком-то активничала, а сейчас, ну реально, сил моих нет за вами угнаться - и медали, и худение, и.... Меня только на почитать хватает :crazy:

Крапива

Сообщение №977

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 22:09

Бузина писал(а) on 11 апр 2025, 22:02:Лена, соболезную
Спасибо.
Бузина писал(а) on 11 апр 2025, 22:02:Мы во вторник бабушку в пансионат везем... страшно.

Пусть все будет хорошо :love:
Крапива писал(а) on 11 апр 2025, 22:05:А я, вроде, и не пропадала
У меня было ощущение, что я тебе давно-давно не видела, еще до того, как сама пропала))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №978

Сообщение Ирина З... » 11 апр 2025, 22:12

Бузина писал(а) on 11 апр 2025, 22:02:
Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 21:15:Там не совсем получилось вздохнуть + она недолго там прожила.

Лена, соболезную :cry:
Мы во вторник бабушку в пансионат везем... страшно.

Девочки! Ни Лена ничего плохого для мамы не хотела, ни Люда для бабушки не хочет. Вы почему думаете, что близкие умирают быстро в пансионатах из за того, что Вы их туда устроили? Вот никто ничего плохого не хотел и не хочет. Взрослые, больные пожилые люди. От Вас вообще ничего не зависело и не зависит. Каждый из нас живет свою жизнь.

Дааа конкретно нас многих в последние 5 лет накрыло. Практически всех, смотрю.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №979

Сообщение fioccola » 11 апр 2025, 22:13

jannet, Жанна, привет! Очень рада видеть!

fioccola

Сообщение №980

Сообщение jannet » 11 апр 2025, 22:16

Крапива писал(а) on 11 апр 2025, 21:54:Жанночка, как я рада, что ты возвратилась в эфир

:heart: и я тебе рада, Оля :tails:

вот ведь.. не было бы счастье, да (чужое) несчастье помогло. Бывает и так

jannet

Сообщение №981

Сообщение jannet » 11 апр 2025, 22:19

fioccola, привет, Юля :4u:
мы то с тобой , думаю, не раз пересечемся в анонсированных болталках для будущих абитур ;) :friends:

jannet

Сообщение №982

Сообщение Бузина » 11 апр 2025, 22:22

Ирина З... писал(а) on 11 апр 2025, 22:12:Вы почему думаете, что близкие умирают быстро в пансионатах из за того, что Вы их туда устроили?

Я так не думаю, я просто волнуюсь. В пансионат она на 2 месяца, пока её сиделка на родину съездит
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №983

Сообщение fioccola » 11 апр 2025, 22:23

jannet, Жанн, Коля уже считай поступил) у него уже 2 всеросса. Мне теперь только с Сашей морока будет, но он пока в 8 классе)
Как у Ромы дела?
Классно, что вы вместе отдыхаете. Коля сегодня с друзьями в Калиниград улетел. Волнуюсь, жуть)

fioccola

Сообщение №984

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 22:28

Ирина З... писал(а) on 11 апр 2025, 22:12:Дааа конкретно нас многих в последние 5 лет накрыло. Практически всех, смотрю.
:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №985

Сообщение jannet » 11 апр 2025, 22:38

fioccola писал(а) on 11 апр 2025, 22:23:jannet, Жанн, Коля уже считай поступил) у него уже 2 всеросса.

ой, точно :friends: ты ж писала в том году, когда один еще всеросс был. Супер! :super: просто супер, поздравляю вас всех :novyjgod:
это такой крутой бенефит, прям вау!! :rock-n-roll:
fioccola писал(а) on 11 апр 2025, 22:23:Как у Ромы дела?

ну.. у нас всероссов нет :D
и, возможно, золотой медали тоже не будет :( не в ай-ти.
Он пошел на физмат профиль, в итоге. Именно, потому что физика-математика в этом профиле намного сильнее. У них углубленная физика, Ромке тяжко. Математика легче, после Матвертикали, кстати - там уверенные "5" по всем трем предметамю
Скорее всего, по визике за год четверка будет. Ну и, за 11й под вопросом, хотя, его же препод обнадеживает, что мол всё реально, не переживайте, - боюсь, что "5"-ку не сможет взять. Сын вычитал, что, мол, серебро также добавляет баллов, как золото, но что то мне слабо в это верится ( пробники ЕГЭшечек вроде норм сдает, но, насколько понимаю, в 10м классе это не показатель.
Мы, кароч, на общих основаниях поступать будем :4u: , со всеми вытекающими, соответственно (в в виде льгот и сокращенного бюджета)

jannet

Сообщение №986

Сообщение fioccola » 11 апр 2025, 22:42

jannet писал(а) on 11 апр 2025, 22:38:Мы, кароч, на общих основаниях поступать будем , со всеми вытекающими, соответственно

Рома выбрал уже куда хочет поступать?

fioccola

Сообщение №987

Сообщение jannet » 11 апр 2025, 22:51

fioccola писал(а) on 11 апр 2025, 22:23:Коля сегодня с друзьями в Калиниград улетел. Волнуюсь, жуть)

уверена, всё будет норм )
Ромка в том году в нашу поездку, также частично самостоятельно передвигался, и с друзьями уезжал тусить )
что ж делать - растут деточки :laie:

Добавлено спустя 29 секунд:
fioccola, выбрал ) примерно)

jannet

Сообщение №988

Сообщение Людовик » 11 апр 2025, 23:03

Всë. Мы спать. А то вас читать не перечитать. Пëс давно спать ушëл. И Кыся намекает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Людовик

Сообщение №989

Сообщение Marge » 11 апр 2025, 23:18

jannet, каак,уже поступать будет? Когда успел?
Я ж вас всех помню,когда у вас детки совсем писюлявые были,кажется,это вот совсем недавно,а поди ж ты,студенты почти,как же время быстро промчалось

Marge

Сообщение №990

Сообщение fioccola » 11 апр 2025, 23:23

Marge, через год наши поступать будут) сейчас в 10 классе)

fioccola

Сообщение №991

Сообщение Marge » 11 апр 2025, 23:33

Да все равно,год роли не играет,уже молодые человеки вполне.
А у меня юбилей в этом году,ну не новость для меня :hearing: а как подумаешь-да ладно,неужели уже столько,вроде я еще и не старая,хотя в теме возраст отметилась,ну здоровье подводит,ну энергии былой нет,ну не может мне столько стукнуть :cry: ,а тут и дети у всех рядом уже выросли,все же жизнь после 45 как-то быстро бежать начинает,а после 50 оглянуться не успеваешь,а уже и очередное Рождество

Marge

Сообщение №992

Сообщение jannet » 11 апр 2025, 23:46

Marge, :(
хлюп! :beer: вот и мне так кажется :cry2:

совсем же недавно такими были как на портрете :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №993

Сообщение jannet » 11 апр 2025, 23:48

Marge писал(а) on 11 апр 2025, 23:33:а как подумаешь-да ладно,неужели уже столько,вроде я еще и не старая,хотя в теме возраст отметилась,ну здоровье подводит,ну энергии былой нет,ну не может мне столько стукнуть ,а тут и дети у всех рядом уже выросли,все же жизнь после 45 как-то быстро бежать начинает

:friends: :beer:

ппкс :love:

jannet

Сообщение №994

Сообщение Marge » 11 апр 2025, 23:59

jannet, точно,хлюп,у меня уже скоро внук такой будет,а ты знаешь,Жанна,какое это чувство, запах теплой детской макушки :cry: ,когда этот бесенок обнимает oma :mrr: вот утешение,солнышко мое, и растет тоже как-то быстро,это только говорят,что чужие дети быстро растут

Marge

Сообщение №995

Сообщение jannet » 12 апр 2025, 00:12

Marge писал(а) on 11 апр 2025, 23:59:а ты знаешь,Жанна,какое это чувство, запах теплой детской макушки ,когда этот бесенок обнимает oma вот утешение,солнышко мое, и растет тоже как-то быстро

:friends:
да ужж.. у меня племянник из червячка глазастого уже в такого шустрика лялякающего превратился, а ведь чуть ли не вчера его из роддома привезли. как миг, год пролетел (

jannet

Сообщение №996

Сообщение Вайолет » 12 апр 2025, 00:34

jannet писал(а) on 11 апр 2025, 22:38:Сын вычитал, что, мол, серебро также добавляет баллов, как золото, но что то мне слабо в это верится

А зря. У Глеба серебро, русский не родной) плюс 5 баллов.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
За золото добавляли столько же.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №997

Сообщение Екатерина Л. » 12 апр 2025, 10:43

За золото добавляют и 10 , от вуза зависит.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №998

Сообщение Тарелка » 12 апр 2025, 10:48

Екатерина Л., золото и серебро с прошлого года не делят. Одинаково дают баллы

Тарелка

Сообщение №999

Сообщение Вайолет » 12 апр 2025, 12:06

Тарелка, серебро только с прошлого года вроде вернулось, его же не было какой-то период. Или с позапрошлого.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В общем сын в 9 аттестат красный получил, но на медаль он и не думал претендовать, так как русский всегда был на 4, кроме 8-9 класса каким-то чудом. А в 11 мне сказали, что подают его на медаль, прекрасно уже видя в 10 4 по русскому.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1000

Сообщение Тарелка » 12 апр 2025, 12:08

Вайолет, до прошлого года серебро не выдавали вообще. Только золото

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения