Сообщение №1
Izis » 15 фев 2016, 19:37
Еще о сумках этих жутких - жужуби
Чей -та жутких? Сумка как сумка. У меня у коляски сумка испортилась, я себе на рождение Юры заказала подружкам в подарок. Прикольная, и даже очень. Подарили две. Одну большую, для коляски, одну летнюю для мамы. Я на коляску летнюю повесила. Довольна как слон. Ничего в них жуткого нет. Только цена)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №2
Совёнка » 15 фев 2016, 20:08
Izis писал(а) on 15 фев 2016, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще о сумках этих жутких - жужуби
Чей -та жутких? Сумка как сумка. У меня у коляски сумка испортилась, я себе на рождение Юры заказала подружкам в подарок. Прикольная, и даже очень. Подарили две. Одну большую, для коляски, одну летнюю для мамы. Я на коляску летнюю повесила. Довольна как слон. Ничего в них жуткого нет. Только цена)
Похоливарим?  я в стане тех, кому жуткие. Честно пыталась проникнутся 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3
Izis » 15 фев 2016, 20:12
Сумка как сумка. У Хартана жутче.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №4
Злая Аглая » 15 фев 2016, 20:15
я вообще никогда сумками колясочными не пользовалась. Так и не прониклась  . Когда увидела, что темы этих жуж на м-стве плодятся почище кроликов, полюбопытствовала. Долго силилась понять из чего они сделаны и что в них такого - разэтакого за такую-то цену. Не получилось.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №5
Izis » 15 фев 2016, 20:15
Ведьмежонок писал(а) on 15 фев 2016, 20:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стойте! Я щас посмотрю что это такое и поговорим
Я не буду. Я стараюсь развидеть эти все темы про закупки, скупки, вайлдберризы и прочие ми-ми-ми. Я вот книжку прочитала."Синдром предков. Трансгенерационные связи, семейные тайны, синдром годовщины, передача травм и практическое использование геносоциограммы". Анн Анселин Шутценбергер. Хотите по...холиварим? Или просто поговорим?
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №6
Ведьмежонок » 15 фев 2016, 20:20
Хотим. Тему создавай. Я такое обожаю, если оно не слишком научным языком написано Вот, например, про это совсем не знаю. Это о чем?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №7
Izis » 15 фев 2016, 20:21
Ну мало ли, кто от чего с ума сходит? Кто-то пол Европы обошел, чтобы три ползунка купить 56 размера, или кальсоны 74. Ну хорошо человеку с жужубихой - и слава труду.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №8
Izis » 15 фев 2016, 20:25
Это интересно очень. О совпадении дат и периодов в жизни одной конкретной семьи из поколения в поколение, и как это связано с семейными травмами.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №9
Совёнка » 15 фев 2016, 20:25
У хартана она жутко неудобная оказалась (( вторая коляска у меня вообще без сумки была и я страдала. О, вот чем мне ещё озадачится надо: удобной сумкой на коляску..... Жужуби мне внешне прям вообще никак  а если ещё и вспомнить что люди за них деньги платят и не малые 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №10
Alameda » 15 фев 2016, 21:59
Да дурацкие они и некрасивые, тем более за такие деньги Совёнка писал(а) on 15 фев 2016, 20:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я в стане тех, кому жуткие. Честно пыталась проникнутся Не знаю таких Izis писал(а) on 15 фев 2016, 20:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот книжку прочитала."Синдром предков. Трансгенерационные связи, семейные тайны, синдром годовщины, передача травм и практическое использование геносоциограммы". Анн Анселин Шутценбергер. Хотите по...холиварим? Или просто поговорим?
Конечно, давай поговорим 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №11
Izis » 16 фев 2016, 08:55
Что в это сумке "никак" и не так? Ну кроме фирмы, которая всем поперек горла. Вторая такая же, только плотная и больше, я ее в самолет брала, на дачу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №12
Совёнка » 16 фев 2016, 08:58
Izis, мне некрасивая  они все какие-то ляпистые
-
Совёнка
-
Сообщение №13
Izis » 16 фев 2016, 09:02
А мне красивая. Оживляет атмосферу, когда идем с детьми в их тюремных одежках гулять. Ну и "педерастические" тоже в тему смотрятся.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №14
Вайолет » 16 фев 2016, 09:04
Izis, в самих сумках нет ничего плохого, в конце концов и расцветки есть, судя по твоему фото, нормальные, и те, кто покупает всякие пончики и видит в них глубину Мастера и Маргариты... ну на вкус и цвет. Но масштабы, которыми их скупают в тех темах, заставляют думать, что в нитки что-то подсыпают или в рисунки какие-то гипнотизирующие коды вставляют.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Совёнка, в той, что на фото выше, ляпистости (у нас говорят аляпистости или аляповатости) лично я не вижу.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №15
Izis » 16 фев 2016, 09:11
Вайолет писал(а) on 16 фев 2016, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и те, кто покупает всякие пончики и видит в них глубину Мастера и Маргариты... ну на вкус и цвет.
Это не к жу-жу-би имеет отношения, а к обществу. Оно у нас потребительское. Ничего тут не поделаешь. Кто-то машины меняет раз в три года, кто-то детскую одежду скупает тоннами и на вырост, чтобы "до свадьбы" хватило, кто-то непременно хочет все книги, которые были у него в детстве, и так далее. Кто-то резиновых жирафиков, без которых зубки не прорежутся. Для каждого есть своя заманушка.
Последний раз редактировалось Izis 16 фев 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №16
tarakashka » 16 фев 2016, 09:12
Вайолет писал(а) on 16 фев 2016, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но масштабы, которыми их скупают в тех темах, заставляют думать, что в нитки что-то подсыпают или в рисунки какие-то гипнотизирующие коды вставляют.  я отстала от жизни. Только на матери и узнала про эти сумки. Да, это любовь на всю жизнь, похоже Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Izis писал(а) on 16 фев 2016, 09:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не к жу-жу-би имеет отношения, а к обществу. Оно у нас потребительское.
и с этим тоже согласна. 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №17
Izis » 16 фев 2016, 09:20
Я только на прошлой неделе случайно узнала, что оказывается кухонную утварь надо менять от того, какая плита на кухне. За 7 лет чего только не было - от газовой до индукции, и даже не представляла, что надо что-то менять, пока не испортилось и в руках не развалилось. А оно "вон оно че, Михалыч". Вчера пошла - толкушку для картошки новую купила. Поставила на стол - не, не торкает. Так что и к жужубишкам спокойно отношусь: нравится людям - и хорошо. Ничем их сообщество от прочих СП не отличается. Вот вообще ничем. Также носятся в поисках счастья со скидкой в полцены.
Последний раз редактировалось Izis 16 фев 2016, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №18
Вайолет » 16 фев 2016, 09:23
Izis, я одно время, мамтсва начитавшись, тоже кидалась за мультиваркой, потом хлебопечкой, потом аэрогрилем... Радионяню за каким-то купила. Блинницу. Чуть авентовскую пароварку-блендер не купила. Но разум потом все же возобладал.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №19
Злая Аглая » 16 фев 2016, 09:24
Izis писал(а) on 16 фев 2016, 09:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я только на прошлой неделе случайно узнала, что оказывается кухонную утварь надо менять от того, какая плита на кухне. За 7 лет чего только не было - от газовой до индукции, и даже не представляла, что надо что-то менять
ну ты вряд ли поставишь на газовую плиту стеклянную кастрюльку. Да и на индукционной от нее мало проку будет 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №20
Izis » 16 фев 2016, 09:25
Я тебе даже больше скажу: я ее вряд ли куплю когда-нибудь.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №21
Safira » 16 фев 2016, 09:25
Вайолет писал(а) on 16 фев 2016, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но масштабы, которыми их скупают в тех темах, заставляют думать, что в нитки что-то подсыпают или в рисунки какие-то гипнотизирующие коды вставляют.  дада тоже была такая мысль Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:тЮлька писал(а) on 16 фев 2016, 09:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну ты вряд ли поставишь на газовую плиту стеклянную кастрюльку.  есть такие тут кто ставил и даже цела осталась
-
Safira
-
Сообщение №22
Злая Аглая » 16 фев 2016, 09:30
Izis писал(а) on 16 фев 2016, 09:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тебе даже больше скажу: я ее вряд ли куплю когда-нибудь.
)))) опять же не всякая "железная" для индукции подойдет
-
Злая Аглая
-
Сообщение №23
benice » 16 фев 2016, 09:39
Мультя, радионяня и блендер мне оч пригодились. Стерилизатор авентовский от сестры остался, но я грудью кормила и не нужен оказался. Больше ничего не брала вроде
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Anoek, от реала имею в виду.
Кстати, посмотрела фото и вспомнила, что у меня тоже была сумка на коляску. Авент черная. Но не помню, чтоб в ней была особая нужда. Коляска была красно-серая капелла
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №24
Izis » 16 фев 2016, 09:51
Как правило, женщины, которые пользуются сумками на коляску - не носят с собой свои сумки. То есть спина и плечи свободны. Ни одна из моих сумок на коляску не повесится. И выглядеть это будет нелепо. Я обычно совмещаю поход в магазин и поход на площадку. Так что нужда в такой сумке для меня была очень и очень большая. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Я с Ровесниов еще заприметила. Постебутся по дневникам над каким-нибудь сообществом - не важно, колясочников, или сумок, или пипеток. А потом такие:"Пойдемте в СП покупать резиновых жирафов!" - "Даааааа!" "У нас есть резиновые жирафы" - "Дааааа!" "Вам они помогли?" - "Неееет......" ..... "Вышел другой жирафик такой же фирмы на присоске к ванной" - "Дааааа!"
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №25
Дикая кошка » 16 фев 2016, 09:56
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Izis писал(а) on 16 фев 2016, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пойдемте в СП покупать резиновых жирафов!" - "Даааааа!" "У нас есть резиновые жирафы" - "Дааааа!" "Вам они помогли?" - "Неееет......" ..... "Вышел другой жирафик такой же фирмы на присоске к ванной" - "Дааааа!"
Хватит издеваться. Это отдушина 
-
Дикая кошка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|