Что подарить на 65 лет?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Требуется помощь зала. Скоро д/р у сотрудницы, юбилей - 65 лет. Бухгалтер. Человек верующий. Ломаю голову над подарком.
![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2
Отправить на экскурсию-паломничество? У нас верующие часто ездят группами в другие города к православным святыням. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3
Alameda, кстати да, как вариант, тем более она от нас уходит с 1 апреля
Спасибо! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4
А как она относится к платкам? Сейчас павловопосадские вошли в моду. Есть у них под названием "Радоница" и "Молитва" красивые платки. И верующему человеку платок пригодится, и тепло, и модно, и удобно. Ну и можно к названиям не привязываться, а выбрать любой из понравившихся
![]() Фото просто для примера, у каждого платка несколько вариантов расцветок, можно под любой цветотип подобрать "Радоница" ![]() "Молитва" ![]()
Сообщение №5
не знаю ![]() Спасибо ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №7
пока не понятно, шеф сказал, главное подарок, а хороший и памятный не обязательно дорого вот идея с платком понравилась всем, да вроде и она к этому очень положительно относится Как легко обидеть человека!
Сообщение №8
в общем, выбрали мы подарок, вот такой платок + подарочная коробка в том же духе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №9
хорошо что он не вспомнил другую поговорку про "лучший подарок это сделанный своими руками" шефы, они такие шефы... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №10
Как легко обидеть человека!
Сообщение №11
Лисица, очень симпатичный платок
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №12
ага, я как его увидела, расхотелось другие смотреть, а когда шефу показала он сказал "ух ты!", ну после такой оценки решила, надо точно брать
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №13
![]() ![]()
Сообщение №15
В СП встречала такие платки с мехом - как палантин поверх пальто одеваются. И красиво, и тепло. И мех солидности придаёт.
Сообщение №16
Ага Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
В этом магазине много всего в этом духе, и жилетки и палантины и шали. Приду на работу ссылку кину, с телефона не умею. Как легко обидеть человека!
Сообщение №17
вот этот магазин, там много интересного
http://www.souvenirdvor.ru/category/pav ... ie-platki/ Как легко обидеть человека!
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0