Сообщение №2
Лисица » 13 июл 2016, 14:55
 да уж, нафиг-нафиг, название темы в точку
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3
Safira » 13 июл 2016, 14:55
ну а чего они поселились прям там где чемпионат?! вон в челябинск никто ехать не хочет, люди семьями скучают по родным, по 30 лет и в итоге приходится самим приезжать 
-
Safira
-
Сообщение №4
Лисица » 13 июл 2016, 14:57
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №5
Руфь » 13 июл 2016, 14:58
Muffin, Лека Котик писал(а) on 12 минут назад [?] Дикая кошка писал(а) on Сегодня, 09:06 [?] Safira писал(а) on Сегодня, 08:51 [?] ну подожди, может и не надо +3  +5  Muffin писал(а) on Сегодня, 11:39 [?] И.В. писал(а) on Сегодня, 01:17 [?] то есть когда мы приедем в Нижний Новгород на чемпионат, гостиницу заказывать, да? А нас немного... всего-то 11 человек... +4! итого 15.  15+3+5+..... Ведьмежонок, беги, дядь Мить! 
Где вы там все едите? Может и мне надо? Если что еще +2 запишите, а? Палатка есть, но у нас бус, мы живем в нем нормально если не больше недели.  Еще своя плита, кастрюли и еда. Душ тоже свой и био туалет свой, так что я вооще не обременительна. муж амбвиверт, если что найдет со всеми общий язык 
Последний раз редактировалось Руфь 13 июл 2016, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Руфь
-
Сообщение №6
Safira » 13 июл 2016, 14:59
к нам пару лет назад в общую тогда трешку приезжали из Москвы гости, моя мама дружила с тетьИрой, я с ЮЛькой (дочь - мне ровесница), они приехали вчетвером с дочерьми Юлькиными, удивительно, но даже при ночевке на надувных матрасах - мне очень понравилось, они к себе все зазывали, а я чето в Мск уже только к подружке - и то короткими вылазками - устаю я даже в гостях где 100 пудово мне рады - на следующий день уже хочу домой и представляю как приеду, помоюсь и разлягусь на диване. А вообще ощущение собственности у меня появилось только в своей квартире, а до этого было ощущение что я у кого-то живу (хотя даже юридически это не так)
-
Safira
-
Сообщение №7
Шелестень » 13 июл 2016, 15:00
Точно, а потом всем полфорумом еще и на месяцок к Октавии заехать,а-то она там,поди,без гостей скучать будет 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №8
Safira » 13 июл 2016, 15:01
vosana писал(а) on 13 июл 2016, 14:58:Если что еще +2 запишите, а? Палатка есть, но у ас ус, мы живем в нем нормально если не больше недели. Еще своя плита, кастрюли и еда.
говори пусть 4х записывает  я с сыном к тебе в палатку - тебе ж не жалко?! поместимся! а то у нас палатки нет
-
Safira
-
Сообщение №10
Руфь » 13 июл 2016, 15:03
Safira, Safira, говори пусть 4х записывает  я с сыном к тебе в палатку - тебе ж не жалко?! поместимся! а то у нас палатки нет
Вот тут не вАпрос! Мы в бусе живем, палатку одолжим с удовольствием. 
-
Руфь
-
Сообщение №11
Финетка » 13 июл 2016, 15:03
vosana писал(а) on 13 июл 2016, 14:58:Где вы там все едите? Может и мне надо? Если что еще +2 запишите, а?   мож, и нам надо? на всякий пожарный и нас посчитайте +2  потом разберемся, надо иль нет.
-
Финетка
-
Сообщение №12
Safira » 13 июл 2016, 15:04
Луна писал(а) on 13 июл 2016, 15:00:Точно, а потом всем полфорумом еще и на месяцок к Октавии заехать,а-то она там,поди,без гостей скучать будет
я в конце августа могу (не менее двух недель))), там же Волга и все такое, по дороге могу за Пиной заехать - она я думаю тоже на Волгу хочет
-
Safira
-
Сообщение №14
GalinovMost » 13 июл 2016, 15:06
У меня отпуск с 22-го августа 2 недели  Будем драться за бус 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №15
Шелестень » 13 июл 2016, 15:06
Вот все такое особенно интересно Давайте ещё +7, я и свекровь с собой взять могу, она на ногу легкая
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №16
Руфь » 13 июл 2016, 15:07
Safira, думаешь выкрутилась?! вон Галю с дочкой к вам в бус
тады по другому: Вы в четвером с детьми в бус, а мы с мужем в палатку. Остальное - не вопрос. Останавливаемся на волге, у меня муж рыбак, еще и ухи наедимся!
-
Руфь
-
Сообщение №17
Neill » 13 июл 2016, 15:10
И котов, котов тоже с собой 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №18
Safira » 13 июл 2016, 15:10
vosana писал(а) on 13 июл 2016, 15:07:тады по другому: Вы в четвером с детьми в бус, а мы с мужем в палатку. Остальное - не вопрос. Останавливаемся на волге, у меня муж рыбак, еще и ухи наедимся!
Луна писал(а) on 13 июл 2016, 15:06:Вот все такое особенно интересно Давайте ещё +7, я и свекровь с собой взять могу, она на ногу легкая 
-
Safira
-
Сообщение №19
Финетка » 13 июл 2016, 15:12
vosana писал(а) on 13 июл 2016, 15:07:Вы в четвером с детьми в бус, а мы с мужем в палатку.
а мы можем в машине ночевать, там широко раскладывается. Можно на уху к вам присосаться?  муж у меня, кроме компов, ничо не умеет, но за картошкой и пивом сходить способен, а я могу рыбу чистить  и посуду помыть. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Я разобралась: запись к Ведьмежонку в гости идёт  Лена, ты бы темку-то выделила, шоб, значицца, списочег наш не потерялся. 
-
Финетка
-
Сообщение №20
Октавия » 13 июл 2016, 15:16
Safira писал(а) on 13 июл 2016, 14:55:люди семьями скучают по родным, по 30 лет и в итоге приходится самим приезжать
блин, читаю и сама ржу, Санта-Барбара какая-то может, и моих 7 до кучи Луна писал(а) on 13 июл 2016, 15:00:Точно, а потом всем полфорумом еще и на месяцок к Октавии заехать,а-то она там,поди,без гостей скучать будет Луна, не вопрос  если люди мне интересны и приятны, я буду только рада 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №21
Руфь » 13 июл 2016, 15:16
Neill, И котов, котов тоже с собой
Своего не возьму, нафиг мне весь отдых за этим обормотом шататься. Ну все, девы, отпуск на две недели у нас назначен, к Октавии в гости заедем, но Волге порыбачим и ухи поедим. муж у меня, кроме компов, ничо не умеет, но за картошкой и пивом сходить способен
Пиво и картоха - хорошо, но лучше я ему свой ноут на диагностику скину Добавлено спустя 59 секунд:Финетка, Я разобралась: запись к Ведьмежонку в гости идёт  Лена, ты бы темку-то выделила, шоб, значицца, списочег наш не потерялся. 
Вот повезло то! Все такие самостоятельные, с палатками, с машинами... По про список согласна! 
-
Руфь
-
Сообщение №22
Октавия » 13 июл 2016, 15:20
Safira писал(а) on 13 июл 2016, 15:04:я в конце августа могу (не менее двух недель))), там же Волга и все такое, по дороге могу за Пиной заехать - она я думаю тоже на Волгу хочет
GalinovMost писал(а) on 13 июл 2016, 15:06:У меня отпуск с 22-го августа 2 недели Будем драться за бус
Луна писал(а) on 13 июл 2016, 15:06:Давайте ещё +7, я и свекровь с собой взять могу, она на ногу легкая
приезжайте, девочки  я вас всех поселю у свекрови 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №23
GalinovMost » 13 июл 2016, 15:20
"Табор уходит в небо"  У всех длинные юбки есть?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|