Муж за 25 лет один раз уколол, чуть в обморок не упал и все на этом.
Очередное обострение, мильгамму колю в ляжки себе сама

Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №1201
А мне в попу некому делать ((
Муж за 25 лет один раз уколол, чуть в обморок не упал и все на этом. Очередное обострение, мильгамму колю в ляжки себе сама ![]()
Сообщение №1202
Alameda, Юля, выздоровления скорейшего!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1203
Блин, вот ведь засада. Жаль, что приходится самой. Но хорошо, что ты можешь ![]() Мне мама колет, у нее легкая рука, ттт. Муж в крайнем случае может, но у него мало практики было в этом деле. А некоторые мамины подруги, глядя в зеркало, тоже сами себе делают уколы. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1204
Сейчас же есть какой -то пистолет специальный для уколов себе, у меня знакомая на ВБ брала, говорит очень удобное
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1205
Буквально недавно о нем узнала, но не решилась купить, не очень понимаю как им, мильгамму и т.п. медленно вводить надо, почему-то мне показалось, что пистолетом этим так не выйдет, а тут как раз приспичило, уже не до раздумий стало, скрючило знатно ![]() Мужу не говорю ![]()
Сообщение №1206
Я и без зеркала могу в опу себе колоть. Но только в правую.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1207
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1208
А бакпосев что говорит? Там хорошо обычно по нему подбирается антибиотик. Выздоравливай, У меня и у сына уже месяц насморк не проходит. У него даже бакпосев брали - чистый. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1209
поллиноз? сейчас активно пылят ольха и орешник, скоро береза подтянется.
Сообщение №1210
Я вот сегодня совсем инвалид. Вчера забирала самовывозом компьютерное кресло. Выбрала с литой крестовиной и металлическим каркасом...22кг весит. Дотащила до машины( сначала сама, а на полдороге мужчина какой-то помог). Так я уже в обед не могла руки поднять, а сегодня вообще болит всё.
Добавлено спустя 35 секунд:
Да нет, вроде. С зимы вялотекущая простуда какая-то - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1211
Сдай на антитела ковидные. Ковид никуда не делся, хотя его теперь предпочитают не ставить. А осложнений этот новый штамм дает поболее, чем первые два.
Сообщение №1212
Девочки, все, кто болеет, выздоравливайте поскорей!
Я на 10 дней выпала из общения: случился незапланированный отпуск. Пытаюсь подлечить душу.
Сообщение №1213
Бузина, бакпосев мне не делали
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1214
Какая-то женский половой орган с ушами в автобусе не держалась за поручни, а втыкивала в телефон, на повороте полетела и своим копытом прямо по щиколотке мне. Болит нога теперь.
![]() ![]()
Сообщение №1219
Девочки, спасибо
![]() Намазала долобене, единственное что помню при ушибах, младшему часто ушибы от футбола и физры мазала, полегче. Синяк , но хожу нормально. Я переживала, что выходные пропасть могут из-за этого. Один раз все нг каникулы пропали из-за сильного ушиба мизинца на ноге, ранее сломанного.
Сообщение №1221
Пришла поныть. Тариф на электричество снова поднимают. Было 6.73/3.61, станет 7.33/3.91.
Сообщение №1222
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1223
И.В., ну красиво же: желтое на зеленом, чё ты?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1224
И.В., это соседские одуваны или твои? какая-то подозрительно ровная граница в цвете газона
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1225
Не знаю, в какую тему поныть - образование засорять не хочется. Чё происходит?? Почему уровень ведущих телевидения опустился настолько низко, что осталось буквально 3-5 ведущих/дикторов, которые говорят грамотно??
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Вспомнила цитату из Собачьего сердца: И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. А я телик смотрю, когда ем и готовлю. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0