Сообщение №1
Ведьмежонок » 18 авг 2016, 00:10
Выделенная из "нытья" тема, которая закончилась хо-ро-шо! Так что для нытья теперь нет причин Моя большая ребенка ЭК в Адлере на вокзале оставила  Новую, прямо перед поездкой купленную. Ааааа, я плачуууу.... Позвонили в Адлер (справочную) из переслали в отдел "потеряшек", там все расспросили - где сидели, как были одеты и сказали, что перезвонят. Камеры будут просматривать  Вы в это верите?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Лека Котик » 18 авг 2016, 00:15
Ведьмежонок писал(а) on 18 авг 2016, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя большая ребенка ЭК в Адлере на вокзале оставила  Новую, прямо перед поездкой купленную. Ааааа, я плачуууу....
а что такое ЭК? Жалко вещи терять...Как будто какую-то часть себя теряешь. Хоть я и не вещист совсем. Сочувствую.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №3
ЕленаР » 18 авг 2016, 00:16
В июне была ярмарка индусов, я кошелек забыла, пока платки меряла. Вытащила, хотела заплатить, потом, еще красивый платочек увидела. Короче, мне вернули. За мной продавец пошел и вернул. Святой человек.
-
ЕленаР
-
Сообщение №4
Кикимора » 18 авг 2016, 00:32
 электрокардиограф? электронный конструктор? эжекторный компрессор?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 18 авг 2016, 00:33
Электронная книга. Спасибо. Жалко, что новая совсем. Ей всего неделя(( Но насчет Адлера я сомневаюсь, курортный город, толпы народу, вокзал... Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Кикимора, "читалка" 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №6
ЕленаР » 18 авг 2016, 00:36
Ведьмежонок, Лена, на пляже Евпатории колечко нашли золотое, объявляли по радио.
-
ЕленаР
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 18 авг 2016, 00:39
ЕленаР, буду гордиться нашим народом))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №8
Кикимора » 18 авг 2016, 00:42
Ааааааааа! Надо же, самое логичное в голову не пришло 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №9
Ведьмежонок » 18 авг 2016, 00:44
Кикимора, мне лень было писать, думала догадаетесь. Ну не компрессор же она с собой таскает 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №10
Октавия » 18 авг 2016, 00:52
Ведьмежонок, жалко как  но может быть, вернут? я тут рассказывала, как мне фотоаппарат вернули. И кошелек возвращали с деньгами и картами  у нас много хороших людей 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №11
Ведьмежонок » 18 авг 2016, 00:54
Октавия, нам тоже много чего возвращали, но уж больно случай специфический)) Пока не перезванивают, раз она мне не пишет. А может связи нет. Они сейчас по туннелям и перевалам поедут...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №12
Совёнка » 18 авг 2016, 05:51
У нас в лесу за кустом стол походный час не пролежал, упёрли ((( Мужу сил не хватило его нести, оставил чтобы потом вернуться. Жалко, ни разу не использовали его..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №13
Nathaly » 18 авг 2016, 06:07
У нас во дворе новая, а упаковке, стремянка простояла 20 минут. Новые велосипедные перчатки и двух минут не пролежали.
А эк муж забыл в самолете австрийских авиалиний. Причем, в кармане сиденья у окна т.е. пассажиры из его рчда вышли раньше, чем он, а остальные про нее и знать не могли. Найти могли только сотрудники. Не сдали в потеряшки
-
Nathaly
-
Сообщение №14
Safira » 18 авг 2016, 07:37
и не кардиограф Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Совёнка писал(а) on 18 авг 2016, 05:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в лесу за кустом стол походный час не пролежал, упёрли (((
русо-туристо - облико-морале
-
Safira
-
Сообщение №15
Ведьмежонок » 18 авг 2016, 09:35
Зайдешь утром на форум, расстроишься и пойдёшь вот такая расстроенная мясо котам заготавливать  Дочка ни гу-гу, видимо не перезвонили им(( А еще у нас сдохла стиралка, как мы сейчас убедились... совсем. Она давно на ладан дышла, но нашла вот именно это время, когда не денег после отпуска (у мене: нет работы нет денег) и детей в сад-школу собираем. Ааааа.. пошла черная полосаааа  Пойду мучить кухонный комбайн, надеюсь хоть он не подведет.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №16
Муравейник » 18 авг 2016, 10:14
Ведьмежонок, сочувствую, у самой, года два назад, дочка ЭК мою посеяла, жалко было... И к стиралкам, да, мы очень привыкшие.
-
Муравейник
-
Сообщение №17
Екатерина Л. » 18 авг 2016, 11:50
Ведьмежонок, пипец. У нас тоже , если что происходит, то не одно. С книгой скорее всего ничего не получится, там такой поток.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: У нас 2 года назад случай был. Приехали на поезде, в машину, домой едем. И вдруг я осознаю, что мы с полки, которая в спинке нижней полки , оставили камеру соньку. Обидно вдвойне дорогая и ещё видео с отдыха. Разворачиваемся, несёмся на вокзал. Поезд перед нашим носом уезжает, прямо видим его. Рванули к дежурному по вокзалу, она позвонила, успокоила нас, что никто её не заберёт ( так мы и поверили). Узнала , что поезд гонят на сортировочную. Мы в машину , приехали раньше поезда. Муж бегал искал его там, а поездов - то немеренно на этой сортировочной. В вагон вскочил и к уборщику с полным решительности лицом. Он уже камеру нашу вытащил. И судя по видео, успел её опробовать. Появление мужа было неожиданным, молча отдал. Если бы не рванули следом , то скорее всего попрощались бы с камерой. Теперь полки неоднократно проверяем, урок усвоен.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №18
Ведьмежонок » 18 авг 2016, 11:59
Девочки, они ее нашли Сами работники вокзала в Адлере, по камерам (между сидений нашли). Еще ночью, но мне смс от дочери не прошла. Вот только узнала. Россия, вперед Сказать,что я в изумлении, ничего не сказать. Я вчера думала, что с ними и разговаривать не будут - поезд ушел, вокзал, связь по телефону - над душой не постоишь. Но нет. Выслушали. Дали телефон, куда обратиться.Там, невзирая на прерывающуюся связь (пять раз перезванивали), выспросили в какой они были одежде, где сидели. Нашли их на камерах, обещали просмотреть записи и позвонить. Муж сказал: ИБД. А они перезвонили в час ночи, что нашли  Книгу дядя Ириного молодого человека заберёт, он в Лазаревском сейчас. А можно как-то работников вокзала поблагодарить? Кто знает? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №19
Екатерина Л. » 18 авг 2016, 12:03
Ведьмежонок, о , моё мнение о нашем народе значительно улучшилось. Спасибо Вам, люди !!!
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №20
Летнее утро » 18 авг 2016, 12:03
Ведьмежонок, обалдеть! Поздравляю с находкой
-
Летнее утро
-
Сообщение №21
Екатерина Л. » 18 авг 2016, 12:04
Про вознаграждение : надо же знать , кто конкретно помог.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №22
Ведьмежонок » 18 авг 2016, 12:09
Екатерина Л., я еще о работниках мнение сильно улучшила (народ-то у нас неплохой в принципе, нам чаще возвращали потерянные вещи, чем нет). Но в этом случае вокзал, я не надеялась. Это же надо... Дочка пишет вчера: ты чё, тут так все круто после Олимпиады. Такой вокзал! Такие работники! Я ей ответила, что Олимпиада прошла, менталитет остался и никто с ними даже разговаривать по телефону не будет не то, что своими ножками идти книгу искать. Она на меня нафукала за это, вот права оказалась)) Все же мы меняемся?  Чиновники в соцзащите и пенсионном прямо как не чиновники - вежливые, участливые, внимательные (это я была там недавно) Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про вознаграждение : надо же знать , кто конкретно помог.
Нет, я про отзыв хотя бы. Благодарственный отзыв работникам вокзала. Если ситуацию описать, думаю они там сами разберутся, чья заслуга)) Все же им приятно будет, мне кажется 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №24
Екатерина Л. » 18 авг 2016, 12:30
Ведьмежонок, вокзал там мощный , мы в нем заблудились , не туда вышли:) но с пропускной способностью летом беда. Но это конечно больше взрослые замечают , чем дети. Там полный досмотр на вход и выход.
Добавлено спустя 53 секунды: Ведьмежонок, можем сайт у них какой есть или на сайте РЖД можно это сделать ?
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №25
Safira » 18 авг 2016, 12:38
Ведьмежонок писал(а) on 18 авг 2016, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А можно как-то работников вокзала поблагодарить? Кто знает?
если по мобильному с ними говорили - может денег на телефон положить?
-
Safira
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|