Сообщение №1
Nathaly » 07 сен 2016, 13:06
Девы, хелп легла мамка полежать... фиг знает, где она ее нашла, накрошила мне в волосы. Несколько комочкой стряхнуть удалось, но несколько вмазаны прямо у корней. Впереди, вдоль линии роста волос, на лбу. Выстричь не вариант - видно будет с любой прической. Что делать-то ???? Неужели только налысо бриться?
-
Nathaly
-
- Автор темы
Сообщение №2
Декабристка » 07 сен 2016, 13:28
Nathaly, сочувствую. Дочери мы щедро брызгали спреем для легкого расчесывания, и вычесывали по крупинкам.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №3
Лисица » 07 сен 2016, 13:32
Nathaly, вот это номер, может растительным маслом попробовать? намазать и она соскользнет
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №5
Nathaly » 07 сен 2016, 13:52
девочки, спасибо! Масло помогло (использовала уходовое с арганой)
-
Nathaly
-
- Автор темы
Сообщение №6
Voyager » 07 сен 2016, 14:00
Интересно, а зачем ЭТО - здесь? Цитирую viewtopic.php?f=135&t=3587 : Если вам есть чем делиться с форумчанами на протяжении длительного времени, и при этом тематика, по вашему мнению, не имеет общественно полезной ценности, но может быть интересна определённому кругу ваших друзей - то вам в этот форум.
Тема должна удовлетворять двум требованиям: быть связана именно с личностью автора; иметь сформулированную тематику.
У нас много других разделов. Данная тема где-нибудь в хозяйственных разделах была бы кстати, но не в качестве личной дневниковой ИМХО.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №7
Nathaly » 07 сен 2016, 14:47
Voyager, да я уже вообще боюсь где-то тему завести - как-то слишком много групп, подгрупп, рубрик и подрубрик. Куда ни ткни- все равно не туда попадешь
-
Nathaly
-
- Автор темы
Сообщение №8
Кикимора » 07 сен 2016, 14:54
Nathaly, есть форум Советуем и советуемся, а в нем раздел Разговоры о насущном. Вроде самое то место  Тебе же совет нужен был? Перенесу? Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:Переношу. У многих такая проблема может возникнуть.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №9
Voyager » 07 сен 2016, 15:21
Не надо бояться  - напротив, только приветствуется. Надо просто по своей тематике подфорум выбрать и создать свою тему, а модераторы если вдруг что-то не то - помогут.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|