Сообщение №1
Ведьмежонок » 08 янв 2017, 22:53
Выделенная тема. В Чате зашел разговор и я задумалась: если залило квартиру на 4 этаже, какие соседи виноваты - выше или ниже? Всегда думала, что это сверху "спустили".
Блин!!!! У нас потоп - засорилась канализация на кухне, залило кухню, чулан, коридор и детскую. В раковине плавают явно картофельные очистки и какой-то песок. И это не первый раз. Чтобы тем уродам, которые нам это устраивают ни дна, ни покрышки. Ждем аварийку (уже минут 40). Потом пол-ночи все это мыть. Этим говнищем все нижние шкафчики на кухне залиты, вместе с содержимым. О посудомойке, пространстве под раковиной и собственно кухней (встроенной частью) я уже молчу. Теперь она окончательно рассохнется. И, боюсь, что шкаф-купе в коридоре тоже. Сдвинуть его не удалось и из-под него медленно подтекает вода  А запах в квартире Сосущая сила моющего пылесоса - это вещь  Тряпочками мы бы долго это всё собирали, тем более, что течь продолжало, пока старшая весь стояк не обежала.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Казачка » 08 янв 2017, 22:58
Ведьмежонок, жжжесть. А определить, кто так подсуропил можно?
-
Казачка
-
Сообщение №3
Ведьмежонок » 08 янв 2017, 23:00
Вряд ли, кто-то выше - мы на 4 этаже Аварийки нет, у нас -32... а если они тоже не заведутся 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4
Надежда 148 » 08 янв 2017, 23:01
Ведьмежонок, капееееец..... ужас, пусть с мебелью все же все будет хорошо!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №5
И.В. » 08 янв 2017, 23:08
Ведьмежонок писал(а) on 08 янв 2017, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аварийки нет, у нас -32... а если они тоже не заведутся 
Блииин! Что-то на нашем форуме новый год интересно начинается, с огоньком! На работу идти боюсь... Мало ли что ...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №6
Biruka » 08 янв 2017, 23:24
Ведьмежонок, ой!((( Пусть все обойдется малой кровью.
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №7
Октавия » 08 янв 2017, 23:30
Ведьмежонок, жесть какая, еще и среди ночи И.В. писал(а) on 08 янв 2017, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что-то на нашем форуме новый год интересно начинается, с огоньком! И.В., ага, с огоньком. Лишь бы не полыхнуло 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №8
Talia » 08 янв 2017, 23:36
Ведьмежонок, да уж, "подарочек", спьяну что ли кто-то постарался. Чтоб с минимальными потерями и последний раз (ттт)
-
Talia
-
Сообщение №9
Tessi » 09 янв 2017, 00:05
Ведьмежонок писал(а) on 08 янв 2017, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас потоп - засорилась канализация на кухне, залило кухню, чулан, коридор и детскую
Гадство какое! Милые соседи мыли посуду и все объедки с тарелок спровадили в раковину вместо мусорного ведра. Пол и мебель не спасти теперь, наверное?
-
Tessi
-
Сообщение №10
lelek » 09 янв 2017, 00:09
Ведьмежонок, аварийка приехала??? пусть все разрешится с наименьшими потерями
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №11
Voyager » 09 янв 2017, 01:21
Без моющего пылесоса была бы вешалка... Кухня и коридор представляли из себя два озерца, ирина комната - большую лужу... Плюс вода по встроенной кухне и под ней, за посудомойкой и т.п. Я три раза 30-литровый бак пылесоса выливал + 4-й раз из самой мойки. Аварийка приехала, в этот момент из слива (уже разобранного к тому моменту) вода хлынула с новой силой, причём с пеной - судя по запаху, какая-то стиральная машина сливалась Я успел набрать 5 литровый тазик и четыре 5 литровые кастрюли Потом поток схлынул и аварийщики начали свои процедуры с тросом. Пробили стояк, свернулись, помыли свой трос у нас в ванной и уехали. А мы остались убирать весь этот срач. В каком виде была кухня - лучше не видеть...  Еле отмыли. Плиты встроенной кухни набухи и разошлись, шкаф в ириной комнате с одной ноги (всей шириной стоящей на полу) - аналогично, шкаф-купе в коридоре визуально вроде не пострадал, но ещё посмотрим. В квартире офигенная влажность, окно на кухне покрылось сначала испариной, а теперь и льдом... В общем, весело. А нам и ещё ниже обещают температуры: МЧС: Столбик термометра в Нижегородской области опустится до -41 градуса 08.01.2017 Новое экстренное предупреждение
Новое экстренное предупреждение о вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области распространило сегодня Главное управление МЧС.
Ночью и в первую половину дня 9 января в центральных и северных районах Нижегородской области и Нижнем Новгороде ожидается мороз – 30…-35º, местами сильные -40…-41º. Такой прогноз сделало ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС».
В связи с неблагоприятными погодными явлениями увеличивается вероятность аварий на коммунальных сетях, на объектах и линиях энергосистем. Прогнозируется увеличение количества техногенных пожаров. Возможно увеличение случаев общего переохлаждения и обморожения среди населения. отсюда
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №12
Ведьмежонок » 09 янв 2017, 01:21
Кухонной капец, глобальный. У Иры в комнате низ шкафа вздулся. Купе в коридоре пока держится, но всю воду мы явно не отсосали... потому фиг знает, что дальше будет. И еще могу прийти соседи с претензиями. И.В. писал(а) on 08 янв 2017, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что-то на нашем форуме новый год интересно начинается, с огоньком!
Сама о том же думала, пока убирались Тьфу на вас Картофельные очистки прессованные наблюдались. Дебилы... Глюпий Кошк,  И Бузина навернулась. И у Машер внуки... високосный закончился, ага. А я чувствовала Tessi писал(а) on 09 янв 2017, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Милые соседи мыли посуду и все объедки с тарелок спровадили в раковину вместо мусорного ведра.
Ладно бы объедки. Очистки Пол нормально, у нас на кухне камень, в коридоре линолеум, к счастью (муж был против ламината  ). А вот мебель(( Да, сразу как написала. Я и убежала. Вот только закончили грязь вывозить. Добавлено спустя 3 минуты:Теперь диспенсер с ноги на ногу "пляшет"  А вообще мы одновременно одно и то же описали Ну да, впервые окна промерзли... уже. Машине хана 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №14
Ведьмежонок » 09 янв 2017, 01:26
Посуду запихала в тазик с хлоркой. Вместе с мультей ей завтра займусь уже 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №15
Кикимора » 09 янв 2017, 01:26
Voyager, Ведьмежонок, бедные вы, бедные Слушайте, попросите завтра потолочников пушкой кухню и все затопленные места посушить.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №16
Ведьмежонок » 09 янв 2017, 01:29
Поцарапали ванну  Говорю же - это царапина. Добавлено спустя 47 секунд:Кикимора писал(а) on 09 янв 2017, 01:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, попросите завтра потолочников пушкой кухню и все затопленные места посушить.
А так можно? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №17
Кикимора » 09 янв 2017, 01:31
Почему нет? А то ещё и плесень заведется.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №18
Ведьмежонок » 09 янв 2017, 01:32
Ну приставать к людям с просушкой)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №19
Voyager » 09 янв 2017, 01:33
Плохо то, что в комнатах у нас пол многослойный (не помню как в коридоре, но может и так же...) - т.е. сначала слой войлока для утепления, потом один линолеум, потом второй. Как бы этот войлок на набрал воды... А вскрывать полы ради проверки желания нет ну вот никакого... Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Тем более, что они и на другой заказ могут торопиться... С другой стороны, за спрос денег не берут... попробуй. Только если согласятся - вскрой опять низ шкафа у ирки, пусть туда тоже надуют, само оно там долго сохнуть будет.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №20
Ведьмежонок » 09 янв 2017, 01:35
Вот-вот(( В коридоре не так, только в детских.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №21
Voyager » 09 янв 2017, 01:36
и у тебя так, и у меня. Я и говорю - в комнатах. В коридоре - не помню...
-
Voyager
-
Сообщение №22
Кикимора » 09 янв 2017, 01:40
Voyager писал(а) on 09 янв 2017, 01:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С другой стороны, за спрос денег не берут... попробуй.
Ну может им доплатить? Вы ж сэкономили 1,5 тыщи. Я бы хоть плинтуса открутила, чтобы доступ воздуха обеспечить под покрытие. Но это ужас, конечно. Никогда не соглашусь жить в квартире.
-
Кикимора
-
Сообщение №23
Ведьмежонок » 09 янв 2017, 01:56
Кикимора писал(а) on 09 янв 2017, 01:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы хоть плинтуса открутила, чтобы доступ воздуха обеспечить под покрытие.
Надо бы... я тоже говорю.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №24
Voyager » 09 янв 2017, 02:02
Один плинтус прижат шкафами, второй - столом и пеналом. И как? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:причём важнее именно тот, что за шкафами, под второй-то не текло...
-
Voyager
-
Сообщение №25
Ведьмежонок » 09 янв 2017, 02:17
В коридоре вода стояла, Ира совком зачерпывала))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|