Речь идет об обычных домашних потолках, не машины и не сарайки )) дом!
Как часто вы моете потолок?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Вайолет тут пишет что люди потолки моют. А ч не мою, может, упускаю что-то важное в своей жизни?
![]() Речь идет об обычных домашних потолках, не машины и не сарайки )) дом! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
А тут только о натяжных потолках? А то у меня обычные. Их раз в 5 лет муж водоэмульсионкой красит, когда ремонт делаем.
![]()
Сообщение №3
Я свои не мою. Натяжные не мою. В ванной плитка, её один раз помыла. Но вопрос, как мыть потолки, очень часто задают мне по телефону, а недавно в группе в вк вообще искали фирму, которая моет потолки натяжные))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4
О любых
А он их моет перед этим или грязные красит?)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
Совёнка, он что, похож на идиота?
По поводу мытья вспомнилось. Лет 20 назад мы обои на потолок клеили. И вот приспичило маме их помыть. Потолок ей грязным стал казаться. Ну что? Помыли иы с ней его. А швы все порасходились. Потом подклеивать все пришлось. ![]()
Сообщение №6
Если потолки реечные, мыть придется. На них слой ложится. Если крашеные, то просто краску обновляют. Если натяжные и залили шампанским, то можно и потереть, а так на фиг надо
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Нет.
Сообщение №7
О! Это опять я ![]() ![]()
Сообщение №8
Крапива, там нечего показывать. Мы сейчас квартиру снимаем, бывшую квартиру брата, и ванная - это единственное место, где они не делали ремонт. Там чисто, но это просто обычная плитка по всей ванной, стены, пол и потолок в одном цвете. В принципе сфотографировать мне не жалко, дома буду - выложу, но там ничего особенного.
Туалет они отделывали панелями пластиковыми, тоже и стены, и потолок из панелей этих. Вот для потолка в туалете вариант неплохой, и недорого, одну панель купил и за глаза))) Тем более они сейчас есть на любой вкус. А на стенах панели мне не очень. За счет направляющих жесткости нет, пошатнулся, рукой уперся - и дырка. И запах они впитывают. Принудительная вытяжка проблему решает, у нас нет запаха, а вот бабушке панелями обшили, она вытяжку включить забывает, плюс дедушка был не очень аккуратным, там дышать невозможно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №9
Т.е. обычная кафельная? Не так меня смущает... Отвалится и на бошку ![]() Завтра мастер приедет, который будет ремонт делать, будем ещё и с ним советоваться...
Сообщение №10
Кафельную плитку на потолке я ни разу не видела. Действительно: расцементируется - и привет
![]()
Сообщение №11
Крапива, да, обычная кафельная
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Talia, а у нас сейчас многие так делают. Я как;то даже не задумывалась, что она может на голову свалитьсч. Мне кажется все довольно прочно делают. Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Вот такой мой муж считает идеальным вариантом для ванной-туалета. Панели ПВХ. Они разные бывают. Светильниками обыгрываются. Панели есть любые. Это у родителей моих. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №12
У меня в прошлой квартире и в ванной, и в туалете на потолке кафельная плитка была и до сих пор она там (лет 15 уж как) и ничего не отвалилось. У родителей тоже плитка на потолке, там ещё дольше лежит.
Сообщение №13
Прошлые полтора года мыла потолок в туалете каждую неделю
![]() ![]()
Сообщение №14
Странный вопрос
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №15
Злая Аглая,
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №16
прошу прощения, но с точки зрения пространственных координат - плитка там висит – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №17
С одной стороны, действительно, висит
![]() ![]()
Сообщение №18
Мне интересно как плитку на потолок клеили. Она же долго сохнет...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
Меня всё-равно плитка на потолке смущает. Чисто теоретически я знаю, что она может отвалиться. Так же как обои отклеиться. Только последствия будут разные. Поэтому психологически - некомфортно.
Сообщение №20
для меня если честно откровение, я правда до этой темы не знала что плитка кафельная может быть на потолке... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №22
ну если этот день 29 февраля, то в принципе не сложно, раз в 4 года протереть и мне – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №23
Вайолет, а панельки пвх на фото как крепятся? Там есть зазор между потолком и панелями для проводки и светильников? И я еще плинтус там разглядела- он на жидкие гвозди приклеен?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №24
мягкиелапки, панели крепятся на каркас из деревянных реек, там и все провода, и светильники. Как приклеен плинтус не знаю, спрошу у папы.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №25
Мне а рейках не нравится как свет от светильников внутрь просвечивает и внутренности видно...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Не, ну по потолку всё-таки не ходят.. Вообще, если моем полы три раза в день, а потолок два раза в неделю, то, получается, потолок надо мыть каждый десятый раз. Можно пересчитать частоту мытья потолка под свои привычки. Сафира, например, согласна мыть потолок 29 февраля. Значит, для равномерности, полы ей надо мыть примерно раз в квартал ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0