Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
"Кольцо всевластия" (гаджеты)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Сегодня в метро полезла первый раз за все лето, наверное. И вот такое объявление попалось на глаза. Может у кого есть уже колечко? До чего дошёл прогресс.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2
у моего мужа ![]() у него в кольце 3 фигни, 1 - нфц датчик и 2 типа домофон... подробностей не знаю, но нфц в нашем городе вообще применить негде, а 2 других записаны на дверь-ворота паркинг и домофон дома. покупал на али и копировал с карточек и ключей домофона тоже с помощью приблуды, купленной на али. все кольца виденные там начинались от 40, т.е. мне с 36 размером самого толстого пальца даже и не светило ![]() Москвички! отпишитесь пожалуйста, если у вас такие кольца есть женского размера, ну хотя бы 38! ![]() а то сумку или палку с примотанной карточкой совсем не хочется ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3
я такое долго таскал, пока оно не обносилось, а новое купить всё лень как-то ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4
а ещё браслет такой есть, тоже думаю, надо оно или не надо
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5
А в магазине с такого нельзя рассчитаться?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
нет, там мало чистый NFC, нужно банковское приложение и чип, который будет его исполнять. В кольцо такое не засунешь - это только банк может сделать, а он вряд ли будет таким заморачиваться. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №7
кольцо всевластия Я еще не успела привыкнуть, что в транспорте с телефона можно оплатить, а тут уже и кольца наклепали, которые все могут ![]()
Сообщение №8
Ха, уже появились кольца с чипами. Занятно, тогда может это и становится возможным. Надо заказать попробовать что ли... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №9
Ого! Так я отсталая кошелка, оказывается.. Удобно? Видок не очень, конечно. Мне кажется, шанс потерять такое кольцо велик, потому что выглядит специфично, не получится надеть и забыть до пополнения, и не станешь носить как обручальное, например, не снимая.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот браслет попрактичнее, по-моему. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №10
я носил ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №11
На плакате криво прорекламировано как-то, на указательном пальце ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №12
можно отсталых кассирш пугать, изображая экстрасенса ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №13
А защита какая? Чтобы я за покупки соседа по очереди не рассчиталась? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №14
ну так носи на каком удобно, кто ж заставляет на указательный-то надевать.
а ты при рассчётах соседа будешь тянуться к терминалу? Зачем? Вообще у меня для рассчётов есть часы, мне хватает. Кольцо мне больше для систем аутентификации интересно, чтобы с собой не таскать кучу электронных ключей для разных систем/мест. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №15
Телефон однажды у меня "поймался" когда я его только из сумки доставала, ничего не запросил (вообще я отпечатком пальца). На мое удивление продавец сказала что покупки до тысячи у них проходят без всяких разборкировок. Это мне не понравилось. С рукой в такую ситуацию легко попасть, мало ли. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
я поэтому совсем "отсталая". Телефонами не расплачиваюсь. Вообще. В крайнем случае карточкой. Но предпочитаю нал. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №17
А мне очень удобно, одно прикосновение и все. Я люблю вообще с одним телефоном в магазин ходить. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №18
а я передачу видела - люди себе чипы вживляют и записывают туда банковские карты, домофонные коды, карты метро ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
я плюшкин, везде хожу с сумкой, а когда разбираю сумку (чтобы выложить ненужное) даже нечего выложить - все нужное – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №19
ты сумку около терминала держала что ли? Радиус действия NFC - 10-15 см. А что до авторизации - для телефона да, на мелких покупках даже разблокировать не надо. Часы у меня требуют всегда сначала запустить спецприложение, без этого они на терминалы не реагируют.
я даже без него иногда оказываюсь ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
не, на такое я пока не согласен. А вот кольцо - да, прикольно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №20
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №22
Ты же часами расплачиваешься)) Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Он носил. Но я бы не надела ![]()
Я не против, если это примет массовый размах, а чипы станут крохотными)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №23
Когда-нибудь будет. и думаю, что не чипы. Какое-нибудь лазерное начертание, типа татуировки. На руку или на лоб. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №24
вот только давайте не будем поминать тут то, о чём речи не шло ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №25
Voyager, для меня речь именно об этом.
о покупке вещей без помощи денег, не? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|