9XC4R3N32o0.jpg

Е или Ш?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2
Лунный Кстати,
![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Хотя для меня это была всё же Е ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3
КАК??? Это же Ш! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Слушайте, а я только сейчас подумала, что не знаю, от чего эти пластиночки. Кто-нибудь в курсе?
Сообщение №6
Неее, она больше вертикальная, чем горизонтальная ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №7
Нормальная Ш. С широкой средней палочкой.
Сообщение №8
Именно! А для Е массивная слишком ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
![]() ![]() Хотя это Ш, Ш, Ш ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №10
а я тему про перцы вспомнила: плашмя или торчком? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №11
Октавия,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №12
Я разные находила, то Ш попадётся, то Е
![]() Про секретики) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №13
Никаких букв Е ))) Пластина трансформаторная Ш-образная )))
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... &lr=101172
Сообщение №14
Ааааааа! вот мы знали, что это ШШШ!
Сообщение №15
Надежда I,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №16
Совёнка, у Е средняя палочка короче двух остальных. Вот Смотрите Е, у Ш они одинаковые
Сообщение №18
Дааааааа!!! Я сердцем чуяла! ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №21
Ведьмежонок, я тебя не знаю
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
Вынесла и прикрепила опрос!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №24
Вот ты на буковку Е посмотри. А потом на Ш. Люда ж написала
А теперь смотрим на пластинку ![]() Ш это! Последний раз редактировалось MaSher 29 дек 2018, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №25
MaSher, вот именно, что палочки должны быть одинаковые, а тут разные
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0