MsAutry писал(а) on 30 дек 2018, 10:25разве мой ответ "Ась?"
Ага)) ась - это любой другой вариант
Е или Ш?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Ага)) ась - это любой другой вариант ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №52
Это нечестно, "Ась" я не вижу. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №53
MsAutry, у меня фантазии не хватает догадаться о всех вариантах, которые вам могли представиться. Считайте что это я переспрашиваю: “ась?"
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №54
Ш -образный элемент магнитопровода трансформаторов и дросселей так что Ш это, Ш.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №56
Я считала, что это Е.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №58
в детстве точно Ш. Я уже и забыла про эти штучки.
Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №59
Со мной та же история)) Тема - огонь, спасибо тому, кто ее откопал ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №62
Что-то в трансформаторе. В начале темы сведущие люди объясняли)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №63
Надо почитать, интересно же.
Сообщение №66
Сердечник - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0