Что такое хорошие кроссовки?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
А какие кроссовки хорошие и сколько они стоят? А то болять мои крылья ласты.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
Мне тоже спросить надо, хотела тему попросить отдельную ![]()
Сообщение №3
ТаТаРин, ща организую. Назвать-то как?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4
Мне тоже надо, я в этом вообще ни бум-бум. Единственная "фирменная" обувь в нашем пользовании из Декатлона. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №5
Если мы заведем тему, нам начнут задавать умные вопросы про то, как мы собираемся использовать эти кроссовки
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №6
Ура, есть, где спросить. Дети у кого-нибудь носили heelys? Мой семилетка попросил с колесиком, в принципе его не проблема и переубедить, что ему оно не надо. А затык в том, что как вторые кроссовки на лето их покупать не буду, только если их можно на постоянку носить в городе, не для спорта конечно. Сомнения в чем: они не дубовые? И внешне мне кажутся очень жаркими, я кожу люблю, ретроград. А если вещь хорошая - порадую ребенка.
Сообщение №7
Это не кроссовки в классическом понимании. Это обувь для катания. Ходить в них, как в кроссовках неудобно, т.к. там пятка чуть приподнята, как на каблуке. Добавлено спустя 39 секунд:
Они разные бывают. Я мелкой брала кеды. Они были мягкими. Но все равно на повседневку их не оденешь.
Сообщение №8
Спасибо! Тогда пойду соблазнять какими-нибудь взамен этих. А с led подсветкой какие есть приличные? Этим он соблазнится точно ![]()
Сообщение №9
Я здесь напишу про скетчерсы.
Я на них очень долго зрела: дорогие очень. Мы носили только Демикс и Адидас. Честно - то ли Адидас левый был... Но я разницы особой не чувствовала. У дочки одноклассница и её мама уже 5 лет ходят в тапочках Скетчерс. Они меняют одни на другие. Внешне - не вау, но говорили, что очень удобно и менять не хотят и выглядят хорошо. Причём, они и в жару в них ходят летом. У девочки они на 2 обувь. Скачет, как козочка всегда. Поехали с дочкой в ТЦ покупать платье к лету или футболку, не подобрали ничего. Нет ещё ничего. Пошли в обувные отделы, выяснилось, что она белые кроссовки хочет. Пошли смотреть, в результате выбрали ярко-розовые с салатовыми шнурками, Скетчерсы. ))) Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Хейлисы около 2 тысяч в закупках стоят. Я считаю их опасными для формирования скелета, думаю, что для постоянной обуви не подходят. Добавлено спустя 5 минут:
Да ктож их знает, какие они хорошие? Закупка с ними, там отзывы есть https://63pokupki.ru/forum/phpBB3/viewt ... p?t=669162 Я фото тапочек скетчерс добавила У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №10
Ну, и вот зачем ты ссыль дала!? я не удержалась, заказала пока одни. Остальным надо размер уточнять.
Сообщение №11
Я не рекламировала! Попадались в ленте. Там 4 страницы отзывов. Да и по ценам - понятно. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №13
Главное отличие всех скетчерсов - они очень лёгкие. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №14
Я мелкому skechers в спортмастере покупала. Сейчас уже такой модели нет, тогда по отзывам смотрела. Носил год (был долгий период стабильности после того, как за лето на три размера вымахал). Таскал сначала в поездке, потом ежедневно в саду - ничего им не делалось, я даже в машинке стирала. Вот только на огоньки он перестал внимание обращать недели через две, а как хотел ![]()
Сообщение №15
Я уже лет 10 в скетчерсах, дети тоже. У меня есть и летние, и осенние, и зимние (до -5С нормально гулять, до -15С - бегать машина-дом) варианты. С твоими ногами я б по интернету не заказывала, их лучше мерить. В серых тапочках что на фото, к примеру, жесткий кант и они очень глубоко вырезаны, до пальцев на ногах, мне в таких очень неудобно стоять и больно ходить. Есть похожие варианты с верхом без канта, они удобнее. "Красивые тапки" из материи типа гипюра - пипец жесткие, я их даже одеть не могу. Скетчерсы есть в трех вариантах полноты - стандарт, широкий стандарт, на широкую ногу. Разной глубины - лучше мерить, конечно. На узкую ногу скетчерсы не очень подходят, потому как даже на меня можно подобрать "стандарт" размер в размер, а у меня продольно-поперечное плоскостопие. У них разная подошва. Разная по высоте, жесткости, форме. Они прекрасно стираются в стиральной машине раз 10 (больше не стирала, вроде). Моим первым скетчерсам уже лет 10. Самые любимые тапочки я убила два года назад лазая по горам. Детские тапки и кроссовки я стираю по мере надобности, носятся долго. У дочки были тапки типа черных, только серые, она их 2 года носила ежедневно, потом нога выросла. Тапки сына я сейчас донашиваю - немного свободные, широковаты, я так - нормально. Адидас - узкий. Пума еще более-менее ничего, но тоже узкие в основном. Сникерсы - убийство ног, как наши кеды, только тяжелее и ярче. У скетчерсов женская обувь начинается с 5-ки, европейский 35. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №16
Ведьмежонок, Лен, моя мама носит экко и адидасы в основном. Но у нее широкая ступня и обязательно надо место под спец.стельку. Вообще все дело в стельках, с ними практически в любой обуви может быть удобно, только она мало где влезает. И фиксация голеностопа нужна.
По интернету это не выбрать, только примерки и походить по магазину. Разве что у валдбериса можно заказывать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
Да, фигня полная, валяются. Добавлено спустя 22 секунды:
Дубовые. Добавлено спустя 23 секунды:
Да. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Я ношу только балансы и адидасы. Балансы ходить, адики бегать и спорт. Супруг проф спорстмен подсадил. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №18
У подростков свои критерии «крутости» кроссовок. Выбирать лучше с ребёнком. Это я для Кикиморы)))) Вот один период у них один загон, все покупают и носят одну и ту же модель, потом мода меняется. У моего подростка спорт «босой», так что какими-то критериями для бега или для ещё чего не заморачивается. Сейчас в ходу у него балансы 999 с какой-то навороченной подошвой abzorb (на мой взгляд балансы любые самые лучшие и симпатичные кроссовки для всех для повседневного ношения), Диадоры(какие именно не могу сказать, в школу в них ушёл. Очень неплохие по всем параметрам, вторые после балансов по моему мнению),Адидас Стэн Смит( но это скорее туфли спортивные, очень классные сами по себе и на ноге), жуткого вида Адидас атрик (с широченной подошвой, так модно типа сейчас))) и Адидас alfa bounce. Давно уже не покупаю ему обувь сама, потому что не угадаю тенденции, там все сложно, то пена какая-то в подошве, то воздушные камеры, то дышащие, то утеплённые,без поллитра не разберёшься, ну нафиг. Но в принципе Адидас и рибок, и найк конечно делают сейчас разную прекрасную обувь, с наворотами всякими, но тут дело вкуса, а подростки замороченные. Так что лучше с ребёнком идти. Но думаю, хорошие кроссовки это прекрасный подарок любому подростку.
Хилисы были у моего, во 2 классе увлёкся, научился кататься, но катался совсем немного. Просто так в них не походишь, колесо под пяткой. Там есть какая то хреновина, которой колеса можно выковырнуть и заглушки дырки закрыть, но это целое дело, сядь достань колеса, потом их куда-то положи пыльные. Да и кататься не везде можно, нужна прямо идеальная поверхность. Так и получается, что катнешься до первой трещины в асфальте, потом ковыляй на этих колёсах до следующего длинного ровного участка, никакого удовольствия. В ТЦ вот хорошо на них, но там охранники пристают))) Лежат эти хилисы у нас несколько лет, не выкидываю пока, чтоб новые не покупать, пусть младшая дорастёт до размера, попробует что это, тогда выкину) Про скетчерсы. У меня есть зимние ботинки, замшевые рыжие, моя любовь, лёгчайшие, тёплые как печка, непромокаемые, мягкие. Один минус-короткие, вот были бы такие сапожками, цены бы вообще не было им. После этой темы загорелась попробовать тапочки их на лето. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №19
Подтверждаю, очень удобные. Сама летом не снимая такие ношу, только ярко-розовые. Из-за строения пальца (торчит вверх) протерлась ткань, сменила на аналогичные от Крокс, и не то. Скетчерсы лучше были. Но я тоже на скидках покупала, 1500 они стоили. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот у меня точно без канта. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №20
MsAutry, не жарко? Они ж закрытые. Я про первое фото Ирины.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №21
Спасибо за такой подробный пост, ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №22
Скечерсы же довольно дешевый вариант из того, что представлено в Спортмастере?
Выбор хороший, модели разные, у меня кроссам лет 5, хочется поменять, но они в идеале. Удобные. Долго ходишь, потом пятка не тикает) И вот те тапки, разные мерила, удобными показались, но я такое как класс не очень... Добавлено спустя 29 секунд: Не вижу смысла переплачивать за бренд, чесслово. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №23
Я и не собиралась без примерки.
С одной стороны у меня узкая. С другой ... раздолбало их, не знаю как теперь считается))
Ага, мой.
Спасибо за консультацию))
Вот! У меня с этими ногами теперь после ходьбы болит еще и поясница. Значит я не зря подозревала, что обувь может помочь. Правда там (тазовые кости) тоже перелом ![]()
Вот такую форму люблю.
У меня есть.Хочу попробовать просто хорошие кроссовки. Там стелька должна быть предусмотрена, думаю. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №24
Декабристка, не, мне нормально.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №25
Если я без стельки хожу, то у меня болят пятки и поясница
Максимум обычный супинатор и подпяточник. Тебе этого достаточно? Мне такого мало. Индивидуальные стельки дороговасто выходят и там свои нюансы. Я себе подобрала комбинацию из стандартных ортопедических с поперечным валиком побольше + гелевые, которые сейчас в аптеках продают везде, там пятка мягкая. Получается очень удобно моим ногам, лишь бы в обувь этот пирог влез. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|