Сообщение №1
Совёнка » 17 дек 2020, 16:25
Меня выгнали из фикспрайса  потому что лицо было замотано тканевым платком, а не маской. Замотано, к слову, было хорошо, с носом и все такое. А кассирша сама в самодельной тканевой с торчащим носом и упёрлась что у меня не маска. Выбесили. Строю планы мести Этот платок даже мфц устраивает. А дуру-стажерку (на бейдже написано) нет Вот думаю с чего начать. С жалобы на сотрудников магазина, ходящих по залу с масками на подбородках и не меняющих их вовремя или с того чтобы к открытию с тысячной купюрой ходить, за 13-рублевой водичкой. Как раз по дороге из садика, мне не трудно будет очень хочется пару стеллажей уронить, у них там теснотища что только боком можно пройтиХочу спустить пар и насочинять планов мести. Может быть что-нибудь даже осуществлю. Это единственный фикспрайс в моей деревне и иногда он нужен, голосовать рублём не выйдет П.с.Администратор, к слову, ее поддержал. Парень лет 23. Стажерке 18-19. И пришел он в маске на подбородке, натянул когда понял из-за чего шум
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
fioccola » 17 дек 2020, 16:36
Неправда твоя, у нас как то мужик в ашане скандал устроил из-за того, что его в бандане или балаклаве на лице не пустили. Даже в новостях было. Он не прав. Понятно, что самодельная маска и шарф практически одно и то же, но по указу или закону, что у нас это ругулирует, это не так.
-
fioccola
-
Сообщение №3
Вайолет » 17 дек 2020, 16:41
Катя, ты не права. Маска нужна именно. Как носят ее продавцы это другой вопрос. На это можешь пожаловаться, если тебе станет легче. Но если придет проверка, их маски натянуть на носу дело секунды, а за твой шарфик они огребут штраф
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4
Октавия » 17 дек 2020, 16:42
Совёнка писал(а) on 17 дек 2020, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот думаю с чего начать. С жалобы на сотрудников магазина, ходящих по залу с масками на подбородках и не меняющих их вовремя или с того чтобы к открытию с тысячной купюрой ходить, за 13-рублевой водичкой. Как раз по дороге из садика, мне не трудно будет Совёнка, а тебе это всё зачем? Продавцы не от хорошей жизни отказываются обслуживать покупателей без намордников масок. Их штрафуют Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Совёнка писал(а) on 17 дек 2020, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Администратор, к слову, ее поддержал. Парень лет 23.
потому что и он на штраф нарваться не хочет. У нас дольше всех держался магазин "Красное/Белое", он у нас в доме на 1 этаже. Но один раз зашла, а девочки-продавцы, смущаясь, очень попросили надеть маску. Сказали, что полиция с рейдами ходит и камеры просматривает. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:да и к покупателям никто не придирается. Главное, чтобы где-то в районе лица болталась. То, что это все профанация - согласна, но виноваты в этом явно не продавцы.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №5
Вайолет » 17 дек 2020, 16:48
Октавия, и камеры смотрят, и фотографируют
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №6
Октавия » 17 дек 2020, 16:49
угу 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №7
Совёнка » 17 дек 2020, 17:26
Я с весны так хожу. А мы в 100500 инстанциях уже были с этой недвижимостью. Первый раз докопались. Причем сами нарушают же. Вот только вчера в этом же самом магазине меня обслужили. У меня все лицо спрятано, как Роспотребнадзор надзор велит. Более того, в кармане маска лежала(ношу на случай если платок забыла, иногда бывает), на вежливое "нет ли у вас обычной маски, не могли бы вы ее надеть" я бы даже прислушалась. Но на "это не маска, я не буду вас обслуживать" - щаззз! Хочу мести 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №8
Safira » 17 дек 2020, 17:31
Совёнка писал(а) on 17 дек 2020, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) П.с.Администратор, к слову, ее поддержал. Парень лет 23. Стажерке 18-19. И пришел он в маске на подбородке, натянул когда понял из-за чего шум
для юр лиц большие штрафы, Кать. так что руководитель и тем более собственник своих сотрудников поддержит имхо. ну и не права ты - то что попустительствовали другие организации в данном случае вообще не аргумент Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:ну ты всерьез сейчас пишешь - порядка "если камеры нет то при знаке 60 гнать 120 - не нарушение"? нарушение есть?! есть! то что другие тоже нарушили не отменяет того что ты совершила тоже самое, оттенки серого
-
Safira
-
Сообщение №9
Совёнка » 17 дек 2020, 17:34
Safira, ВЧЕРА они сами мне продали с платком. А сегодня отказ в грубой форме. Как здесь не разозлиться?!
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №10
Safira » 17 дек 2020, 17:35
Совёнка писал(а) on 17 дек 2020, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня все лицо спрятано, как Роспотребнадзор надзор велит.
непотребнадзор велит использовать СИЗы: маски и перчатки и паранджа кстати тоже не сиз Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Совёнка писал(а) on 17 дек 2020, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, ВЧЕРА они сами мне продали с платком. А сегодня отказ в грубой форме.
они были не правы ВЧЕРА, а ты не права и вчера и сегодня  может им после твоего вчера штраф прилетел - поэтому и грубая форма "вот о чем надо было думать, Наденька" ©
Последний раз редактировалось Safira 17 дек 2020, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №11
Совёнка » 17 дек 2020, 17:36
Я от вас первый раз слышу что платок на морде не считается аналогом тканевой маски. По весне наоборот писали рекомендации что-то вроде "если нет маски, то можно использовать шарф и тому подобное"
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №12
Вайолет » 17 дек 2020, 17:40
Совёнка, это не было рекомендацией Роспотребнадзора. Почему вчера тебя отслужили вопрос. Не должны были. И сегодня не должны. Мести они не заслуживают. Должна быть маска
-
Вайолет
-
Сообщение №13
Октавия » 17 дек 2020, 17:40
Совёнка писал(а) on 17 дек 2020, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня все лицо спрятано, как Роспотребнадзор надзор велит.
да хоть хиджаб надень, это не маска Совёнка писал(а) on 17 дек 2020, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, ВЧЕРА они сами мне продали с платком. А сегодня отказ в грубой форме. Как здесь не разозлиться?!
и что? мне также в КБ вчера продали, а сегодня нет. Потому что сегодня полиция с непотребнадзором по магазинам с рейдами пошли.
-
Октавия
-
Сообщение №14
Вайолет » 17 дек 2020, 17:42
И наказывать людей за то, что раньше они тебе навстречу шли и не требовали маску как-то странно. Тем более обрушеными стеллажами
-
Вайолет
-
Сообщение №15
Октавия » 17 дек 2020, 17:47
Вайолет писал(а) on 17 дек 2020, 17:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И наказывать людей за то, что раньше они тебе навстречу шли и не требовали маску как-то странно.
вопрос-то должен быть не к ним, на самом деле. Не продавцы это все придумали. Задавай вопросы инициаторам дурных инициатив
-
Октавия
-
Сообщение №16
Совёнка » 17 дек 2020, 17:49
Я стеллажи зачеркнула Какие вы нудные  нет бы хоть буковкой поддержать, типа задрали маски, тоже бесят, но они ж подневольные, не кипятись, давай тут пар спустим. 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №17
Safira » 17 дек 2020, 17:51
Совёнка писал(а) on 17 дек 2020, 17:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какие вы нудные нет бы хоть буковкой поддержать, типа задрали маски, тоже бесят, но они ж подневольные, не кипятись, давай тут пар спустим.
я придумала тебе мстю! устройся к ним работать))) тебе по пути из сада, отвела всех и врежешь рок в этой дыре наведешь там порядок 
-
Safira
-
Сообщение №18
Октавия » 17 дек 2020, 17:52
Safira писал(а) on 17 дек 2020, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я придумала тебе мстю! устройся к ним работать))) тебе по пути из сада, отвела всех и врежешь рок в этой дыре наведешь там порядок
хорошая идея! 
-
Октавия
-
Сообщение №19
Пин » 17 дек 2020, 17:52
Совёнка писал(а) on 17 дек 2020, 17:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я стеллажи зачеркнула Какие вы нудные нет бы хоть буковкой поддержать, типа задрали маски, тоже бесят, но они ж подневольные, не кипятись, давай тут пар спустим.
Кать, я понимаю, что бесит. Ибо продавцы у нас, например, чаще всего в масках на подбородке/под носом. И, вроде как, не имеют права требовать от тебя маски на нужном месте. Если возбудились активно, значит, их кто-то из надзора попужал, стажерка инициативность и проявляет, я так думаю. Забей. Я бы достала дежурную маску и со злобной улыбкой надела, пусть удовлетворятся.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №20
Совёнка » 17 дек 2020, 18:00
Обойдутся  у них там атмосфэра слишком нервная, даже доброжелательные покупатели психовать начинают.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №21
Октавия » 17 дек 2020, 18:02
задрали, ага. И бесят. Но к продавцам по этому поводу претензий нет 
-
Октавия
-
Сообщение №22
Совёнка » 17 дек 2020, 18:02
Пин писал(а) on 17 дек 2020, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы достала дежурную маску и со злобной улыбкой надела, пусть удовлетворятся.
Завтра планирую так и сделать. Наберу полную тележку всякого барахла и пойду на кассу к стажерке. И сниму маску перед тем как оплачивать. Я пошла, до свидания 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №23
Safira » 17 дек 2020, 18:04
Совёнка, т.е. ты к ним ходить больше не планируешь?! или думаешь что они не злопамятные и в следующие разы тебя будут встречать как и положено лучами добра?
-
Safira
-
Сообщение №24
Вайолет » 17 дек 2020, 18:06
Совёнка писал(а) on 17 дек 2020, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наберу полную тележку всякого барахла и пойду на кассу к стажерке. И сниму маску перед тем как оплачивать. Я пошла, до свидания
А ей потом раскладывать все по местам .хотя маски не она придумала.
-
Вайолет
-
Сообщение №25
Октавия » 17 дек 2020, 18:08
Совёнка писал(а) on 17 дек 2020, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Завтра планирую так и сделать. Наберу полную тележку всякого барахла и пойду на кассу к стажерке. И сниму маску перед тем как оплачивать. Я пошла, до свидания
Катя, а зачем это? детская выходка какая-то 
-
Октавия
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|