Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Нефть по 20...©

Сообщение №1

Сообщение Rock-n-roll » 13 мар 2022, 01:11

Выделенная тема, название как символ того, что панике в наших рядах всегда есть место!
Кстати, гляньте цены на нефть)))
Ваш Ведмедь

Блин, неохота тему спецоперации засорять, но поржала сейчас искренне. Безотносительно юзеров, не знаю их, но вот дословный диалог, случайно зацепилась на мамстве
- в магазинах прокладки есть и по обычным ценам.
- Четвертый день методично обхожу город. Нету. Пустые полки.

Что за места в России есть?! Методично! Обходить целый город! :xaxa:

Rock-n-roll

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » 13 мар 2022, 01:14

Rock-n-roll писал(а) on 13 мар 2022, 01:11 [?]Пустые полки.

В одном черном-черном городе, на черной-черной улице стоял черный-черный магазин с абсолютно пустыми полками :ban:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3

Сообщение Rock-n-roll » 13 мар 2022, 01:17

Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2022, 01:14 [?]пустыми полками

Прокладок!! Не сахара муки и тушенки, а прокладок?! :yyy:

Rock-n-roll

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Encanto » 13 мар 2022, 01:34

Ну всё. Прокладки это последний оплот капитализма)))))

Encanto

Сообщение №5

Сообщение Мурмеладка » 13 мар 2022, 01:48

Encanto писал(а) on 13 мар 2022, 01:34 [?]Ну всё. Прокладки это последний оплот капитализма

Да всего в магазинах хватает. Но некоторые точки реально оборзели. Полки с некоторыми товарами стоят пустые, но "своим" продавца со склада продукцию продают. Причем, никого не стесняясь.

Мурмеладка

Сообщение №6

Сообщение Ведьмежонок » 13 мар 2022, 01:54

Rock-n-roll писал(а) on 13 мар 2022, 01:17 [?]Прокладок!! Не сахара муки и тушенки, а прокладок?!
Так раз "полки пустые" то, наверное, вообще ничего нету? :hide:
Мурмеладка писал(а) on 13 мар 2022, 01:48 [?]Полки с некоторыми товарами стоят пустые, но "своим" продавца со склада продукцию продают.
Я про сахар такое слышала. Где роскомнадзор или прокуратора? Кто-то должен за этим следить...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №7

Сообщение Совёнка » 13 мар 2022, 06:09

Rock-n-roll писал(а) on 13 мар 2022, 01:11 [?]Блин, неохота тему спецоперации засорять, но поржала сейчас искренне. Безотносительно юзеров, не знаю их, но вот дословный диалог, случайно зацепилась на мамстве
- в магазинах прокладки есть и по обычным ценам.

Что за места в России есть?! Методично! Обходить целый город

Смех-смехом, но встречается такое. С девчонками в чате всякое бытовое обсуждаем, и рядом с одной в магазине гречка по 240 за упаковку (а у неё дети гречкоеды), у другой сахар по 150, у третьей вообще сахара нет нигде, ни в супермаркетах, ни на оптовой базе. Конкретно у меня есть гречка по 74, сахар по 65, стоят паллетами. Но вот у них в городах так.
С прокладками тоже такое встречается, наших производителей, оказывается, нету, все забугорные. И опа, на валдбериз упаковка олвейз стала 900р :wonder: . Но в том же фиксппрайсе никуда не пропали и цена прежняя.
При этом не удивлюсь если где-то в городе паническая волна прокатилась по тем же фиксппрайсам и всё выгребли, а кто-то цены задрал в космос.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №8

Сообщение egina » 13 мар 2022, 06:45

Буквально вчера проехались с мужем в "Лерую", на обратном пути, любопытства ради, в "Ленту" и "Ашан", и в магазин возле дома. Цены - да, поднялись, но не взлетели. И сахар, и крупы, и мясо-куры, и прокладки ( :) ) - всё на полках. Даже в "Галамарте" без паники и пустых полок.
Где хоть паникуют-то?

egina

Сообщение №9

Сообщение Арабика » 13 мар 2022, 09:08

Rock-n-roll писал(а) on 13 мар 2022, 01:17 [?]Прокладок!! Не сахара муки и тушенки, а прокладок?!

это я. Вспоминаю простыни и старые тряпки, скупаю всё, что вижу. Вместо сахара :kuku:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №10

Сообщение Мура-вей » 13 мар 2022, 09:09

Арабика писал(а) on 13 мар 2022, 09:08 [?]

это я. Вспоминаю простыни и старые тряпки, скупаю всё, что вижу. Вместо сахара :kuku:

А я дочке покупаю - не хочу, чтоб она вообще узнала про тряпки, а если без этого никак - пусть узнает как можно позже. Но у меня бюджет ограничен, до "все скупать" мне ой как далеко.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №11

Сообщение Тарелка » 13 мар 2022, 09:14

Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2022, 01:54 [?]Я про сахар такое слышала. Где роскомнадзор или прокуратора? Кто-то должен за этим следить...

Наш Губер вчера нагнул кого надо. Обещал, что сахар появится. https://t.me/kondratyevvi/3877

Тарелка

Сообщение №12

Сообщение Арабика » 13 мар 2022, 09:15

Мура-вей писал(а) on 13 мар 2022, 09:09 [?]не хочу, чтоб она вообще узнала про тряпки, а если без этого никак - пусть узнает как можно позже.

вот и я. :friends:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №13

Сообщение MaSher » 13 мар 2022, 09:27

Мура-вей писал(а) on 13 мар 2022, 09:09 [?] я дочке покупаю

че-то задумалась, что мне, наверное, тоже надо девчонкам немного купить.

MaSher

Сообщение №14

Сообщение Тарелка » 13 мар 2022, 09:31

Мура-вей писал(а) on 13 мар 2022, 09:09 [?]не хочу, чтоб она вообще узнала про тряпки, а если без этого никак - пусть узнает как можно позже.

На всю жизнь не закупишься, но что то мне подсказывает, что все это уже давно производится в России.

Тарелка

Сообщение №15

Сообщение Мура-вей » 13 мар 2022, 09:34

Тарелка, прочитала упаковки свои и дочкины - нет, импортируются. Но на всю жизнь не закупишься, так что бесполезно это. Я и продуктами вяло запасаюсь: увижу что-нибудь недорогое - покупаю килограмм-два. Мне до Маши как до луны.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №16

Сообщение Арабика » 13 мар 2022, 09:39

Мура-вей писал(а) on 13 мар 2022, 09:34 [?]Но на всю жизнь не закупишься, так что бесполезно это.

ну хоть какое-то время. А там, может, будет просвет?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №17

Сообщение Ютка » 13 мар 2022, 09:47

Екатерина Л. писал(а) on 12 мар 2022, 13:21 [?]Я изначально была на другом форуме, вроде форум-форумок назывался

Я оттуда же)))) :kefir: Но мы к моменту развала форумка уже успели родить - я из "Весенних 2011". Да и на материнстве была зарегистрирована еще со старшим, хотя больше сидела на форумке. Но коллектив на мамстве не прижился, сначала нам не дали "Своей" темы, отправив в Ровесники, а "материнские" из ровесников выгнали))))) Сказали, у нас тут своя компашка, идите в дневники.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №18

Сообщение Тарелка » 13 мар 2022, 09:52

Мура-вей писал(а) on 13 мар 2022, 09:34 [?]Я и продуктами вяло запасаюсь: увижу что-нибудь недорогое - покупаю килограмм-два.

Вот и я также. Хотя продукты у нас не подорожали. Сейчас и акций много в магните и пятерке.

Тарелка

Сообщение №19

Сообщение Ютка » 13 мар 2022, 09:54

Rock-n-roll писал(а) on 13 мар 2022, 01:11 [?] в магазинах прокладки есть и по обычным ценам.

Девочки, не смейтесь, в пятницу В Ленте была, надо было мне купить прокладки. Так вот реально - только ежедневки на полках. Спрашиваю продавца - а где? А она мне - завтра приходите, у нас перестановка, меняем экспозицию. Все есть, но не сегодня, не сегодня.... :sorry: :ssso:
А вот кто не спросил - все, кабзда, дефицит и все пропало, проктер энд гембл ушел из России и вывез все прокладки. И бегом аптеку марлю закупать :idiot:

- И чё?

Ютка

Сообщение №20

Сообщение Тарелка » 13 мар 2022, 09:54

Ютка писал(а) on 13 мар 2022, 09:47 [?]из ровесников выгнали))))) Сказали, у нас тут своя компашка, идите в дневники.

Вот же звери какие. Я на массово тоже с другого форума попала, но уже в тот момент, когда были интересны школьные проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ютка писал(а) on 13 мар 2022, 09:54 [?]Все есть, но не сегодня, не сегодня....

Мне кажется, что сети ограничивают сейчас сильно, чтобы сдержать ажиотажный спрос на все. И я думаю, что да, на складах ещё много чего есть.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ютка писал(а) on 13 мар 2022, 09:54 [?]проктер энд гембл ушел из России и вывез все прокладки.

Вывезти сейчас уже нельзя свою продукцию.
Компания Procter & Gamble пока продолжит вести бизнес в России, но прекратит все капитальные инвестиции в этот рынок, полностью свернет рекламу и маркетинг в стране, а также сократит ассортимент продаваемой продукции. На прилавках останутся только основные средства гигиены и ухода за собой. Какие именно - не уточняется.

Сейчас в России представлены такие бренды компании, как, например, Pampers, Ariel, Lenor, Always, Gillette, Head & Shoulders, Fairy, Oral-B и Old Spice.

https://t.me/gogovru/10836

Тарелка

Сообщение №21

Сообщение Ютка » 13 мар 2022, 10:00

Тарелка писал(а) on 13 мар 2022, 09:58 [?]Вывезти сейчас уже нельзя свою продукцию.

Да это-то понятно... Надо дочери прикупить с запасом, чтобы было.

- И чё?

Ютка

Сообщение №22

Сообщение Совёнка » 13 мар 2022, 10:06

egina писал(а) on 13 мар 2022, 06:45 [?]Где хоть паникуют-то?

Сахара даже на оптовке не нашли в Тагиле. Сахар по 150 под Казанью городок, не помню название.

А это где-то в Москве
IMG-20220312-WA0022.jpg
IMG-20220312-WA0023.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №23

Сообщение MaSher » 13 мар 2022, 10:07

MaSher писал(а) on 13 мар 2022, 09:27 [?]тоже надо девчонкам немного купить.

Я говнобабка! И дочь, и невестка уже все купили,оказывается. Кстати, не будет проктера, останутся корейские. Дочь моя ими очень довольна. Только они дороговастенькие немного. Для сравнения Натурела в фиксе около 60 рублей, а пачка корейских с пандочкой в Перекрестке больше 200. Короче, думаю, найдется выход, так что за марлей и ватой бежать пока рано.

MaSher

Сообщение №24

Сообщение Амчаночка » 13 мар 2022, 10:19

Ютка писал(а) on 13 мар 2022, 09:54 [?]гембл ушел из России и вывез все прокладки. И бегом аптеку марлю закупать

Вот только в пятницу у нас одна на работе заявила что купила 10 метров марли и вату, 40 лет даме совсем йопнулась. Я магнит зашла и купила ночные по 12 шт в упаковке по 179 рублей. Сахар у нас на Орловщине по 65, гречка увелка 110 как и два месяца назад. Ой а сегодня зашла в пятёрку, вижу молодой человек пепси прям упаковками в тележку складывает, думаю да дожил. А это оказывается сотрудник на другое место перевозил.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №25

Сообщение Тарелка » 13 мар 2022, 10:27

Совёнка, мистраль никогда не был дешёвой маркой я вчера увелку в разовых пакетиках не купила за 82 рубля пачку.

Тарелка

След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения