Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Просто чат- 4
Сообщение №1
Кто нибудь мониторит местонахождение ребенка по телефону, что сейчас продолжает работать? У меня Фемили линк от гугл программа стояла, но последнюю неделю похоже всё
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3
У меня полный контроль над детскими гаджетами, включая местонахождение - Касперский кидс. Но он платный, что то около 1 тыр/год было в январе.
Сообщение №4
Galla, касперский у нас вроде бесплатно, в эл.дневнике на цоп хмао если показаться, то можно найти ссылку на скачивание. я сама не пробовала - касперского терпеть ненавижу, травма из детства
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №5
У меня, похоже, провайдер блокирует. Что через wi-fi, что через ростелеком - не могу выйти, нет подключения.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №6
Galla, беру свои слова обратно. журнал закрыт. могу эпочту дать техподдержки, можно по переписываться. Но было у нас, что дают всем детям из журнала и родителю... подробнее наверное уже в конторе
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №7
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А на мобильнике? Или там и есть ростелеком?
Сообщение №8
а чего в той теме 24 сообщения Техник зажал? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №9
Он все считает. И удаленные тоже Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №10
Плюс я перенесла, чтобы не оказались вопросы там, а ответы тут.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №11
И Билайн и Ростелеком проверила ( У меня сейчас три ВПН стоит на телефоне, ни один не подключается - типа, интернета нет. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №12
malinovka, спасибо, я посмотрю
BattleAngel, у меня ЦОП открыт, помню что там касперский предлагался. забыла просто. я не очень хочу его ставить, помня как Касперский грузит комп. телефон наверное затупит, но если альтернативы не найду - попробую Ласковой душе-железное платье
Сообщение №15
Galla, у меня фемилилинк работает, но я в марте еще запретила всему гугловскому обновления
Сообщение №16
да Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №17
ТаТаРин, я что то проморгала и всё. Почитала отзывы - в начале месяца обновилось и теперь у всех нас белый экран
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №18
Может, просто переустановить? У меня работает family link - я вот буквально несколько дней назад поставила. Правда, не отслеживаю там местоположение, но ограничение времени и режим сна вполне работают.
Сообщение №19
Согласная я. Один размер нашей страны, и не пустые горы, как в Китае, а богатейшие земли - говорит о том, что русские ни разу не овечки. Ведь это надо собрать, защищать. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: А живём не лучше всех, потому что раздолбаи. То ли котёл газовый у меня сломался, то ли на магистрали проблемы, то ли с клапанами вне дома. Звоню в газовую службу. Меня с номера на номер кидают, всем похрен, если не утечка. В итоге, так ваяльжно, ...ну...я могу принять заяааавку,.... в следуюуууущий вторник приедем..... А че торопиться то. Много с меня не заработать, чтоб вот прям щас, за полчаса и как за неделю. Неделю буду без горячей воды сидеть. Добавлено спустя 46 секунд: Сорри за офф, накипело с утра ![]()
Сообщение №20
А там точно ничего опасного? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №21
![]() тебе сейчас нельзя волноваться В т.ч. из-за воды
Сообщение №22
Не знаю, но думаю, что нет, котёл ошибку выдал и отключился. Не в первый раз уже, какая то внешняя проблема. Муж вызвал человека, сегодня приедет, у нас, оказывается, котлы отдельно обслуживаются. Засада в том, что я на даче, муж в мск, удалённо руководит мной и котлом ![]() Я не сколько волнуюсь, сколько злюсь ![]() Если б я занималась подключением газа, кого нить прибила бы в этой газовой службе ![]()
Сообщение №23
![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №24
У Гугла да, всё, ёк.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №25
(если утешит) У нас то же самое. Немцы! )) Мы уже месяц без стационарного телефона. Связь каюкнулась не по нашей вине, но никого это не поторапливает.
|