Просто чат- 4

Сообщение №526

Сообщение ЕленаР » 25 ноя 2022, 11:51

бедняга

ЕленаР

Сообщение №527

Сообщение Мазурка » 25 ноя 2022, 13:33

Ga-lya писал(а) on 22 ноя 2022, 22:59 [?]Может, советское?

вспомнила советское) У И.А. Скворцова есть небольшая книжечка "Детство нервной системы", первая часть ее так чистая нейробиология.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
egina, ужас какой :surprise:

Мазурка

Сообщение №528

Сообщение Amarana » 25 ноя 2022, 15:54

egina писал(а) on 25 ноя 2022, 11:17 [?]Оказалось - двойной рыболовный крючок, разжатый и развёрнутый. Впился Сеньке в сосок одной стороной,

это кто то специаоьно устроил, или как это вообще??
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №529

Сообщение egina » 25 ноя 2022, 17:51

Amarana писал(а) on 25 ноя 2022, 15:54 [?]это кто то специаоьно устроил, или как это вообще??

Сами голову ломаем. Вроде бы никто, кроме как с собаками там не ходит. Пёс просто в снегу повалялся, побегал....

egina

Сообщение №530

Сообщение Tessi » 25 ноя 2022, 19:33

egina писал(а) on 25 ноя 2022, 11:17 [?]двойной рыболовный крючок

Бедный собакин...

Tessi

Сообщение №531

Сообщение Alameda » 25 ноя 2022, 22:00

egina, караул :ban: Как жалко песеля.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №532

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2022, 22:26

egina писал(а) on 25 ноя 2022, 11:17 [?] Оказалось - двойной рыболовный крючок, разжатый и развёрнутый. Впился Сеньке в сосок одной стороной, второй крючок в нарождающемся колтуне запутался, слава Богу. Мы, пока крючок из собаки достали, все руки в кровь ободрали. И ранку обработали, а пёс всё-равно полночи стонал, бедолага.

Мамочки :wonder: Бедный пёсель... А у него там точно обломка какого не осталось?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №533

Сообщение Октавия » 25 ноя 2022, 22:54

egina, ужас какой :wonder:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
egina писал(а) on 25 ноя 2022, 17:51 [?]
Amarana писал(а) on 25 ноя 2022, 15:54 [?]это кто то специаоьно устроил, или как это вообще??

Сами голову ломаем. Вроде бы никто, кроме как с собаками там не ходит. Пёс просто в снегу повалялся, побегал....

Могли собаконенавистники специально раскидать там, где с псами гуляют.
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку.
– А, ну-ну, – ответил на это Путин.

Всё будет Россия :flag-russia: , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©

Октавия

Сообщение №534

Сообщение malinovka » 27 ноя 2022, 12:36

Перестали у меня работать Browsec, Orbot, и прочие торы. Точнее, Мегафон блокирует VPN. А у меня и мобильник, и домашний провайдер Мегафон, уходить с него не хочу. Самая большая проблема - не могу попасть на Рутрекер.
Чё делать? Подскажите, люди добрые :help:

malinovka

Сообщение №535

Сообщение GalinovMost » 27 ноя 2022, 14:04

Вот этот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №536

Сообщение malinovka » 27 ноя 2022, 15:03

GalinovMost, спасибище :worthy:

malinovka

Сообщение №537

Сообщение Шанечка » 27 ноя 2022, 15:19

malinovka писал(а) on 27 ноя 2022, 12:36 [?]Самая большая проблема - не могу попасть на Рутрекер.

Для Рутрекера уже много лет использую вот этот плагин, они сами его когда-то рекомендовали ДОСТУП К RUTRACKER.ORG
Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №538

Сообщение Мазурка » 29 ноя 2022, 13:28

А радио у нас кто-нибудь слушает?) чего там сейчас вещают?
Свекровь попросила радиоприемник (в надежде слушать передачи и радиоспектакли, как при СССР), а там реально что-нибудь поймать, кроме музыкальных радиостанций?
Или лучше из инета ей накачать чего? Есть какие-нибудь ресурсы со стареньким? :scratch:

Мазурка

Сообщение №539

Сообщение Глюпий Кошк » 29 ноя 2022, 13:34

Мазурка, есть что-то типа "Маяк" и "Радио России", но с ними очень осторожно надо быть. Там идет очень массированная и навязчивая реклама всяких бесполезных БАДов и приборов за бешеные деньги, рассчитанная именно на пенсионеров. Если свекровь склонна к импульсивные покупкам всякой фигни, то лучше не надо эти станции.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №540

Сообщение Крапива » 29 ноя 2022, 14:54

Мазурка писал(а) on 29 ноя 2022, 13:28 [?]А радио у нас кто-нибудь слушает?) чего там сейчас вещают?

Я слушаю. У меня на кухне нет телевизора, но есть трехпрограммный приемник, с возможностью прослушивания и ФМ радиостанций. Из стандартного, что у нас включено - радио Звезда. Но в последнее время, к моему огромному сожалению у них сильно поменялась программа - раньше освещались исторические события, происхождения слов, интересные факты из мира животных, биографии и описание жизни известных ученых, писателей, военных деятелей. А сейчас какие-то тухлые дискуссии, схожие с радио России.

Крапива

Сообщение №541

Сообщение fioccola » 29 ноя 2022, 15:27

На Маяке нет рекламы бадов, там Стиллавин с утра иногда интересно , иногда смешно, иногда тухло.

fioccola

Сообщение №542

Сообщение Мазурка » 29 ноя 2022, 18:45

Глюпий Кошк писал(а) on 29 ноя 2022, 13:34 [?]Если свекровь склонна к импульсивные покупкам всякой фигни, то лучше не надо эти станции.

наша не верит тв и радио рекламе, у нее свои какие-то свои источники) откуда она и черпает указания, как импульсивно и бессмысленно потратить свои денежки)
Глюпий Кошк писал(а) on 29 ноя 2022, 13:34 [?]Там идет очень массированная и навязчивая реклама всяких бесполезных БАДов и приборов за бешеные деньги, рассчитанная именно на пенсионеров.

продажные женщины какие :(
Крапива писал(а) on 29 ноя 2022, 14:54 [?]радио Звезда. Но в последнее время, к моему огромному сожалению у них сильно поменялась программа - раньше освещались исторические события, происхождения слов, интересные факты из мира животных, биографии и описание жизни известных ученых, писателей, военных деятелей. А сейчас какие-то тухлые дискуссии, схожие с радио России.

как жалко( а так бы именно то, что надо
fioccola писал(а) on 29 ноя 2022, 15:27 [?]На Маяке нет рекламы бадов

:sorry:
fioccola писал(а) on 29 ноя 2022, 15:27 [?]Стиллавин с утра иногда интересно , иногда смешно, иногда тухло.

ушла гуглить Стиллавина)

Нашла подборку познавательных радиостанций
https://online-red.com/radio/podborki/p ... lnyye.html

Изображение
Радио МДС (Модель для сборки) — литературно-музыкальный радиоканал, автором и бессменным ведущим которой является Влад Копп. Впервые вышла в эфир в 1995 году. В эфире вы услышите радиопостановки произведений современной прозы (в большинстве случаев — фантастической и научно-фантастической) в сопровождении электронной музыки (психоделики, эмбиента, даунтемпо, трип-хопа). Слушайте прямой эфир радиоканала МДС (Модель для сборки) онлайн на нашем сайте, в хорошем качестве.

Официальный сайт радиостанции: mds-station.com
Это и я сама готова включать, когда аудиокниги дослушаю

Мазурка

Сообщение №543

Сообщение Rock-n-roll » 29 ноя 2022, 18:54

Мазурка писал(а) on 29 ноя 2022, 18:45 [?]Радио МДС (Модель для сборки) — литературно-музыкальный радиоканал, автором и бессменным ведущим которой является Влад Копп. Впервые вышла в эфир в 1995 году. В эфире вы услышите радиопостановки произведений современной прозы (в большинстве случаев — фантастической и научно-фантастической) в сопровождении электронной музыки

Это мы качаем и слушаем в поездках :good:
У Стиллавина есть подкасты ещё, ненавязчиво (не сильно познавательно))) но мы, опять же, в дороге обычно слушаем. Более серьёзное с детьми в машине не дадут)

Rock-n-roll

Сообщение №544

Сообщение Мазурка » 29 ноя 2022, 19:01

Rock-n-roll писал(а) on 29 ноя 2022, 18:54 [?]есть подкасты

так, настал этот момент))) Все, что вы хотели узнать, но не знали, у кого спросить)))
Что такое подкасты? :worthy:

Мазурка

Сообщение №545

Сообщение Rock-n-roll » 29 ноя 2022, 19:04

Мазурка писал(а) on 29 ноя 2022, 19:01 [?]подкасты

Ну так они обзываются там, где муж качает)) беседа Стиллавина и ко с каким-то гостем на определённую тему, например - Мужчина руководство по эксплуатации - то чьо сходу вспомнила))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ещё есть скачанные серии (подкасты?))) разных авторов и рассказчиков про маньяков, ничего нового, просто последовательное изложение некой истории (не у всех хорошо) но хороших сейчас не вспомню, слушали без детей, а это редко бывает, забыла)

Rock-n-roll

Сообщение №546

Сообщение Крапива » 29 ноя 2022, 19:15

Мазурка писал(а) on 29 ноя 2022, 18:45 [?]как жалко( а так бы именно то, что надо

Но сейчас, вроде, передачи как раньше. Так что вполне советую :)

Крапива

Сообщение №547

Сообщение Мазурка » 29 ноя 2022, 19:22

Rock-n-roll, ничего не понятно, но очень интересно ©
Rock-n-roll писал(а) on 29 ноя 2022, 19:08 [?]серии (подкасты?))) разных авторов и рассказчиков про маньяков

это на Маяке?

Добавлено спустя 56 секунд:
Крапива писал(а) on 29 ноя 2022, 19:15 [?]Но сейчас, вроде, передачи как раньше. Так что вполне советую

отлично!

Мазурка

Сообщение №548

Сообщение Rock-n-roll » 29 ноя 2022, 20:48

Мазурка писал(а) on 29 ноя 2022, 19:23 [?]на Маяке

вот не знаю, спрошу, может и идут на Маяке, я то в записи слушаю.

Rock-n-roll

Сообщение №549

Сообщение ЕленаР » 29 ноя 2022, 21:03

Все.
Преподавание мое закончилось. ЭКГ. На этот раз были биологи/химики, да, именно такое сочетание в специальности. И они были .... хорошие. Адекватные, и нормальные.
Меня это со всем примирило)
Сейчас сижу, и соображаю, что все таки это было издевательство. В этом институте биологии две аспирантуры отдельные - по физиологии (биологические науки), и по психофизиологии (психологические науки). Т. е. меня отправили преподавать по другой специальности
Но тоже опыт. Я думала, что не получится. Времени, конечно, потрачено, уйма.

ЕленаР

Сообщение №550

Сообщение Шанечка » 30 ноя 2022, 00:17

про радио
Есть у меня ссылка на все радио мира, оч классная, в пандемию еще всплыла, может кому глянется тоже
radio.garden/visit
Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения