Просто чат- 4
Сообщение №527
вспомнила советское) У И.А. Скворцова есть небольшая книжечка "Детство нервной системы", первая часть ее так чистая нейробиология. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: egina, ужас какой
Сообщение №528
это кто то специаоьно устроил, или как это вообще?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №529
Сами голову ломаем. Вроде бы никто, кроме как с собаками там не ходит. Пёс просто в снегу повалялся, побегал....
Сообщение №531
egina, караул Как жалко песеля.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №532
Мамочки Бедный пёсель... А у него там точно обломка какого не осталось? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №533
egina, ужас какой
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Могли собаконенавистники специально раскидать там, где с псами гуляют. – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №534
Перестали у меня работать Browsec, Orbot, и прочие торы. Точнее, Мегафон блокирует VPN. А у меня и мобильник, и домашний провайдер Мегафон, уходить с него не хочу. Самая большая проблема - не могу попасть на Рутрекер.
Чё делать? Подскажите, люди добрые
Сообщение №535
Вот этот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №537
Для Рутрекера уже много лет использую вот этот плагин, они сами его когда-то рекомендовали ДОСТУП К RUTRACKER.ORG Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №538
А радио у нас кто-нибудь слушает?) чего там сейчас вещают?
Свекровь попросила радиоприемник (в надежде слушать передачи и радиоспектакли, как при СССР), а там реально что-нибудь поймать, кроме музыкальных радиостанций? Или лучше из инета ей накачать чего? Есть какие-нибудь ресурсы со стареньким?
Сообщение №539
Мазурка, есть что-то типа "Маяк" и "Радио России", но с ними очень осторожно надо быть. Там идет очень массированная и навязчивая реклама всяких бесполезных БАДов и приборов за бешеные деньги, рассчитанная именно на пенсионеров. Если свекровь склонна к импульсивные покупкам всякой фигни, то лучше не надо эти станции.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №540
Я слушаю. У меня на кухне нет телевизора, но есть трехпрограммный приемник, с возможностью прослушивания и ФМ радиостанций. Из стандартного, что у нас включено - радио Звезда. Но в последнее время, к моему огромному сожалению у них сильно поменялась программа - раньше освещались исторические события, происхождения слов, интересные факты из мира животных, биографии и описание жизни известных ученых, писателей, военных деятелей. А сейчас какие-то тухлые дискуссии, схожие с радио России.
Сообщение №541
На Маяке нет рекламы бадов, там Стиллавин с утра иногда интересно , иногда смешно, иногда тухло.
Сообщение №542
наша не верит тв и радио рекламе, у нее свои какие-то свои источники) откуда она и черпает указания, как импульсивно и бессмысленно потратить свои денежки)
продажные женщины какие
как жалко( а так бы именно то, что надо
ушла гуглить Стиллавина) Нашла подборку познавательных радиостанций https://online-red.com/radio/podborki/p ... lnyye.html Радио МДС (Модель для сборки) — литературно-музыкальный радиоканал, автором и бессменным ведущим которой является Влад Копп. Впервые вышла в эфир в 1995 году. В эфире вы услышите радиопостановки произведений современной прозы (в большинстве случаев — фантастической и научно-фантастической) в сопровождении электронной музыки (психоделики, эмбиента, даунтемпо, трип-хопа). Слушайте прямой эфир радиоканала МДС (Модель для сборки) онлайн на нашем сайте, в хорошем качестве. Официальный сайт радиостанции: mds-station.com Это и я сама готова включать, когда аудиокниги дослушаю
Сообщение №543
Это мы качаем и слушаем в поездках У Стиллавина есть подкасты ещё, ненавязчиво (не сильно познавательно))) но мы, опять же, в дороге обычно слушаем. Более серьёзное с детьми в машине не дадут)
Сообщение №544
так, настал этот момент))) Все, что вы хотели узнать, но не знали, у кого спросить))) Что такое подкасты?
Сообщение №545
Ну так они обзываются там, где муж качает)) беседа Стиллавина и ко с каким-то гостем на определённую тему, например - Мужчина руководство по эксплуатации - то чьо сходу вспомнила)) Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Ещё есть скачанные серии (подкасты?))) разных авторов и рассказчиков про маньяков, ничего нового, просто последовательное изложение некой истории (не у всех хорошо) но хороших сейчас не вспомню, слушали без детей, а это редко бывает, забыла)
Сообщение №546
Но сейчас, вроде, передачи как раньше. Так что вполне советую
Сообщение №547
Rock-n-roll, ничего не понятно, но очень интересно ©
это на Маяке? Добавлено спустя 56 секунд:
отлично!
Сообщение №548
вот не знаю, спрошу, может и идут на Маяке, я то в записи слушаю.
Сообщение №549
Все.
Преподавание мое закончилось. ЭКГ. На этот раз были биологи/химики, да, именно такое сочетание в специальности. И они были .... хорошие. Адекватные, и нормальные. Меня это со всем примирило) Сейчас сижу, и соображаю, что все таки это было издевательство. В этом институте биологии две аспирантуры отдельные - по физиологии (биологические науки), и по психофизиологии (психологические науки). Т. е. меня отправили преподавать по другой специальности Но тоже опыт. Я думала, что не получится. Времени, конечно, потрачено, уйма.
Сообщение №550
про радио
Есть у меня ссылка на все радио мира, оч классная, в пандемию еще всплыла, может кому глянется тоже radio.garden/visit Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
|