Просто чат- 4

Сообщение №576

Сообщение Ведьмежонок » 09 дек 2022, 19:02

Глюпий Кошк, а они же и грузят? Или только везут?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №577

Сообщение Глюпий Кошк » 09 дек 2022, 19:34

Ведьмежонок, ну как правило везут. Пару раз водитель помогал мне загрузить в машину.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №578

Сообщение Людовик » 09 дек 2022, 20:07

ЕленаР писал(а) on 09 дек 2022, 17:13 [?]я собиралась кухню в этом году делать
и что-то уже боюсь подступиться. Сколько же кухня будет стоить

Мне моя с глянцевыми фасадами обошлась в 70тр. 3 яруса, от стены до стены.
Но уже зимой без третьего яруса похожая кухня обошлась знакомой в 110т.р.

Людовик

Сообщение №579

Сообщение Тарелка » 09 дек 2022, 20:09

ЕленаР писал(а) on 09 дек 2022, 17:13 [?]Сколько же кухня будет стоить

Смотря какую выберешь. У меня Пензенская. Без техники со сложной столешницей обошлась в 2020 в 100 тысяч. 6 метровая.
Последний раз редактировалось Тарелка 09 дек 2022, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/

Тарелка

Сообщение №580

Сообщение Galla » 09 дек 2022, 20:32

У транспортных компаний есть услуга забор груза, т.е.от адреса до адреса забирают и везут. Вопрос только спуска с этажа до машины. Либо в транспортной уточнить либо с продавцом договориться

40 тыс за стол подростку. Для меня лично не сколько даже дорого, сколько бессмысленно. Но каждый сам решает, конечно
Ласковой душе-железное платье

Galla

Автор темы

Сообщение №581

Сообщение ЕленаР » 09 дек 2022, 21:18

Galla,может, смотрю не там
Но искала стол, вот похожий как на фото, моем, из мдф, дсп - не нахожу по инету.
Какие есть большие мебельные гипермаркеты, чтобы порыться в каталогах?

ЕленаР

Сообщение №582

Сообщение Safira » 09 дек 2022, 21:28

ЕленаР писал(а) on 09 дек 2022, 21:18 [?]Какие есть большие мебельные гипермаркеты, чтобы порыться в каталогах?

белорусская есть https://black-red-white.ru/catalog/ сыну покупала, нормальная вполне, но уже вырос поменяли всё
серия под пиратский сундук))) https://black-red-white.ru/product/stol ... ub-satter/
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.

Safira

Сообщение №583

Сообщение jannet » 09 дек 2022, 23:26

скоро НГ. вечная проблема с подарками близким.
не детям-мужьям-себе, а чууть подальше родне и друзьям.
просьба накидать идеи подарков (сертификаты чота уже не, пожалуй) в бюджете до 1500-2000 на литсо :worthy:
я пока придумала только термостакан (хороший) для товарища и уходовую специфическую косметику для беременной.
Нужно ещё 5-6 вариантов. в паре случаев можно "семейный" парный дар бюджетом до 3000р.
Постельное белье и иной домашний текстиль точно нет, никому. Посудное
тоже не надо.
возраст одариваемых 38-68 лет

jannet

Сообщение №584

Сообщение Глюпий Кошк » 10 дек 2022, 00:29

jannet, я заказала в СП итальянского мыла подарочные наборы. Кроме того, заказала маленькие досочки с гравировкой от Голубиных (если нет закупки, у них есть сайт, в НГ теме я вроде ссылку кидала. Также наборы "пробников" меда-суфле с разными вкусами (там баночки по 30 граммов) и подарочные наборы чая-кофе для любителей. Все в пределах интересующих тебя сумм.
Мед: https://peronihoney.ru/gifts/ Они есть на вайлдберисе и других сетевых
Досочки: https://doski-tarelki.ru/catalog/Doski-s-gravirovkoj они небольшие, но очень достойно выглядят, из хорошего цельного толстого дерева.
Еще для дам палантины и платки красивые. Все в пределах 1000 рублей. Можно наборы косметики нейтральные (типа разных масок или патчей). Мне в свое время дарили такие масочки, очень иногда хороши для того, чтобы быстренько мордель "освежить".
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №585

Сообщение Ga-lya » 10 дек 2022, 00:51

jannet писал(а) on 09 дек 2022, 23:26 [?]просьба накидать идеи подарков (сертификаты чота уже не, пожалуй) в бюджете до 1500-2000 на литсо

Штопор на батарейках -нужная прям весчь. Я вот подругам и женам друзей в этом году закажу сырные подарки -крафтовые сыры от Татьяны - спасибо Наталье Лисице за включение в группу - я и как РК одариваю школы, так и лично- сама иногда ем (не сильно дешево, но вкусно), так и персональные подарки заказываю -от 1500 руб у них доставка.
Для кулинаров заказала приправы "арома-при.рф" (правда, пока не поняла, как доставить, только сегодня заказ сделала. Раньше мне свекровь присылала из Краснодара, вкус - умммм отъешь: good: )
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №586

Сообщение ЕленаР » 10 дек 2022, 02:19

Все так индивидуально
Меня бы порадовало:
1) картины по номерам. Что-то нейтральное - пейзаж, цветы
2) чаи (разные наборы)
3) абонементы в бассейн/ филармонию (классика, типа, танго, Штраус и прочее)
4) те самые доски, можно побольше размера, что писала Глюпий Кошк, их нужно часто менять
5) универсальная косметика - мыло (не гель для душа! я, например, не пользуюсь), шампунь для всех типов волос, крем для рук и ног
Т.е. что нужно всегда. Можно в пакетики собрать инд набор, а не типовые из Нивеи или там что-то такое, что продается под новый год везде.
6) оганайзеры и планнинги на новый год, плюс ручки. Все время уходят
7) игрушки новогодние

ЕленаР

Сообщение №587

Сообщение Глюпий Кошк » 10 дек 2022, 02:36

Вот кстати игрушки - тоже тема. особенно в качестве "нейтрального" подарка.

Глюпий Кошк

Сообщение №588

Сообщение Safira » 10 дек 2022, 10:13

jannet писал(а) on 09 дек 2022, 23:26 [?]Нужно ещё 5-6 вариантов. в паре случаев можно "семейный" парный дар бюджетом до 3000р.

на вб посмотри блокноты ежедневники paperblanks оч кросивое https://www.wildberries.ru/brands/paperblanks

бутылки вот такие красивые - влазят в подстаканник машины и там кнопочка на пружинке крышку в общем одной рукой открывать удобно https://www.wildberries.ru/catalog/5662072/detail.aspx

тут вот Галя меня заманивала смотреть ёлочные игрушки мастерской мариинского там и наборы есть https://www.ozon.ru/seller/manufaktura- ... ller_97402

абонементы можно не в косметическое а на литрес какой-нибудь или на яндекс музыку
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.

Safira

Сообщение №589

Сообщение Galla » 10 дек 2022, 10:50

ЕленаР писал(а) on 09 дек 2022, 21:18 [?].
Какие есть большие мебельные гипермаркеты, чтобы порыться в каталогах?

Хофф. Нл вряд ли там найдется требуемое, там акцент на современную мебель.
Как вариант Авито мониторить, вдруг кто то начнет избавляться от старого. У меня мама так в том году удачно стол большой раскладной из массива купила. Причем у моей учительницы. У них дети разъехались и хранить такую большую дуру в небольшой квартире сложно, а у моих гостиная 30 кв.
Хотя компьютерный стол в стиле СССР нетипичный товар, конечно

Galla

Автор темы

Сообщение №590

Сообщение Galla » 10 дек 2022, 11:01

Я сейчас стараюсь съедобный подарок дарить на НГ, чтобы шкафы не забивать ненужным.
На ВБ наборы орехов и сухофруктов заказала
https://wildberries.ru/catalog/51872662/detail.aspx
И мед еще
Сыры выше упоминали, меня бы порадовал такой подарок
Родителям еще новогоднюю игрушку, так как знаю что подойдет
Нам шары дарят периодически, но здоровые - на елку (нашу) такие не нужны. Передариваю :tomato:

Galla

Автор темы

Сообщение №591

Сообщение Hope » 10 дек 2022, 11:56

Ga-lya писал(а) on 10 дек 2022, 00:51 [?]вот подругам и женам друзей в этом году закажу сырные подарки -крафтовые сыры от Татьяны - спасибо Наталье Лисице за включение в группу - я и как РК одариваю школы, так и лично- сама иногда ем (не сильно дешево, но вкусно), так и персональные подарки заказываю -от 1500 руб у них доставка.

А можно мне тоже ссылочку? - у меня любителей сыров куча, я б резко от подарочной головной боли избавилась бы :)

Hope

Сообщение №592

Сообщение Talia » 10 дек 2022, 12:06

А у меня ни одного подарка не готово :( только учителям Сашкиным новогодние пряники. А так и с деньгами, и с настроением - полный швах. Благо дети уже достаточно большие, чтобы воспринимать фразу "денег нет" и удовлетвориться коробкой конфет или краской для волос. Но у мелкого 5 января ДР, всё равно надо подготовиться.
Набор орехов/сухофруктов - это хороший подарок. Ещё бы в качестве быть уверенным.

Talia

Сообщение №593

Сообщение ЕленаР » 10 дек 2022, 14:55

Talia, у меня тоже не готово. И не куплено к столу ничего.
как то и настроения нет особого, для ребенка буду что-то делать

ЕленаР

Сообщение №594

Сообщение Talia » 10 дек 2022, 17:07

ЕленаР, насчёт стола я вообще не думаю. Сама решила с ночной жратвой закончить, я потом болею. Дети тоже ночью не едят - фрукты, тортик - им больше ничего не надо. А Игорю что-нибудь сделаю, на одного не требует таких усилий. Тут ещё у Саши музыкалка решила в подарки поиграть. Ему в одаряемый досталась девочка, которую он не знает :) хорошо, что не мальчик, я мальчикам ничего придумать не могу, с девочками проще.

Talia

Сообщение №595

Сообщение MaSher » 10 дек 2022, 18:27

Глюпий Кошк писал(а) on 09 дек 2022, 17:26 [?]Копия моего который на даче

:ssso: буржуи в своем буржуинстве!
У меня такой в кабинете в квартире. Белорусский, полностью дубовый. Лен, глянь белорусскую мебель. Может, у них есть доставка по России.
И да, за такую цену я бы тогда уж делала из массива.
Я кровать из массива дуба с подъемным механизмом и резной спинкой меньше года назад за 60 тыщ купила. Неимоверно дорого за стол не из массива.

MaSher

Сообщение №596

Сообщение Rock-n-roll » 10 дек 2022, 22:49

Galla писал(а) on 10 дек 2022, 11:01 [?]стараюсь съедобный подарок дарить на НГ

Я маме и близким в этом году так сделать решила, положу то, на что вечно сам зажмешь - орехи вкусные, чай/кофе, сыр, масло, киноа (мама любит, например, но не купит сама), остренькие какие-то перчики (по вкусу одаряемого), конфетки дорогие, шоколад.

Rock-n-roll

Сообщение №597

Сообщение Глюпий Кошк » 11 дек 2022, 01:10

MaSher писал(а) on 10 дек 2022, 18:27 [?] буржуи в своем буржуинстве!

Вот вообще не поняла наезда... :surprise:

Глюпий Кошк

Сообщение №598

Сообщение Людовик » 11 дек 2022, 14:44

У нас на площади радость для детей. Установили горку. Но вот ступеньки к ней забыли :idontno: Приучают к трудностям с детства
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Людовик

Сообщение №599

Сообщение Тарелка » 11 дек 2022, 14:47

Похоже, что просто ещё не достроили. Но детей это не останавливает.
Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/

Тарелка

Сообщение №600

Сообщение egina » 11 дек 2022, 15:01

Горка это ещё ничего, ступеньки пристроят. А вот елку у нас в Заринске поставили наикрутейшую)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

egina

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения