Сыновья вечно строят себе домики, уже 2 пододеяльника за конец ноября-начало декабря разодрали! (внутрь залазят) Засранцы!
Просто чат- 4
Сообщение №626
![]() Сыновья вечно строят себе домики, уже 2 пододеяльника за конец ноября-начало декабря разодрали! (внутрь залазят) Засранцы! Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №627
У меня Юля носит. До -10;-12 С капюшоном. Ей нравится
Сообщение №628
а где у нас тема про 90-е и рекламу тех лет??
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №629
Свекровь решила отдать золотое колечко, 2 грамма, с жемчужинкой.
но 16 размер а мне нужно 17,5, а лучше 18 Кто знает, можно ли увеличить на 1,5 размера? Насколько знаю, полразмера или размер делают без проблем, но не все. И насколько это дорого Я к тому, что стоит ли брать? а то возьму, и просто будет лежать
Сообщение №630
пусть лежит, внучке или невестке отдашь. Зачем отказываться? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №632
![]() а вдруг пацан-внук будет? у меня 3 своих таких колечка лежат. Раньше пальцы были тонкие, 16-16,5.
Сообщение №633
Мне кольцо уменьшали с 18-го до 15,5. Довольно быстро.Думаю, что и увеличить .удет можно без проблем, если кольцо без камня. А про камень говорили, что можно, но долго.
Сообщение №634
Потеряла ключи в среду, вернее, оставила снаружи в дверях
Искала, переживала. Двери железные, замки не простые. Все менять.... тот еще геморрой. Долго не оставляла мысль, что будет объявление или сообщение, что ключи взял кто-то из соседей проходя по лестнице сегодня все же поменяли замки. Ну как жить без ключей, и уходить всем из дома. Ну и.... Пришла домой около 8 вечера, муж поменял 3 замка, на 2 дверях, ключи 3 новых комплекта для нас и ключи для соседей от общей двери. И... когда уже заканчивал менять, мимо проходил сосед с верхнего этажа, и сказал, что мои потерянные, вернее, оставленные в двери ключи, у него, он ХОТЕЛ принести. Не знаю как это назвать,т.к. все случилось в среду со среды он никак, ну никак не мог сообразить, что люди волнуются
Сообщение №635
И что? Ты настолько доверяешь соседям, что не стала бы менять замки, если бы сразу принёс?
Сообщение №636
ну да по объявлениям тоже не вариант. а этот какой-то подозрительный идиот. подозрительный что 4 дня не приносил, а идиот - зачем признаваться уже если видит что меняют замки?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №637
Странный сосед конечно. У меня тут Рома тоже на неделе ключи оставил с обратной стороны, муж вечером с работы пришел - заметил. Но никому не пришло в голову из двери ключи вытаскивать и к себе уносить
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №638
Нормальные сразу в дверь звонят, т.к. ключи снаружи обычно оставляют, когда заходят В квартиру. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №639
![]()
я бы точно от общей двери не стала менять, да и свои тоже только один бы сменила. Я в замки не верю, их 2 минуты открывать. Сложные - 3. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №640
Какой внимательный и отзывчивый сосед у вас. Конечно, видит ключи в двери- вынул и пошёл, нет что б в дверь позвонить и сказать. Может он ходил копии делать, а потом увидел, что вы замки меняет и расстроился, что зря? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №641
первое что пришло бы в голову позвонить в квартиру - есть вероятность что пришли и оставили ключи - если уходили, ну тогда уже забрать. странный в общем этот сосед – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №642
Сейчас отправила youtube ссылку с фильмом отцу на WhatsApp. А в ответ: ' отключили'. Это местный провайдер развлекается? Или таки отключили Ютьюб в России?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №644
Может конкретная ссылка блокируется? Ютуб на месте))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №645
Успокоили. Наверное папа чего намудрил, или временные трудности. И фильм не новый, ссылка рабочая. Завтра разберемся
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №647
Люди, а как у нас МФЦ работают территориально? Они вот есть в каждом районе, надо идти именно в "свой" или в любой можно? Мне надо документы мамы в порядок приводить, но не хочется в ее районе мотылятся, удобнее у себя...
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №648
Вообще, когда их только создавали, пропагандировали "создаются для удобства, идите в ближайший какой удобно". Думаю, это не изменилось. Кстати, я же долго в другой квартире был прописан, как ты помнишь, а ходил в наш рядом - без вопросов всё делали. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №649
Ведьмежонок, наши работают экстерриториально. Но у нас всего 2 мфц на район. Обращаться можно в любой
Последний раз редактировалось Тарелка 05 фев 2023, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №650
А, точно. Надо было сразу сказать!)) Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0