Сообщение №876
MaSher » 03 ноя 2023, 20:43
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2023, 20:38 У меня сейчас дома никто со мной не разговаривает, ни о чем не предупреждает, ни во что не вмешивается
Я пугаюсь все время у Витьки, когда кто-то не пойми откуда начинает разговаривать. Пару раз реально посылала эту дуру в жопу. Ну, и сам собой съехавший с базы пылесос у меня первым делом вызывает ассоциацию с фильмом Терминатор (восстание машин) и только потом с умной техникой. которую запрограммировали убраться именно в это время. Нунафик. Я их боюсь.
-
MaSher
-
Сообщение №877
Ведьмежонок » 03 ноя 2023, 20:49
MaSher, я тоже вздрагиваю. А тут свет отключали на 2 часа, и на появление напряжения в сети первым отреагировали не загудевший холодильник или, к примеру, мигнувший телевизор, а почему-то пылесос, который бодро гаркнул:"Заряжаюсь!".. а я в тамбуре в темное с фонариком в это время шарилась. Блин, заикой станешь)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №878
ЕленаР » 03 ноя 2023, 22:21
мы тоже взяли Haier в сентября пока сказать нечего, мало времени прошло. Работает
-
ЕленаР
-
Сообщение №879
Rock-n-roll » 03 ноя 2023, 23:47
MaSher, Ведьмежонок, Мои дети, когда ещё не наигрались с Алисой и колонкой, пару лет назад взяли её в деревню к свекрам, так свекр чуть пить не бросил бродил по дому пьяный в ночи, песни пел, а ему голос свыше из-за шторы
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №880
ТаТаРин » 03 ноя 2023, 23:50
Ужас ужасный. Но мой уже российского производства
-
ТаТаРин
-
Сообщение №881
Tatsiana » 04 ноя 2023, 00:51
лайти писал(а) on 03 ноя 2023, 15:25 Скажите, у кого есть зона свежести в холодильнике, оно реально надо?
У меня есть. Мне реально надо. Очень нужная вещь в хозяйстве. Холодильник у меня Самсунг.
-
Tatsiana
-
Сообщение №882
Людовик » 04 ноя 2023, 07:31
Заговорили про холодильники. А можно где то купить крышку для морозилки. У меня 2 из 3 сломались. Не покупать же целый холодильник из за них
-
Людовик
-
Сообщение №883
Amarana » 04 ноя 2023, 07:46
поищи в магазинах в своем городе У нас, например, есть магазин ВСе САМ https://vsesamplus.ru/catalog/emkosti-y ... -yaschikov - так я там и пластиковые насадки на дверь ,и ручки к двери холодильника, и крышку в отсек заморозки покупала и меняла. Все зависит от модели, у меня Атлант 2004 года , который прекрасно работает - и видела я хваленый импорт в одном месте Ручки к дверке я и на Яндекс маркете находила - там тоже поищи...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №884
Alameda » 04 ноя 2023, 11:48
Плюсуюсь насчет холодильника "Атлант". Отлично работает, вообще никаких нареканий.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №885
лайти » 04 ноя 2023, 12:09
Надо же... А мы в 2006 Атлант не взяли, потому что среди наших знакомых с ними как раз какая-то сплошная невезуха была. И свекрам тогда тоже не повезло. Сломался очень быстро и они что-то другое взяли, не помню что, но все ещё работает..
-
лайти
-
Сообщение №886
Тарелка » 04 ноя 2023, 12:27
Людовик писал(а) on 04 ноя 2023, 07:31 А можно где то купить крышку для морозилки. У меня 2 из 3 сломались.
На ВБ посмотри
-
Тарелка
-
Сообщение №887
марисоль » 04 ноя 2023, 12:57
Тоже Атлант, проблем нет
-
марисоль
-
Сообщение №888
Tatsiana » 15 ноя 2023, 09:05
У нас ёлку на центральной площади устанавливают. Пока только скелет.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Новый год скоро. Время летит...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Voyager 15 ноя 2023, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: повернул фото
-
Tatsiana
-
Сообщение №889
MaSher » 16 ноя 2023, 13:00
А у нас пока еще нет ничего. Специально вчера с детьми проехала вокруг Кремля+Тверская. Пока пусто. А до НГ всего 46 дней. Мне кажется, раньше с ноября уже праздничное оформление было. Игрушки елочные в универмаге точно продавать начинали с 1 ноября.
-
MaSher
-
Сообщение №890
ЕленаР » 11 дек 2023, 18:11
Коллеги, помогайте, пожалуйста. мне нужно сделать название группы в ВК, где будут все новости по работе с людьми с деменцией в нашем городе. Для ухаживаюших. Но там будут новости и о нейротренировках, разных профилактических мероприятиях. Как назвать? Все о деменции? или это узко? По волнам памяти?
-
ЕленаР
-
Сообщение №891
Тарелка » 11 дек 2023, 18:31
ЕленаР, я думаю, что название лучше сделать таким,чтобы его проще было найти при желании, не зная о существовании группы. Поэтому слово деменция в нем должно присутствовать.
-
Тарелка
-
Сообщение №892
ЕленаР » 11 дек 2023, 18:48
Деменции нет и против деменции уже используются Деменция в Архангельске? фигня Бережно к себе - информационное пространство по проблеме деменции и помощи семьям больным. Может так?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Так, с работы пишут - Спасение в общении Помощь вашим близким или время общения.
-
ЕленаР
-
Сообщение №893
Тарелка » 11 дек 2023, 19:00
Деменция и мы. Поговорим о деменции. Жизнь с деменцией
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: Или как у нас тема называется. Близкие и деменция
-
Тарелка
-
Сообщение №894
Бузина » 11 дек 2023, 19:21
Я бы указала еще какие-то смежные диагнозы, если они будут фигурировать. Так будет легче найти группу по поисковикам.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №895
ЕленаР » 11 дек 2023, 20:39
ну вот в том и дело. Ты права. Там не только про деменцию. Но и на полпути к ней. Когнитивные нарушения различной степени тяжести. И просто информация о проводимых нейрокогнитивных тренировках для пожилых группы нормы. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Долго я раскачивалась. Написала вам вопрос, и тут же сообщение. Одна из ухаживающих, что ходит ко мне на группы, сделала такую группу. Школа памяти. Название как оно есть. Но мне оно не очень. А вам?
-
ЕленаР
-
Сообщение №896
Тарелка » 11 дек 2023, 20:46
ЕленаР писал(а) on 11 дек 2023, 20:41 Школа памяти. Название как оно есть. Но мне оно не очень. А вам?
Никак поисковики не найдут
-
Тарелка
-
Сообщение №897
ЕленаР » 11 дек 2023, 20:52
поисковики в Вк или вообще?
-
ЕленаР
-
Сообщение №898
Тарелка » 11 дек 2023, 21:03
ЕленаР, любой. Поисковик ищет по ключевому слову, которое человек введёт, если захочет найти интересующую его группу. Ну вот про память я бы не догадалась спросить
-
Тарелка
-
Сообщение №899
Ведьмежонок » 11 дек 2023, 21:05
Рядом с деменцией. Деменция и мы. Мы против деменции. Наши близкие с деменцией. Деменция - помогаем. Ухаживающим о деменция. Деменция. Как выжить близким? Деменция рядом с нами. Навскидку, пойду идеи предложенные теперь почитаю. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:На анонс новостей РенТВ похоже Красиво. Но поиск не будет срабатывать. Тогда: "Деменция. Спасение в общении". Так, мы с Тарелкой выстрелили дуплетом, почти одинаковые названия))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|