Собственно вопрос - чадо просит туалетную воду.
Полагаю, нужно что-то очень легкое, возможно, унисекс для очень молодого человека. Почти дите.
Посоветуйте?
Парфюм для мальчика
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
ЕленаР, Вите ещё папа покупал просто мужскую туалетку. Т. е. возраст ни при чем, Вите лет 9 было. Лере духи тоже дарил, она дрянью из магнита пользуется - такой вариант тоже возможен.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3
Не знаю насчёт туалетной воды.
Не пользуемся. Но у сына есть любимый дезодорант :AXE Dark chocolate. Очень приятный, ненавязчивый запах. Я вообще дезодоранты не люблю, но этот вполне. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4
о, мой тоже таким пользуется ![]() название правильное такое - Axe Dark Temptation, это если Елена решит на нем остановиться ) Я весной сыну дарила туалетную водичку от Пепе Джинс. Аромат, кмк, унисекс - свежий, легкий, горько-цитрусовый, стойкость невысокая правда. флакончик очень прикольный У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №5
там есть и хорошие позиции скидки бывают
мне сегодня такой показывали, в Магните Пошла я в Магнит, у нас сегодня скидка 25 % Прошлой зимой тестировала Меxx, адидас. Мужские. Хотела своему подарить на Новый год. Но тогда он не интересовался они не шибко стойкие, но вполне приятные и достойные водички Оказалось, что их перестали продавать. И бренды ушли из России. Продавщицы сказали, что остатки распродавались по 500 рублей Взяла своему два Бенетона, такие в минифлаконах, для распробы. По 30 мл. Не дорогие получились, потому что малый объем, скидка, и с карточки списала бонусы. Не сильно стойкие, и довольно простые и приятные. Оба ему понравились. Серый и голубой. Еще потестила как раз эту самую водичку, и Кельвин Кляйн унисекс. Больше всего понравился Кляйн.
Сообщение №6
очень хорошая ![]() и стойкость приличная. я сама ее пользовала. Лакоста еще на нее похож, но стойкость ниже. Если Кельвин Кляйн по карману на побаловаться, или сама добрызгаешь, то это лучший варинт, кмк )
Сообщение №7
Да, посмотрю. Может, скидки будут. Там сейчас распродажа этой воды по 100 мл, 2200. Хочу уловить когда будут меньший объем распродавать
Не первый раз слышу, что Магнит снимает позиции и распродает с большими скидками. То Сальвадор Дали со скидкой до 80 %, то вот эти Мекс с Адидасом. Я поздно соображаю.
Сообщение №8
Он вечный. У моего первого бойфренда в школе тоже он был ![]()
Сообщение №9
Я согласна, запахи разные для мужчины и молодого человека. Поищи в ИВ Роше. У них есть мужская линия. Там есть запахи, которые могут подойти. Какой-то конкретный не посоветую, тут каждому свой. Лучше сходи туда с сыном. Какой его раздражать не будет, такой и его ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У меня у мужа ЛАкост черный. Раньше был зеленый, но потом зеленый сменили. Белый лакост полегче, тоже можно молодому человеку попробовать. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №10
Бузина, сын тестил мой Зеленый чай от новой зари. Это просто чай. Похож на Арденовский. но прямо травяной.
Ему понравился. И Натурель от Ив Роше, тоже мой. Такой очень легкий. как дуновение, зеленый простой аромат. Тоже сказал, что прикольный Ив Роше - вообще вещь. Жаль, что сняли много хороших ароматов с выпуска.
• Страница 1 из 1
|