Имя пользователя:

Пароль:

Парфюм для мальчика

Сообщение №1

Сообщение ЕленаР » 06 окт 2023, 23:08

Собственно вопрос - чадо просит туалетную воду.
Полагаю, нужно что-то очень легкое, возможно, унисекс для очень молодого человека. Почти дите.
Посоветуйте?

ЕленаР

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Арабика » 07 окт 2023, 08:54

ЕленаР, Вите ещё папа покупал просто мужскую туалетку. Т. е. возраст ни при чем, Вите лет 9 было. Лере духи тоже дарил, она дрянью из магнита пользуется - такой вариант тоже возможен.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3

Сообщение zayka » 07 окт 2023, 08:59

Не знаю насчёт туалетной воды.
Не пользуемся. Но у сына есть любимый дезодорант :AXE Dark chocolate. Очень приятный, ненавязчивый запах. Я вообще дезодоранты не люблю, но этот вполне.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №4

Сообщение jannet » 07 окт 2023, 10:48

zayka писал(а) on 07 окт 2023, 08:59: у сына есть любимый дезодорант :AXE Dark chocolate. Очень приятный, ненавязчивый запах

о, мой тоже таким пользуется :friends:
название правильное такое - Axe Dark Temptation, это если Елена решит на нем остановиться )

Я весной сыну дарила туалетную водичку от Пепе Джинс. Аромат, кмк, унисекс - свежий, легкий, горько-цитрусовый, стойкость невысокая правда.
флакончик очень прикольный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №5

Сообщение ЕленаР » 07 окт 2023, 22:17

Арабика писал(а) on 07 окт 2023, 08:54:она дрянью из магнита пользуется

там есть и хорошие позиции
скидки бывают
jannet писал(а) on 07 окт 2023, 10:48:Я весной сыну дарила туалетную водичку от Пепе Джинс. Аромат, кмк, унисекс - свежий, легкий, горько-цитрусовый, стойкость невысокая правда.
флакончик очень прикольный

мне сегодня такой показывали, в Магните

Пошла я в Магнит, у нас сегодня скидка 25 %
Прошлой зимой тестировала Меxx, адидас. Мужские. Хотела своему подарить на Новый год. Но тогда он не интересовался
они не шибко стойкие, но вполне приятные и достойные водички
Оказалось, что их перестали продавать.
И бренды ушли из России. Продавщицы сказали, что остатки распродавались по 500 рублей

Взяла своему два Бенетона, такие в минифлаконах, для распробы. По 30 мл. Не дорогие получились, потому что малый объем, скидка, и с карточки списала бонусы.
Не сильно стойкие, и довольно простые и приятные. Оба ему понравились. Серый и голубой.
Еще потестила как раз
jannet писал(а) on 07 окт 2023, 10:48:дарила туалетную водичку от Пепе Джинс
эту самую водичку, и Кельвин Кляйн унисекс.
Больше всего понравился Кляйн.

ЕленаР

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение jannet » 08 окт 2023, 10:53

ЕленаР писал(а) on 07 окт 2023, 22:17:и Кельвин Кляйн унисекс.

очень хорошая :friends: ты же про Ван?
и стойкость приличная.
я сама ее пользовала.
Лакоста еще на нее похож, но стойкость ниже.
Если Кельвин Кляйн по карману на побаловаться, или сама добрызгаешь, то это лучший варинт, кмк )

jannet

Сообщение №7

Сообщение ЕленаР » 08 окт 2023, 19:40

Да, посмотрю. Может, скидки будут. Там сейчас распродажа этой воды по 100 мл, 2200. Хочу уловить когда будут меньший объем распродавать

Не первый раз слышу, что Магнит снимает позиции и распродает с большими скидками. То Сальвадор Дали со скидкой до 80 %, то вот эти Мекс с Адидасом.
Я поздно соображаю.

ЕленаР

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение ТаТаРин » 08 окт 2023, 19:55

jannet писал(а) on 08 окт 2023, 10:53:же про Ван?

Он вечный. У моего первого бойфренда в школе тоже он был :amore:

ТаТаРин

Сообщение №9

Сообщение Бузина » 08 окт 2023, 20:05

ЕленаР писал(а) on 06 окт 2023, 23:08:Полагаю, нужно что-то очень легкое, возможно, унисекс для очень молодого человека. Почти дите.
Посоветуйте?

Я согласна, запахи разные для мужчины и молодого человека. Поищи в ИВ Роше. У них есть мужская линия. Там есть запахи, которые могут подойти. Какой-то конкретный не посоветую, тут каждому свой. Лучше сходи туда с сыном. Какой его раздражать не будет, такой и его :4u:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
jannet писал(а) on 08 окт 2023, 10:53:Лакоста еще на нее похож, но стойкость ниже.

У меня у мужа ЛАкост черный. Раньше был зеленый, но потом зеленый сменили. Белый лакост полегче, тоже можно молодому человеку попробовать.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №10

Сообщение ЕленаР » 08 окт 2023, 20:10

Бузина, сын тестил мой Зеленый чай от новой зари. Это просто чай. Похож на Арденовский. но прямо травяной.
Ему понравился.
И Натурель от Ив Роше, тоже мой. Такой очень легкий. как дуновение, зеленый простой аромат. Тоже сказал, что прикольный
Ив Роше - вообще вещь. Жаль, что сняли много хороших ароматов с выпуска.

ЕленаР

Автор темы

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения