Тема про душевую (достаточно щепетильная)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
В общем навеяно объявлением в душевой в спортклубе. Там оно висело, но никто не обращал внимания и его теперь перепечатали на пластике и прямо повесили на видное место: Дорогие гости, во избежание неприятных запахов в душевой, пользуйтесь пожалуйста туалетами!
Ну в общем понятно - написали чтоб там не ссали, потому что "по-большому" как-то было бы вообще странно и видеть и предусматривать такой вариант. Не сталкивалась с ситуацией когда прямо видела бы, ну и сама обычно по приходу до переодевания посещаю туалет. Но вот вообще по сути, течет вода, её гораздо больше всех биологических жидкостей, решетки/сток хороший - ну какие блин запахи? Лучше бы написали чтобы космы свои за собой подбирали В общем если кому делать нечего, давайте обсудим это и вообще всякие смешные объявления и требования кто где какие видел. Опрос тоже из любопытства прикрутила – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
Прочла вопрос и думаю. ПисАть в душе? Как? Зачем? Ну как минимум неудобно.
![]() ![]()
Сообщение №3
Сфоткала в Питере на двери туалета ТЦ
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4
Ой, в ЦПСиР, когда я на роды поступала, в душевой объявление было: "Женщины! В душе не какать!" Это, видимо, для тех, кто после клизмы слишком поторопился.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №5
На самом деле все равно вода все не успевает смыть, все застаивается в трубах по пути к основному стояку, наклон стока обычно очень небольшой. Но вонь не столько от биологических жидкостей, сколько просто от застоявшейся грязной воды часто. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №6
В моложежном центре объявление было: "Уважаемые пациентки! Из-за специфики осмотра, проводимого ОКУЛИСТОМ просим вас не пользоваться духами, дезодорантами, кремами для интимной гигиены и прочей парфюмерией". Так и не смогла вспомнить сию специфику.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №7
Маевка, сейчас много тяжёлых масляных духов. У доктора может быть аллергия, а приходится очень близко контактировать. У меня коллега просто задыхается, когда такой человек заходит в кабинет. Надевает маску, но все равно потом продыхивается у окна какое то время
Сообщение №8
Кого там полоскать будем? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №9
Найти раз плюнуть ![]()
Сообщение №10
Найти, плюнуть, а потом отмывать ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №11
Так прикол в интимных кремах. Что там окулист забыл в том месте? ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №12
А без разницы, если сильный запах. У нас препод по биологии ещё в начале 90-х не переносила дезодоранты никакие. Причем она с нами близко не общалась. Но каждого вычисляла на раз-два. Ей просто было плохо от запахов
Сообщение №13
Случаи разные бывают.... Последний раз редактировалось Amarana 12 апр 2025, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №14
На эту тему есть анекдот [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Думаешь, душевой недостаточно будет? Баня понадобится? ![]()
Сообщение №15
Вот такое в бассейне сфоткала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №16
Баня у нас есть, но это надо очень сильно постараться, чтобы туда отправили ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №17
Ну вот полдела уже сделано. Баня есть.
Сообщение №18
Даю справку: в теме 50% зассых
![]()
Сначала чуть не расплакалась от умиления, когда прочитала "писюлек" ![]() ![]()
Сообщение №19
Шею намыливать ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №21
Притворяются ![]() Последний раз редактировалось Гамаюн 12 апр 2025, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №23
Один. Это тот, кто ответил нет. ![]()
Сообщение №24
Это, наверное, я ответила. НЕТ. Фантомные боли. У нас от душевой сток метра 2 или 3 до основной трубы. Дочки (в этой квартире 2 шт и родились) лет с 3-4-5 (уже не помню) сами душ принимали. Захожу иногда утром в ванную -странный запах. Сначала не поняла, а потом как поняла! Оттуда и знаю, что угол наклона стока и т.д. и т.п. кАроч, беседы были внушительные. При том, что рядом унитаз в этой этом же с/у, никуда ходить не нужно. Последний раз редактировалось Ga-lya 12 апр 2025, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №25
Вычеркиваем. Так и запишем. Интеллигентных нет. ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|