Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Кошка

Ортодонтическая

Консультация специалиста.

Модератор: мягкиелапки

Сообщение №1

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:19

Решила всё таки создать общую тему.
Макс носит брекеты, с Серёжей тоже раз в полгода посещаем ортодонта (наблюдаем пока). Год назад грозили удалением четверок для брекетов, но сказали, что если челюсть дорастёт, то не придётся. Челюсти доросли, теперь другая проблема. Врач сказал, что у сына микродентия - мелкие зубы, большие промежутки. Вероятно, придётся делать в итоге реконструкцию зубов. :fingal: Ёлки. Есть у кого такой опыт? Я почитала немного в интернете, но вдруг тут опытные есть :)

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение malinovka » Вчера, 23:25

Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:19 [?]Вероятно, придётся делать в итоге реконструкцию зубов.

Ну как минимум за вторым мнением сходить куда нить...
У моей старшей тоже были большие промежутки, пришли года три назад к ортодонту. Ходит в брекетах, никаких реконструкций, были сложности с прорезыванием, очень поздняя смена, нёбное расположение клыков.
После брекетов элайнеры или пластинку на ночь - пожизненно, если хочет красивый зубной ряд.

malinovka

Сообщение №3

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:36

malinovka писал(а) on Вчера, 23:25 [?]за вторым мнением

Не, это конечно, но хотелось бы понять, к чему готовиться. Пока нас отпустили с богом на полгода (чистку делать и кариесы смотреть :ssso: ). С гигиеной плохо, устала бороться. Сказала, что анестезию оплачивать не буду :tomato:
malinovka писал(а) on Вчера, 23:25 [?]были сложности с прорезыванием, очень поздняя смена

о, так же. Пришлось две молочные пятёрки удалить полгода назад - тоже выпадать не хотели

Гамаюн

Автор темы

Вернуться в Стоматология

• Последние обсуждения