|
Консультация специалиста.
Модератор: мягкиелапки
Сообщение №1
Гамаюн » Вчера, 23:19
Решила всё таки создать общую тему. Макс носит брекеты, с Серёжей тоже раз в полгода посещаем ортодонта (наблюдаем пока). Год назад грозили удалением четверок для брекетов, но сказали, что если челюсть дорастёт, то не придётся. Челюсти доросли, теперь другая проблема. Врач сказал, что у сына микродентия - мелкие зубы, большие промежутки. Вероятно, придётся делать в итоге реконструкцию зубов.  Ёлки. Есть у кого такой опыт? Я почитала немного в интернете, но вдруг тут опытные есть 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №2
malinovka » Вчера, 23:25
Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вероятно, придётся делать в итоге реконструкцию зубов.
Ну как минимум за вторым мнением сходить куда нить... У моей старшей тоже были большие промежутки, пришли года три назад к ортодонту. Ходит в брекетах, никаких реконструкций, были сложности с прорезыванием, очень поздняя смена, нёбное расположение клыков. После брекетов элайнеры или пластинку на ночь - пожизненно, если хочет красивый зубной ряд.
-
malinovka
-
Сообщение №3
Гамаюн » Вчера, 23:36
Не, это конечно, но хотелось бы понять, к чему готовиться. Пока нас отпустили с богом на полгода (чистку делать и кариесы смотреть  ). С гигиеной плохо, устала бороться. Сказала, что анестезию оплачивать не буду malinovka писал(а) on Вчера, 23:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) были сложности с прорезыванием, очень поздняя смена
о, так же. Пришлось две молочные пятёрки удалить полгода назад - тоже выпадать не хотели
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Вернуться в Стоматология
|
|