Юные летуны или травма молочных зубовМодератор: мягкиелапки
Сообщение №1
Выделенная тема
Вера сиганула на папу, папа не поймал. Вместо верхних зубов крошка. На скорой едем в травму ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
У Верочки? Катя, все хорошо будет. Старайся не нервничать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4
Совёнка, @@
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №7
Катя
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №9
Совёнка, ой-ой! Пусть все хорошо будет!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №10
Совёнка, Катя, как Вы?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №12
Удачи вам, пусть все обойдется Жизнь начинается...
Сообщение №13
ой, елки! Кать, пусть все обойдется! Сотряса нет? Зубки жалко, но они молочные. Обидно, но не критично.
Сообщение №15
Совёнка, ну как дела у дочки?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №16
Девочки, Совенке сейчас не до нас.
Верочке, скорее всего, под общим наркозом зубки удаляют. ![]() Совенка, вырастут постоянные. Фифекты фикции - да, будут. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №17
Бедная малышка
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №18
У меня у младшего сына была неприятность. Только выросли передние верхние коренные, как он очень неудачно упал и ударился ими. Зубы остались целы, но два стали шататься. Мы к врачу. Оказалось, зубы целы, но у тех двух повредились корни, и зубы мы можем потерять. Нас бегом отправили к ортодонту, поставили шину, и он ходил с ней не помню уж сколько. ТТТ, корешки срослись, зубы спасли.
Катя, поправляйтесь ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №19
Совёнка, мы тоже уже без одного. Со средней сестрой играла, об плитку ударилась. В пятницу 13 марта 15 года это было. Сочувствую, у меня точно седых волос после этого прибавилось.
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MsAutry 17 янв 2016, 11:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №20
Совёнка, пусть все обойдется!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №21
У моей дочки в 3 года было воспаление надкостницы, удаление 4 верхних резцов.
После этого - боязнь всех врачей, особенно, стоматологов. Сейчас 3 - выросли, четвертый подзадерживается. Совенка, это не самое страшное!!! Береги себя, не переживай. Первые пару дней и для тебя и для Верочки - самые трудные. Мужа не убей. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №22
А чего мужа убивать. Моя иногда как разгонится, как прыгнет, не успеешь среагировать. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №23
Совёнка, пусть обойдётся!
Ох, детки. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №24
Я потгму и пишу, он не виноват. Его поддержать нужно. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №25
Ребёнок на телефоне мульты смотрел, еле связалась с мужем для списка. Сейчас батарея на грани. Новости кратко:
Мы в стационаре, признаков ЧМТ нет, но окулист и невролог к нам зайдут. Уже проопнрировали, зубы удалили, три или четыре - не знаю, не могу пока посмотреть, а врач пролетела мимо. было точно три под удаление, один под вопросом. Два вбиты внутрь и развернуты, один наоборот висит, тот, что под вопросом - развернут и шатается. Ужасно жарко, ужасно неудоьная кровать, ребёнок от наркоза очнулся, спать отказывается, ждем папу и когда пить будет можно. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|