Юные летуны или травма молочных зубов

Консультация специалиста.

Модератор: мягкиелапки

Сообщение №126

Сообщение BattleAngel » 18 янв 2016, 06:37

Верочке скорее поправляться :4u: :love:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №127

Сообщение Злая Аглая » 18 янв 2016, 08:14

Кать, как ночь прошла? Как Верочка?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №128

Сообщение Совёнка » 18 янв 2016, 08:36

Своеобразно. Вера примерно раз в час просыпалась, понимала где она и порывалась уйти. Я её укачивала и снова поспать на часок. Сейчас она вообще не выспавшаяся ((
А ещё она не писает(только в дреме), не ест и не пьёт, попила только спросоня. Про какать даже не заикаюсь. Укачиваю поспать и надеюсь, что хотя бы пописает.

Говорили с врачом, сегодня нас выписать никак не могут, сильно десна раскурочена, надо понаблюдать (( Завтра!

Снимок не делали, тк угрозы для челюсти нет, а у них нет аппарата, который бы точечно мог снять только это место, они таким малышам без нужды не делают, сказала, чтобы мы потом сами снимок сделали, на точном аппарате.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №129

Сообщение Izis » 18 янв 2016, 08:41

Совёнка, сама-то как?
Мне самой дурно становится - как представлю, как ты в духоте, на одной кровати с ребенком.
Надеюсь, завтра вас домой выпишут.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №130

Сообщение Совёнка » 18 янв 2016, 08:53

Izis, ребенка на кровати нет, ребёнок на ручках)))) так что помещаемся)) в четыре часа посещения начнутся, муж приедет, он носить будет. Её, бедную, даже мультики не интересуют, хотя обычно за них душу продаст(маму и папу точно)) ) ((( я уже молчу кучу когда-то любимых книжек и игрушек, которую явно зря привезли (((
Муж приедет, а я смогу поесть, сходить в туалет и, может быть, даже полежать :D
Подумала, что надо бы магне б6 попить.

Духоту пока с повестки дня сняли, в другой смене лояльнее медсестра, она меня отправила к санитарке, та выдала мне ручку и теперь из отделения за ручкой ко мне ходят :king:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №131

Сообщение Тарелка » 18 янв 2016, 08:58

Совёнка, у малышки стресс от больницы. Домой приедете и будет лучше. А там уже и к стоматологу сходите, проконсультируетесь. Верочку целуй за всех нас во обе щёчки. :laie:

Тарелка

Сообщение №132

Сообщение Izis » 18 янв 2016, 09:03

Совёнка, у вас там есть терапевтическое отделение?
Тебя там немножко наблюдают?
Слушай, а мама не может раньше приехать? Все-таки ты беременная, можно скорректировать немножко правила - пусть она с ней походит.

Добавлено спустя 1 минуту:
Совёнка писал(а) on 18 янв 2016, 08:53 [?]Подумала, что надо бы магне б6 попить.

Магнерот еще хорошо, и успокаивает тоже.

Izis

Сообщение №133

Сообщение Совёнка » 18 янв 2016, 09:44

Тарелка писал(а) on 18 янв 2016, 08:58 [?]Совёнка, у малышки стресс от больницы

Однозначно ((( и истерика только при виде белого халата :spy: из слов она сейчас говорит только ой-ой-ой, вава, нельзя и идём. Идём - это в сторону выхода, конечно, а нельзя - это её трогать нельзя, да и вообще ничего нельзя.
Медсестра меня третировала анализами, врач сказала отстать от ребёнка: в нашем случае то же экг (нас отправили погулять пока не успокоится) непринциально, а детёныш и так в стрессе. Писает только в погузник во сне - и ладно, ну её, мочу эту (медсестра нас замучила :insane:), лишь бы писал вообще.
Полоскание не назначили, мазью какой-то на осмотре намазали и всё.

Про зачатки постоянных и пластину сказала что лет с трёх это актуально, но снимок можем сделать, если получится ребёнка зафиксировать :fegh: к ортодонту надо будет идти.

Ага, ещё сказала что если так рано молочные потеряли, то постоянные могут позже вылезти
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №134

Сообщение Тарелка » 18 янв 2016, 09:58

Совёнка писал(а) on 18 янв 2016, 09:44 [?]Про зачатки постоянных и пластину сказала что лет с трёх это актуально, но снимок можем сделать, если получится ребёнка зафиксировать :fegh: к ортодонту надо будет идти.

Ага, ещё сказала что если так рано молочные потеряли, то постоянные могут позже вылезти

О чем я тебе и говорила. Сейчас состояние зачатков не принципиально. Пусть ранки заживут и забудется стресс от больницы. Сходите к ортодонту и все решите. Экстренно пластинка никакая сейчас не нужна.

Тарелка

Сообщение №135

Сообщение Ведьмежонок » 18 янв 2016, 12:23

Бедный ребёнок((
Держись, Катюша, еще денек... Дома сразу намного легче станет, она больше больницей напугана, чем собственно травмой, мне кажется :empathy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №136

Сообщение Alameda » 18 янв 2016, 14:33

Катя, хорошо, что хоть проветривать теперь можно! Осталось немного потерпеть, скоро домой поедете.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №137

Сообщение Лох серебристый » 18 янв 2016, 16:14

Бедная Верочка, такой стресс у малышки :( Пусть скорее все заживет и забудется.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №138

Сообщение Людовик » 18 янв 2016, 18:52

Совёнка Бедная бедная девочка. Пусть поскорее домой отпускают. А как она кушала сегодня?
У меня Олеся тоже без зубов ходит. Уже год почти. На ДР ей подарили дудочку,она её с собой в сад взяла. И на прогулку ! А на участке скользко. А она бегала с дудкой во рту. И воспитатель это видела !!!(Сама призналась,что Олеся в 2 шагах была) Олеся упала и три нижних нафик. Кровищи море. И меня рядом не было. Я была на сессии в другом городе. Я в тот тот день экзамен сдала и ещё 2 впереди было. Как домой не сорвалась-не знаю даже :rat: У нас главной проблемой было,что она кушать не могла.Сутки голодом сидела,только смесь из бутылочки пила(5лет)А что делать?Потом кашку жиденькую стала есть. В больницу её не клали. Снимок сделали сразу,зачатки не повреждены :nervous: Речь пострадала конечно,но не критично.Ждём,когда вырастут.
Izis писал(а) on 17 янв 2016, 12:58 [?]Я была беременная, отдыхали у дедушки на море с Сережкой. Ему тогда 6 было. Пошли на площадку, меня разморило, я особо не слежу за ним, и тут слышу "Мама, смотри" - и вижу, как ребенок делает "солнышко" на качелях. Качели допотопные - еще советские. И ЗАМИРАЕТ наверху. То есть качели сделали полусолнышко и застряли. Я не успела крикнуть, чтобы руки не отпускал - к нему уже дядька один стартанул, как ребенок отпускает руки и падает плашмя на живот, поднимает голову и встречается с качелями, которые без него завершали круг, и еще отлетает башкой в асфальт.
Это 1,5 секунды все заняло от "Мама, смотри"
Кошмар какой. И что с дочкой было?
Совёнка писал(а) on 17 янв 2016, 14:42 [?]Есть планшет дома, но в хлам разряженный, аж не включился.
У меня отец как то заряжал.Аппаратом каким то напрямую к аккумулятору провода подключал и зарядил.

Людовик

Сообщение №139

Сообщение мягкиелапки » 18 янв 2016, 21:20

Совёнка, а невролог с окулистом смотрели уже Веру?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №140

Сообщение Izis » 19 янв 2016, 08:52

Людовик писал(а) on 18 янв 2016, 18:52 [?]Кошмар какой. И что с дочкой было?

Ничего. Я тогда на 6-ом месяце беременности была. Все в порядке с ней)
А Сережу поволокли на обследование, как ни странно тоже все нормально. Но я потом его в жару дома держала, и ходил только в кепке - даже купался. Еще пару недель потряхивало, что ребенок может упасть в обморок. Нас предупредили, что может быть отсроченный результат.

Izis

Сообщение №141

Сообщение Совёнка » 19 янв 2016, 12:32

Девочки, отпишусь кратко, очень спать хочется, вечером поподробнее наши дела опишу. Вечер-ночь-утро были трэшовые, только на ручках и обязательно ходить, я сдохла :hang:
Главное, мы дома! Ребёнку поставили свечку с обезболиванием, она наконец-то поела и скачет козой с папой, спать отказывается. Из папы можно веревки вить, придется их обоих воспитывать. А я спать :sleep:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №142

Сообщение kapasya » 19 янв 2016, 12:42

Совёнка, держись, мать, самое страшное уже позади! :friends:

kapasya

Сообщение №143

Сообщение Совёнка » 19 янв 2016, 12:49

О, опека позвонила, через час зайдут. Всё равно посплю немножко....
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №144

Сообщение Тарелка » 19 янв 2016, 12:50

Совёнка писал(а) on 19 янв 2016, 12:49 [?]О, опека позвонила, через час зайдут. Всё равно посплю немножко....

Апельсины-то хоть купила? :nervous:

Тарелка

Сообщение №145

Сообщение Вайолет » 19 янв 2016, 12:53

Офигеть... опека. У нас сыну 2 раза руку выворачивали, вывих был. Один раз дед, второй раз другой дед. И никакой опеки не было.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №146

Сообщение Тарелка » 19 янв 2016, 12:58

Вайолет, ко мне тоже приходили, когда сын в 1,5 года у бабушки из сумки адельфан вытащил и одну таблетку то ли съел, то ли раскрошил. Мы тогда ездили промывать желудок в детскую. Заставили все характеристики собрать, потом письмо пришло, что в возбуждении дела отказано за отсутствием состава преступления. :sorry:

Тарелка

Сообщение №147

Сообщение Совёнка » 19 янв 2016, 13:01

Тарелка писал(а) on 19 янв 2016, 12:50 [?]
Совёнка писал(а) on 19 янв 2016, 12:49 [?]О, опека позвонила, через час зайдут. Всё равно посплю немножко....

Апельсины-то хоть купила? :nervous:

Как раз вечером субботы гипермаркет ограбили))))) а еще муж скупил месячный запас детских соков и фруктовых пюрешек, чтобы дочь как-то накормить (только пюре ведь сейчас можно), я этот пакет даже поднять не могу)) в прихожей лежит, не разобрали ещё как приехали. Ну пусть ещё полежит, он впечатляет :hihi:

У нас, насколько знаю, все звонки в скорую с детскими травмами проверяются. На площадке у всех на глазах мальчик с лазилки шмякнулся, к ним домой тоже приходили. Я к этому спокойно отношусь...
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №148

Сообщение Злая Аглая » 19 янв 2016, 13:18

Вайолет писал(а) on 19 янв 2016, 12:53 [?]Офигеть... опека. У нас сыну 2 раза руку выворачивали, вывих был. Один раз дед, второй раз другой дед. И никакой опеки не было.

ко мне приходили когда Стас губу разбил. Зашивать в райцентр ездили, а на следующий день из опеки приехали.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №149

Сообщение Совёнка » 19 янв 2016, 13:28

Пришли, наличие апельсинов не проверяли, даже жаль, тк они есть)) вообще проходить не стала, в прихожую стул попросила. Я спросила сколько нас таких, и вообще много ли ходить приходится (а у нас минус тридцать сегодня), она сказала что полно, только в этом году мы двадцать шестые. Но неблагополучная семья в прошлом году была одна выявлена. Написала, что несчастный случай и дело в архив, муж расписался, мою подпись не просили.
Вера тёте конфету отнесла, разговаривать с ней отказалась.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №150

Сообщение ТаТаРин » 19 янв 2016, 13:51

У нас опека ленивая, они только звонят и просят к ним зайти. Уже 3 раза были (фиговые мы родители, да) Даже такими рецидивистами не заинтересовались настолько, чтобы посетить :ssso:
Когда дети получали травму на улице и в детском саду мы писали, что не имеем претензий. А когда дома ребенок навернулся (мы боялись сотрясения, не подтвердилось :tfu-tfu: ) аж в 2 ночи позвонили (в час уехали из больницы, пока нас туда из травмпунтка переправляли, пока снимки все сделали, поэтому так поздно) велели приезжать немедленно объясняться, муж послал лесом, сказал днем приедет. Инспектор был другой, новенький :sorry:

ТаТаРин

Пред.След.

Вернуться в Стоматология

• Последние обсуждения