Юные летуны или травма молочных зубовМодератор: мягкиелапки
Сообщение №126
Верочке скорее поправляться
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №128
Своеобразно. Вера примерно раз в час просыпалась, понимала где она и порывалась уйти. Я её укачивала и снова поспать на часок. Сейчас она вообще не выспавшаяся ((
А ещё она не писает(только в дреме), не ест и не пьёт, попила только спросоня. Про какать даже не заикаюсь. Укачиваю поспать и надеюсь, что хотя бы пописает. Говорили с врачом, сегодня нас выписать никак не могут, сильно десна раскурочена, надо понаблюдать (( Завтра! Снимок не делали, тк угрозы для челюсти нет, а у них нет аппарата, который бы точечно мог снять только это место, они таким малышам без нужды не делают, сказала, чтобы мы потом сами снимок сделали, на точном аппарате. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №129
Совёнка, сама-то как?
Мне самой дурно становится - как представлю, как ты в духоте, на одной кровати с ребенком. Надеюсь, завтра вас домой выпишут. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №130
Izis, ребенка на кровати нет, ребёнок на ручках)))) так что помещаемся)) в четыре часа посещения начнутся, муж приедет, он носить будет. Её, бедную, даже мультики не интересуют, хотя обычно за них душу продаст(маму и папу точно)) ) ((( я уже молчу кучу когда-то любимых книжек и игрушек, которую явно зря привезли (((
Муж приедет, а я смогу поесть, сходить в туалет и, может быть, даже полежать ![]() Подумала, что надо бы магне б6 попить. Духоту пока с повестки дня сняли, в другой смене лояльнее медсестра, она меня отправила к санитарке, та выдала мне ручку и теперь из отделения за ручкой ко мне ходят ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №131
Совёнка, у малышки стресс от больницы. Домой приедете и будет лучше. А там уже и к стоматологу сходите, проконсультируетесь. Верочку целуй за всех нас во обе щёчки.
![]()
Сообщение №132
Совёнка, у вас там есть терапевтическое отделение?
Тебя там немножко наблюдают? Слушай, а мама не может раньше приехать? Все-таки ты беременная, можно скорректировать немножко правила - пусть она с ней походит. Добавлено спустя 1 минуту:
Магнерот еще хорошо, и успокаивает тоже. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №133
Однозначно ((( и истерика только при виде белого халата ![]() Медсестра меня третировала анализами, врач сказала отстать от ребёнка: в нашем случае то же экг (нас отправили погулять пока не успокоится) непринциально, а детёныш и так в стрессе. Писает только в погузник во сне - и ладно, ну её, мочу эту (медсестра нас замучила ![]() Полоскание не назначили, мазью какой-то на осмотре намазали и всё. Про зачатки постоянных и пластину сказала что лет с трёх это актуально, но снимок можем сделать, если получится ребёнка зафиксировать ![]() Ага, ещё сказала что если так рано молочные потеряли, то постоянные могут позже вылезти ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №134
О чем я тебе и говорила. Сейчас состояние зачатков не принципиально. Пусть ранки заживут и забудется стресс от больницы. Сходите к ортодонту и все решите. Экстренно пластинка никакая сейчас не нужна.
Сообщение №135
Бедный ребёнок((
Держись, Катюша, еще денек... Дома сразу намного легче станет, она больше больницей напугана, чем собственно травмой, мне кажется ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №136
Катя, хорошо, что хоть проветривать теперь можно! Осталось немного потерпеть, скоро домой поедете.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №137
Бедная Верочка, такой стресс у малышки
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №138
Совёнка Бедная бедная девочка. Пусть поскорее домой отпускают. А как она кушала сегодня?
У меня Олеся тоже без зубов ходит. Уже год почти. На ДР ей подарили дудочку,она её с собой в сад взяла. И на прогулку ! А на участке скользко. А она бегала с дудкой во рту. И воспитатель это видела !!!(Сама призналась,что Олеся в 2 шагах была) Олеся упала и три нижних нафик. Кровищи море. И меня рядом не было. Я была на сессии в другом городе. Я в тот тот день экзамен сдала и ещё 2 впереди было. Как домой не сорвалась-не знаю даже ![]() ![]() Кошмар какой. И что с дочкой было? У меня отец как то заряжал.Аппаратом каким то напрямую к аккумулятору провода подключал и зарядил.
Сообщение №139
Совёнка, а невролог с окулистом смотрели уже Веру?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №140
Ничего. Я тогда на 6-ом месяце беременности была. Все в порядке с ней) А Сережу поволокли на обследование, как ни странно тоже все нормально. Но я потом его в жару дома держала, и ходил только в кепке - даже купался. Еще пару недель потряхивало, что ребенок может упасть в обморок. Нас предупредили, что может быть отсроченный результат. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №141
Девочки, отпишусь кратко, очень спать хочется, вечером поподробнее наши дела опишу. Вечер-ночь-утро были трэшовые, только на ручках и обязательно ходить, я сдохла
![]() Главное, мы дома! Ребёнку поставили свечку с обезболиванием, она наконец-то поела и скачет козой с папой, спать отказывается. Из папы можно веревки вить, придется их обоих воспитывать. А я спать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №143
О, опека позвонила, через час зайдут. Всё равно посплю немножко....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №144
Апельсины-то хоть купила? ![]()
Сообщение №145
Офигеть... опека. У нас сыну 2 раза руку выворачивали, вывих был. Один раз дед, второй раз другой дед. И никакой опеки не было.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №146
Вайолет, ко мне тоже приходили, когда сын в 1,5 года у бабушки из сумки адельфан вытащил и одну таблетку то ли съел, то ли раскрошил. Мы тогда ездили промывать желудок в детскую. Заставили все характеристики собрать, потом письмо пришло, что в возбуждении дела отказано за отсутствием состава преступления.
![]()
Сообщение №147
Как раз вечером субботы гипермаркет ограбили))))) а еще муж скупил месячный запас детских соков и фруктовых пюрешек, чтобы дочь как-то накормить (только пюре ведь сейчас можно), я этот пакет даже поднять не могу)) в прихожей лежит, не разобрали ещё как приехали. Ну пусть ещё полежит, он впечатляет ![]() У нас, насколько знаю, все звонки в скорую с детскими травмами проверяются. На площадке у всех на глазах мальчик с лазилки шмякнулся, к ним домой тоже приходили. Я к этому спокойно отношусь... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №148
ко мне приходили когда Стас губу разбил. Зашивать в райцентр ездили, а на следующий день из опеки приехали. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №149
Пришли, наличие апельсинов не проверяли, даже жаль, тк они есть)) вообще проходить не стала, в прихожую стул попросила. Я спросила сколько нас таких, и вообще много ли ходить приходится (а у нас минус тридцать сегодня), она сказала что полно, только в этом году мы двадцать шестые. Но неблагополучная семья в прошлом году была одна выявлена. Написала, что несчастный случай и дело в архив, муж расписался, мою подпись не просили.
Вера тёте конфету отнесла, разговаривать с ней отказалась. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №150
У нас опека ленивая, они только звонят и просят к ним зайти. Уже 3 раза были (фиговые мы родители, да) Даже такими рецидивистами не заинтересовались настолько, чтобы посетить
![]() Когда дети получали травму на улице и в детском саду мы писали, что не имеем претензий. А когда дома ребенок навернулся (мы боялись сотрясения, не подтвердилось ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0