Мазурка писал(а) on 29 янв 2016, 16:44насадку-ложечку для начала использовать?
это ж для языка
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ирригатор для полости рта, помогите выбратьМодератор: мягкиелапки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
это ж для языка
Сообщение №27
говорю, подружка купила - не у этого продавца, это я первого по поиску нашла, она кажется даже дешевле купила - ей нравится и качеством довольна – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
да, она дает веерную струю, как душ. на первые пробы после всяких швов и т.п. в самый раз. но на ней не зацикливаться! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №29
Для мостов есть суперфлосс, о котором я написала ![]() Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: Я бы сказала, что ирригатор не может заменить зубную нить, но это лучше, чем ничего. Я своей бабуле купила ирригатор, в её возрасте, с её мелкой моторикой, это лучшее, что можно придумать. Просто многие не умеют пользоваться зубной нитью, наматывают её на указательные пальцы, режут десна, не могут прочищать моляры и т. д. Поэтому, задача стоматолога просто и доходчиво научить пользоваться этим простым и недорогим девайсом - зубной нитью. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №30
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №31
Надо наматывать на средние пальцы и с помощью указательных и больших пальцев заводить нить между зубов. И не перпендикулярно к десне, а натянув вокруг зуба и заходя под десну до папиллы ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №32
я бы сказала, что это не так. скорее наоборот. у иррагатора более обширная область действия, чем у зубной нити и суперфлосса, кроме очищения достигается еще и эффект массажа десен, улучшение их кровоснабжения, что является профилактикой и лечением заболеваний пародонта.
здесь не все знают про моляры ![]() ![]() вот здесь затейники, конечно, но доступно phpBB [media] У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №33
нашла видео об ирригаторе на кран.
phpBB [media] Последний раз редактировалось Тарелка 30 янв 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправила ссылку на видео
Сообщение №34
Вот и я сюда пришла. Прочистили мне зубы за 4400
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №35
Я последние три года чищу зубы зубной пастой Рокс. Пришла к стоматологу позавчера на чистку. Она мне только один камень сняла. Все остальное- практически идеально, ну то есть сейчас с чисткой вообще нет смысла лезть. А надо отметить - у меня к эмали цепляется все, что ни попадя. Раньше - хоть каждые полгода на чистку. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №36
записала. Спасибо! У меня не сказать, что проблема-проблема, но я раз в полгода снимала камень ультразвуком, буквально несколько зубов мне врач делала впереди, дальше не лазила. А теперь она на пенсии, меняю стоматолога, и очень тяжело понять, где нормальное нужно мероприятие, а где "ипотека" (когда врач накручивает ненужные услуги клиенту). Вот сегодня ушла озадаченная, нашёл 2 кариеса между зубами под старыми пломбами, которые "надо снимать, может, перепломбировать канал", сказал, что "клиновидный дефект" у меня не дефект, а настоящий кариес, а полгода назад моя сказала. что дефект тот самый клиновидный и нечего его трогать. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №37
Izis, ониж разные какой именно рокс у тебя?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №38
Izis, я своей покупаю рокс, надо, наверное, и себе такую брать.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №39
Прям вот сейчас вот такая ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №40
а я тайскими пастами чищу и камня нет, чему очень рада и еще кровоточивости десен нет тоже, а раньше яблоко не могла съесть
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0