Зубная пастаМодератор: мягкиелапки
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Может, была такая тема, но я не нашла.
Какой зубной пастой (взрослой) пользуетесь? Что вообще сейчас в моде?)) Я как-то привыкла рокс покупать, но, может, зря? Вообще у меня запрос на реминерализацию, очищение от налёта, восстановление эмали, и чтоб не слишком ядрёная была (суперосвежающая типа). Что стоматологи советуют? Открыла ВБ с сортировкой по рейтингу, а там какое-то незнакомое всё (кроме сплата)
Сообщение №2
Я Новый Жемчуг беру или Колгейт. Разницы никакой не заметила. В восстанавливающие и отбеливающие свойства не верю. Задача пасты - чистить и освежать дыхание. Ну и все.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №3
Рокс, Сплат или Лакалют для чувствительных десен. Колгейт, Аквафреш и подобные для меня почему-то какие-то едкие. Ощущения после них не очень.
Сообщение №4
я такую беру года два
https://www.wildberries.ru/catalog/15380171/detail.aspx чередую разные, красная отбеливает лучше всех, еще понравилась с прополисом которая, мне нравятся и пасты и что крышечка там не откручивается а откидывается и обратно закрывается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
Я перешла на зубной порошок. Да, он не такой вкусный, как пасты, но зато чистит отлично.
Сообщение №7
во вв кстати есть зубная паста в таблетках - в дорогу очень удобно, но и вообще она с папаином, чистит очень хорошо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №8
рокс, конечно, почти мерс, мне дорого, пользуемся грасс с дозатором - мне нравится, что нет недодавленных тюбиков и валяющихся крышек ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №9
Современные порошки на карбонате кальция, они не повреждают эмаль.
Сообщение №10
https://www.ozon.ru/product/zubnaya-pas ... r7NFKXzKEW
такая для чувствительных зубов. Действительно помогает снизить чувствительность. Семейство Сенсодином пользуется, берем, какой по скидке, так дороговато.
Сообщение №11
Мне понравилась зубная паста с дозатором.
https://www.wildberries.ru/catalog/1744 ... etail.aspx Вот, зелененькая из этих двух. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №12
Сенсодины чередую всякие, сейчас такой
А стоматологи рекомендуют Рокс У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №13
мужу тоже зелёненькая больше. А мне однофигственно. Хочу апельсиновую купить Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №14
Не знала, что такая бывает. Удобно? Надолго хватает? А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №15
Она пока первая, не скажу, пока надолго или нет. Но по ощущениям, меньше расходуется, чем из тюбика. Мне вкус нравится. Свежий, но не тошнотворный. В Семье акция была, всего 200 рублей. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №16
у нас достаточно надолго, купила 1 марта - половина израсходована одного тюбика, до того 25 октября покупала один тюбик. Добавлено спустя 14 секунд:
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №17
Biomed разную беру. Всей семье норм.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №18
угу, тоже роксом, сенсодином и лакалютом всю жизнь пользуюсь (на лакалют муж ругается, говорит там антибиотик какой-то). Еще нравится Pasta Del Capitano, такая же по свойствам
Сообщение №19
Я сейчас как раз зубами занимаюсь- стоматолог после гигиены рекомендовала две разных пасты: утром Пародонтакс с фтором, на ночь Сенсодин глубокое очищение. Обе гадкие, фу.
Я же люблю наш Пародонтол целебные травы. Последний раз редактировалось Amarana 16 май 2025, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №20
Покупаем Сплат, Сенседин, Парадонтокс. Периодически тайскую пасту беру, типа такой
Тайская зубная паста отбеливающая с Гвоздикой Rasyan https://www.wildberries.ru/catalog/18488530/detail.aspx Ласковой душе-железное платье
Сообщение №22
Ведьмежонок, чудно, спасибо, добрый человек, пасту с собой не везти.
Уже лет 15, если не дольше, Sensodyne используем. У меня зубы чувствительные, эмаль тонкая, эта паста чудно подошла. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №23
Муж купил такую, один ей пользуется, периодически. Мне не зашла, очень абразивная.
• Страница 1 из 1
|