Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Стоматология/протезированиеМодератор: мягкиелапки
Сообщение №151
Декабристка, когда с жевательными зубами есть проблемы, передние зубы летят очень быстро, потому как нагрузка на них сильно повышается, а они к этому совсем не готовы. Сходите, может сделают на передние временный мостовидный протез или еще какую конструкцию, пока готовитесь к протезированию и деньги подкапливаете хоть улыбаться сможете. стоит он не так дорого.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №152
Safira, да уж, достукалась таки
![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да, нагрузки не выдержали, у меня же больше года слева сверху жевать нечем. Мостовидный протез - это временные коронки? Пластиковые? Или это что-то другое? ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №153
Декабристка, прочитала. Ох, какой-то страшный сон. Держись, не раскисай, хотя трудно это, эх
![]() Какая ты молодец, что детей регулярно напрягаешь заботой о зубах. Муторно и дорого, да, зато привычка выработается на всю жизнь за зубами следить. И результат отличный. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №154
Декабристка, ох, я поддержать, не расстраивайся
![]() а 20 лет, это виниры простояли? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №155
У меня все поджило и я сдалась в проверенные руки на доделку профгигиены. Все прошло в штатном режиме, вот и подумаешь простая процедура к которой привыкла, а как можно натерпеться если попасть не в те руки. Доктор еще с ЧЮ попался, будет больно грит правой рукой трясите как в кино про Шпака
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №156
Спасибо! Да, виниры простояли. Последние лет 5 они конечно выглядели не ахти, сточились, как будто потемнели, но вполне себе были. Качественно делали. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №157
ничего себе, а я все думаю о них, где делали так качественно Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №158
Safira, ну супер! Пряздрявляю!
Добавлено спустя 55 секунд: Лисица, делали в Самаре ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №159
Как легко обидеть человека!
Сообщение №160
Ключевым словом было ВРЕМЕННЫЙ (т.е. конструкция, решающая эстетические вопросы на время, пока человек не подготовит полость рта для постоянного протезирования), а уж какая она будет - решать врачу. объясню почему - нормальный доктор никогда не возьмется за полноценное дорогостоящее восстановление эстетики в передней группе, пока не сделана жевательная группа зубов. почему - я объясняла выше. Временная конструкция как правило дешевле, обычно из пластмассы или аналогов, делается быстрее и позволяет некоторый период чувствовать себя полноценным человеком и улыбаться. но это сигнал, что к серьезному протезированию нужно начинать готовиться прямо сразу. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №162
Бог дает зубы человеку бесплатно два раза в жизни, за третий раз приходится платить))) © ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №163
Даааа, девушки.... Чем больше вас читаю, тем больше понимаю - грех мне ныть, ой грех.
![]() ![]() Убила я своего нытика сегодня, хожу с времянкой, выдыхаю, даже где-то радуюсь. Как забываю радоваться, так сразу сюда заглядываю. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №164
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №165
Декабристка, сочувствую
![]() ![]() тут Ведьмежонок в другой теме написала, что
жалоба озвучена, пусть причины жалобы будут устранены легко и быстро ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №166
Всем ТРЯМ! ))
Пришли от детского отртодонта. Нужно,говорят, ставить моноблок. прикус исправлять. сказали, аппарат на ночь и 2 часа в день носки. Вопрос: это действительно эффективно? моноблок этот стоит 21800 р. на 7 месяцев. я почему спрашиваю: всем обычно пластинки ставят ![]() Последний раз редактировалось kris78 12 сен 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №167
Октавия,
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №168
начинать надо с того, что эти самые вопросы задать врачу -ортодонту, у которого Вы с дитем консультировались. именно так и спрашивать: почему нам это, а другим обычно тои чем оно отличается и можно ли вопрос решить дешевле и насколько это эффективно??? если вы ушли без ответов, значит консультация была неудачной. понимаете, ваша ситуация может отличаться от обычной, поэтому и методы исправления прикуса могут предлагать другие. обосновать свое решение должен доктор доступным для вас языком, так, чтобы было понятно за что деньги будете платить и почему вам нельзя пластинку. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №169
А я спрашивала. Можно и пластинку, но в нашем случае настаивают на моноблоке. Немаловажен факт: пластинки обходятся нам существенно дешевше. Бесплатно))) в отличии от моноблока. Для меня моноблок более привлекателен тем, что его носят только ночью. Неужели этого достаточно доя исправления прикуса? Пластины ведь носят круглосуточно. Времени на беседу не было ни у меня, ни уортодонта. 15 минут -ни о чем, для меня. Я в этих кон трукциях не понимаю ничего. Особенно не торопят, но у сына все зубы коренные, кажется. И вообще: интересно мнение Ваше
Сообщение №171
Барабашка, @@@@@@@@@@ Держись там.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №172
Барабашка, держись друг
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №173
сыну лет сколько? пластинки тоже не всегда для круглосуточного ношения предназначены бывают, но, конечно, если исходить из удобства, то для общения, фонетики у ребенка ночное ношение предпочтительнее. еще особенность прикуса у вас может быть такая, что пластинки здесь не будут работать. здесь я затрудняюсь высказывать профессиональное мнение, поскольку 1. мы общаемся в интернете 2. я не ортодонт по специальности и тонкости применения тех или иных конструкций в вашем случае я прокомментировать не смогу. могу только добавить, что если Вы сомневаетесь, то нужно сходить на консультацию к другому ортодонту и услышать еще мнение и уже делать выводы. вообще согласна, что 15 минут - это консультация ни о чем. Наш ортодонт обычно после консультации, снятия диагностических слепков и изучения всяких рентгенов назначает дополнительную встречу, на которой уже рассказывает что, в какие сроки и за какие деньги можно сделать с наглядными фото - это называется презентация плана лечения. причем в плане могут быть варианты из которых пациент может выбрать более приемлемый для себя. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №174
мягкиелапки, сыну 10, без пары недель)
Эпопия с прикусом давно: изначально терапевтов настораживала щель между верхними 2-мя. Ортодонты ( мы же вумные, нескольких опросили) мнение высказали: пластины не нужны. Сейчас, когда произошла полная смена зубов, ситуация изменилась: щель исчезла, но зубы ввдвинулись вперед. Слегка. Сегодняшний ортодонт вообще предложил еще 3-вариант развития "сюжета": наблюдать. Ибо 4 клыка проклюнались, но не вылезли. Записались к другому специалисту. Буду собирать мнения. А вообще, моноблок выглядит не привычно(с пластинками знакома, и с принципом их действия тоже). А вот. Про моноблок ничерта не поняла. Вообще, мы опоздали? Не оаздали? Боюсь брэкитов. Не хочу доводить до них
Сообщение №175
kris78, вы попадаете в ростовый скачек (10-14 лет, когда кости, в том числе и челюсти, под влиянием гормонов резко усиливают рост), это помогает добиться хороших результатов в исправлении прикуса за довольно короткий период, так что все должно получиться при лечении.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
|