Юные летуны или травма молочных зубов

Консультация специалиста.

Модератор: мягкиелапки

Сообщение №226

Сообщение фунечка » 20 май 2016, 18:19

она вообще редко плачет,если больно, если упала или еще что-то. Сразу начинает мне рот растягивать и кричит: мамочка, только улыбайся,со мной все в порядке". Я не истеричка, не кричу никогда (!!дада!!). Просто дочь такая....)))))) Если начинаю ее ругать за что-то , она мне говорит : "Мама, не ругай меня, я же твой подарок неба. Я все поняла,не буду больше". И сердце мое тает.
Нет, вообще не плакала. Пришла и говорит : зуб шатается, скоро придет зубная фея, интересно, какой подарок принесет....
кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №227

Сообщение мягкиелапки » 20 май 2016, 18:24

фунечка писал(а) on 20 май 2016, 18:19 [?]зуб шатается, скоро придет зубная фея, интересно, какой подарок принесет..

да уж! зубная фея-то похоже в тихом офигении, она и не знала, что уже подарок должен быть заготовлен! :D
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №228

Сообщение фунечка » 20 май 2016, 18:46

Зубная фея побежит в ночи в детский мир :whistle:
Фея думала, что года 1,5-2 в запасе точно есть.

фунечка

Сообщение №229

Сообщение Voyager » 20 май 2016, 18:46

мягкиелапки писал(а) on 20 май 2016, 18:14 [?]она не плакала, когда зуб принесла?

Напомнили мне историю моего детства, как я в школьном возрасте (1 класс скорее всего, на старой квартире ещё) по дороге из школы (один ходил, времена другие были, да и школа в прямо видимости из окон в соседнем дворе) споткнулся в подъезде и прямо зубами на ступеньку влетел. Открыл дверь сам, подхожу к маме сзади (она на кухне посуду мыла) и тихонько: "мааам..." Она обернулась и чуть там же не села от такой картины :) Школьная форма, белая рубашка - всё в крови.
Зубы уже сменённые, вогнулись внутрь, но не вылетели, стоматолог только и смог посоветовать толкать языком зубы обратно, чем я потом многие годы и занимался :D Аж в привычку пошло языком в передние зубы упираться с усилием.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №230

Сообщение Совёнка » 20 май 2016, 18:56

фунечка, ох, детки....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №231

Сообщение Крапива » 20 май 2016, 19:04

фунечка писал(а) on 20 май 2016, 18:19 [?]Если начинаю ее ругать за что-то , она мне говорит : "Мама, не ругай меня, я же твой подарок неба. Я все поняла,не буду больше"

Божечки, какая прелесть :love:

Крапива

Сообщение №232

Сообщение фунечка » 20 май 2016, 19:30

Крапива писал(а) on 20 май 2016, 19:04 [?]
фунечка писал(а) on 20 май 2016, 18:19 [?]Если начинаю ее ругать за что-то , она мне говорит : "Мама, не ругай меня, я же твой подарок неба. Я все поняла,не буду больше"

Божечки, какая прелесть :love:

Да, и это правда. я 10 лет пыталась родить.Она правда подарок неба :amore:

фунечка

Пред.

Вернуться в Стоматология

• Последние обсуждения