Совёнка писал(а) on 17 янв 2016, 13:44И так говорит плохо, а без трех верхних зубов
Р и Л будет мешать научиться говорить. Для остальных звуков они не особенно и нужны

Юные летуны или травма молочных зубовМодератор: мягкиелапки
Сообщение №51
Р и Л будет мешать научиться говорить. Для остальных звуков они не особенно и нужны ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
Совёнка, ой, ужас ((((
знаю, что слабое утешение, но повезло, что это только молочные зубы ![]()
Сообщение №53
Верочке поскорее оправиться от операции. Поправляйтесь!
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №54
Мой научился говорить Р как раз тогда, когда выпали верхние ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №55
Может планшет простенький купить? Как у вас сейчас с бюджетом?
Открой дверь в коридор - помогает.
О, как медицина продвинулась ![]() Катя, что вам вообще про всякие отдаленные последствия говорят? Врач оперировавших с тобой вообще не говорил еще? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №56
АГа. Деть и выглядит прилично, и челюсть нормально растет. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №57
![]() Ну отсутствие условно мешает, может затруднять Но я ставила беззубым детям нормально)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №58
кошмар какой!!!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №59
Катя слава богу,что все более менее в порядке.
Я знаю,что это не сравнимо с твоим,но у младшей тоже передние зубы плохие,но это от лекарства,я все таки надеюсь,что постоянные будут хорошие Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №60
Есть планшет дома, но в хлам разряженный, аж не включился. Но у бабушки есть ноут специально для больниц купленный, муж заберет, завтра привезет. Заснула у папы на руках, бедняга (( ладно, завтра уже козой скакать будет и, надеюсь, нашей главной проблемой будет скука. Если прикинуть высоту и твёрдость пола, то три молочных зуба - это такая ерунда! Даже язык не прикусила. Потом к ортодонту сходим. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: .еседа с врачом будет завтра ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №61
вы бы на потом не оставляли,сразу бы все проверили,проконсультировались.Это все же не шутки.
Сообщение №62
Детям тоже делают мосты и протезы, чтобы челюсть правильно развивалась, а то соседние зубы могут занять это пустое место, постоянным зубам некуда будет расти. Думаю, врачи при вписке все расскажут- когда и к какому специалисту идти. В любом случае нужно, чтобы ранки зажили полностью.
Нет, нужна консультация врача намного раньше. Даже если одного зуба нет, челюсть может сузиться, а тут - 3-4. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №65
Совёнка, тока прочитала.
![]() Давайте выздоравливайте и удирайте из больницы, остальное потом с зубками решите. Да, деть сейчас оклемается и начнет ныть от скуки, хорошо, если есть, с кем ей там пообщаться, а то ты упаришься за ней бегать с пузом. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №66
Пока муж ещё не уехал, я могу малость отчитаться
![]() спасибо большое за переживания, слова поддержки и советы! Ребёнок очухивается малость, увидела что я кашу ем попросила тоже, даже неплохо поела. Завтра будет разговор с врачом, сегодня просто живём... Но ещё часок и спать уже пора ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №69
ой, Совёнка, держитесь! если кому-то из моих плохо - я прям физически это ощущаю. вне зависимости от возраста ребёнка. Выздоравливать поскорей, станет она ещё у тебя диктором центрального телевидения!!! ![]()
Сообщение №71
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №72
ужас какой! но правда, могло быть много хуже, поэтому консультации со специалистами, здоровый сон и спокойствие только спокойствие
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №74
Совёнка, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб никаких доп. последствий. и спокойной вам сегодня ночи
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0