Стоматология/протезирование

Консультация специалиста.

Модератор: мягкиелапки

Сообщение №76

Сообщение kris78 » 14 сен 2015, 09:25

Izis писал(а) on 14 сен 2015, 09:07 [?]
kris78 писал(а) on 14 сен 2015, 09:03 [?]не хвастайся

Ну они некрасивые и темные)
зато здоровые!

kris78

Сообщение №77

Сообщение olgau » 14 сен 2015, 10:42

тЮлька,
В общем доделала я вчера зубы свои.
Поздравляю! Как же здорово, когда все эти проблемы решены...
А у меня зуб на шифте выпал... Двенадцать лет прстоял. Спасибо доктору... Но она переехала куда то...Надо идти. Не знаю куда. Есть знакомая, но она работает где-то в Тексильщиах - не доеду я туда...
Как вот врача выбрать?

olgau

Сообщение №78

Сообщение Злая Аглая » 14 сен 2015, 10:56

olgau писал(а) on 14 сен 2015, 10:42 [?]А у меня зуб на шифте выпал... Двенадцать лет прстоял. Спасибо доктору... Но она переехала куда то...Надо идти. Не знаю куда. Есть знакомая, но она работает где-то в Тексильщиах - не доеду я туда...
Как вот врача выбрать?

телефончик подкинуть? На Войковской принимает. Замечательный врач с золотыми руками
(предупреждая вопросы почему я не у него делала, у нас финансовая опа...... пришлось в Краснодаре, подешевле)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №79

Сообщение Izis » 14 сен 2015, 15:19

тЮлька писал(а) on 14 сен 2015, 09:12 [?]У меня до беременности тоже практически не было проблем с зубами. А во время оной посыпались со страшной силой((((((

Угу. А еще говорят, что беременность и роды укрепляют здоровье.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №80

Сообщение olgau » 14 сен 2015, 22:50

тЮлька, ой, буду благодарна за телефончик! Далеко, конечно, но может выберусь...

olgau

Сообщение №81

Сообщение Мазурка » 15 сен 2015, 13:33

Уф, я к вам тоже :kefir: и надолго, судя по всему - начала очередное глобальное лечение :help: У меня наперечет нетронутых лечением зубов осталось, а все остальные леченые-перелеченые не на один раз, и дальше разрушаются(((((((( Насчитали терапию с брекетами на 600 тыщ, и в планах еще имплантация - если доживу))) Врач со мной, как с тухлым яйцом, носится, мне даже жаль, что я такой неудобный пациент - рот разинутым долго держать не могу, суставы челюстные в отказ идут, на всякие приспособления у меня рвотный рефлекс, плюс повышенная пугливость и общая готовность от вида стоматолога брякнуться в обморок. Ну и себя жалко невыносимо - и чего я так мучаюсь всегда с зубами :cry2: Сегодня мне еще на пасть натянули коффердам, щас хоть в инете глянула, что за штука :shok: А то весь прием мучалась измышлизмами, как это устроено)))

Изображение
Мне даже понравилось - а то вечно выхожу то с порванным ртом, то сверлом десну заденут, то прижгут, или слизистую натрут :cry: А с этой штукой хорошо :crazy:
Щас в себя приду, и побегу ребенка из школы забирать

Мазурка

Сообщение №82

Сообщение GalinovMost » 15 сен 2015, 13:36

Мазурка писал(а) on 15 сен 2015, 13:33 [?]Насчитали терапию с брекетами на 600 тыщ

мамочки... вот так денег не будет и придется на манной кашке сидеть...
Последний раз редактировалось GalinovMost 15 сен 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №83

Сообщение Мазурка » 15 сен 2015, 13:38

GalinovMost писал(а) on 15 сен 2015, 13:36 [?]вот так денег не будет и придется на манной кащке сидеть...

угу :( я до имплантов (если до них дело дойдет) примерно так и буду сидеть((((

Мазурка

Сообщение №84

Сообщение ZayaW » 15 сен 2015, 16:44

Алёнкин писал(а) on 19 авг 2015, 23:49 [?]Говорят выпадают коронки и импланты у тех кто курит, особенно у мужиков.

я не курю. Имплант выпал. А до этого процесс приживаемости сопровождался болью, онемением подбородка. В итога выпал ночью, и как я его не проглотила сама удивляюсь.
Вроде как надо ставить импланты, т.к. два зуба внизу отсутствуют. Но что-то не хочется и ноги в стоматологию не несут уже. Пролечила сейчас все, что можно и забила пока не этот вопрос.

ZayaW

Сообщение №85

Сообщение Мазурка » 15 сен 2015, 17:07

ZayaW писал(а) on 15 сен 2015, 16:44 [?]Имплант выпал. А до этого процесс приживаемости сопровождался болью, онемением подбородка. В итога выпал ночью, и как я его не проглотила сама удивляюсь.

ужас(((((( столько усилий, и коту под хвост(((((( Мне вот тоже сказали, что имплантация - это идеальный вариант, да что-то не верится. У организма свои взгляды на это дело могут быть( На крайняк пока рассматриваю съемные зубки с предыдущей страницы, у знакомого есть один такой))) Он вроде доволен)
ZayaW писал(а) on 15 сен 2015, 16:44 [?] Но что-то не хочется и ноги в стоматологию не несут уже. Пролечила сейчас все, что можно и забила пока не этот вопрос.

и я лечу регулярно, начиная с дошкольного возраста((((((( сейчас делаю еще одну глобальную капитальную попытку, но это явно меня не спасет, явственно маячат перспективы вставной челюсти в конце концов, если с имплантами не срастется(((( С костной тканью-то уже невесело - перед отпуском заболел верхний зуб так, что лечению не подлежал. Удалили. И между полостью рта и гайморовой (наверное) пазухой у меня получилась сквозная дыра - пьешь чай, а он из носа выливается :surprise: Такое даже у меня было впервые, хотя я чего только у стоматологов не натерпелась :hang: И это место, если решусь на имплантацию, надо будет дополнительно укреплять пластиной, вот веселуха-то (и мани-мани очередные) :(

Мазурка

Сообщение №86

Сообщение Alameda » 15 сен 2015, 20:53

Мазурка писал(а) on 15 сен 2015, 13:33 [?]Сегодня мне еще на пасть натянули коффердам

Ооо, как много в этом звуке... Мне тоже ставили его несколько раз. Зато когда его снимают, понимаешь, что счастье - вот оно :happy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №87

Сообщение Мазурка » 15 сен 2015, 21:31

Alameda писал(а) on 15 сен 2015, 20:53 [?]Зато когда его снимают, понимаешь, что счастье - вот оно

:beer: И убегаешь из кресла :teeth: Быстрее, чем собака от ветеринара :shark:

Мазурка

Сообщение №88

Сообщение kris78 » 16 сен 2015, 19:25

сходила я сегодня к стоматологу. надо ставить 3 коронки. зубы готовы. но вот я не готова: 70 тыщ насчитали (2 металлокерамики и одна металлическая) :hang:
блин, банк чтоли грабануть?

kris78

Сообщение №89

Сообщение Злая Аглая » 16 сен 2015, 19:42

kris78 писал(а) on 16 сен 2015, 19:25 [?] 70 тыщ насчитали (2 металлокерамики и одна металлическая)

йопт, стоматолог Путина?

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №90

Сообщение GalinovMost » 17 сен 2015, 08:37

тЮлька писал(а) on 16 сен 2015, 19:42 [?]йопт, стоматолог Путина?

Отец моей подруги лет 7 назад брал в банке кредит, чтобы зубы в порядок привести, порядка 60 тыс. Мазурке вон вообще космическую сумму посчитали :crazy:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №91

Сообщение Злая Аглая » 17 сен 2015, 09:19

GalinovMost писал(а) on 17 сен 2015, 08:37 [?]Отец моей подруги лет 7 назад брал в банке кредит, чтобы зубы в порядок привести, порядка 60 тыс. Мазурке вон вообще космическую сумму посчитали

металлокерамика стоит тыщ 10, металл еще меньше. Откуда 70 тыр?

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №92

Сообщение kris78 » 17 сен 2015, 09:26

тЮлька писал(а) on 17 сен 2015, 09:19 [?]
GalinovMost писал(а) on 17 сен 2015, 08:37 [?]Отец моей подруги лет 7 назад брал в банке кредит, чтобы зубы в порядок привести, порядка 60 тыс. Мазурке вон вообще космическую сумму посчитали

металлокерамика стоит тыщ 10, металл еще меньше. Откуда 70 тыр?

в москве безбожно накручивают ценник :idontno:

kris78

Сообщение №93

Сообщение Злая Аглая » 17 сен 2015, 09:57

kris78 писал(а) on 17 сен 2015, 09:26 [?]в москве безбожно накручивают ценник

в Москве. У моего стоматолога металлокерамика стоит 9000.

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №94

Сообщение kris78 » 17 сен 2015, 10:05

тЮлька писал(а) on 17 сен 2015, 09:57 [?]
kris78 писал(а) on 17 сен 2015, 09:26 [?]в москве безбожно накручивают ценник

в Москве. У моего стоматолога металлокерамика стоит 9000.

блин...ну вот не понимаю я отчего так цифОрки в прайсе клиник разнятся?
нашла клинику (подруга ставила успешно 3 импланта), так там металлокерамика от 5500. масква, блин, такая ты разная :idiot:

kris78

Сообщение №95

Сообщение Мазурка » 17 сен 2015, 11:03

GalinovMost писал(а) on 17 сен 2015, 08:37 [?]Мазурке вон вообще космическую сумму посчитали

:cry: и это еще со скидкой((((( Но у меня нужно лечить 25 зубов, даже не лечить, а перелечивать - снимать пломбы, чистить каналы, убирать штифты, восстанавливать стенки :spy: В эту же цену входит ортодонтия - брекеты и их сопровождение. Но сумма да :crazy: Впечатляет :nervous:

Мазурка

Сообщение №96

Сообщение GalinovMost » 17 сен 2015, 11:41

тЮлька писал(а) on 17 сен 2015, 09:19 [?]Откуда 70 тыр?

Он там себе все зубы менял, может материал дорогой был, не в курсе
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №97

Сообщение olgau » 17 сен 2015, 21:22

Мазурка, держитесь! У самой такие же зубы... Это и деньги, и боль...

olgau

Сообщение №98

Сообщение Alisa » 27 фев 2016, 14:54

Спрошу тут. Тема тянется уже не первый год. Вообще, всю жизнь лечу зубы и уже надо радикальные меры принимать. Всю предысторию не хочу описывать, в общем, на данный момент не могу решиться, куда податься и где искать. Надо ставить импланты, у знакомых врачей цены астрономические. :cry: Я уже изучила имплантацию в Белоруссии, съездила в Крым и там походила по клиникам, всё равно получается дорого и наугад(
[+]
Скрытый текст
Может, тут посоветуют? Я уже готова пойти в ближайшую клинику и поставить недорогие израильские. Потом снова начинаю ковыряться и думать, а может, в Белоруссию, а может, в Саратов? :wonder:

Alisa

Сообщение №99

Сообщение мягкиелапки » 27 фев 2016, 23:52

Alisa, просто поделюсь наблюдением. Ставить импланты желательно там же, где будете потом протезироваться на них. Еще очень желательно быть в процессе лечения в определенной доступности от своего доктора, весь процесс лечения и после него тоже бы не плохо, пока работа на гарантии. Процесс имплантации и протезирования не быстрый. От 3х месяцев и более. Операция требует показываться врачу и отслеживать процесс приживления. Это трудно реализовывать, если Вы приезжаете издалека. Что-то не так пойдет - Ваш доктор посмотрит бесплатно зачастую, в другом месте за его работу никто отвечать не будет, и все будет за отдельную плату. Оно надо? К нам приезжают москвичи на имплантацию, но это не так далеко все же, хотя определенный риск сохраняется. Желательно, чтобы протезирование на имплантах проводилось как совместный с имплантацией план лечения, еще лучше, когда оперирует, а потом протезирует один и тот же доктор - гарантия лучше)). А где и у какого доктора лечиться каждый сам для себя выбирает. Вы Белоруссию, Крым называете - у Вас есть возможность там жить некоторое время или Вы планировали приезжать и уезжать сразу после приема?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №100

Сообщение Alisa » 28 фев 2016, 15:53

мягкиелапки, Ну в Крыму была возможность летом жить, думала, как раз получится. Сейчас думаю про вариант поехать летом к родителям и полечиться в Воронеже (часа три ехать, там что-то снять можно, наверное). (Подруга рассказала, с работы там лечатся, может, врача посоветуют). В родном городе есть хороший врач, но цены московские, тогда уж проще тут. Или пойду в ближайшую клинику на удачу, но там ставят только израильские имплантанты, что-то я сомневаюсь. (Муж в этой клинике лечился, хорошо сделали. несколько лет уже ничего не беспокоит).
Я тоже люблю лечиться у одного врача, всегда искала тщательно, по рекомендациям или через знакомых. Но вот. :idontno:
[+]
Скрытый текст

Alisa

Пред.След.

Вернуться в Стоматология

• Последние обсуждения