зато здоровые!Izis писал(а) on 14 сен 2015, 09:07kris78 писал(а) on 14 сен 2015, 09:03не хвастайся
Ну они некрасивые и темные)
Стоматология/протезированиеМодератор: мягкиелапки
Сообщение №76
Сообщение №77
тЮлька,
Поздравляю! Как же здорово, когда все эти проблемы решены... А у меня зуб на шифте выпал... Двенадцать лет прстоял. Спасибо доктору... Но она переехала куда то...Надо идти. Не знаю куда. Есть знакомая, но она работает где-то в Тексильщиах - не доеду я туда... Как вот врача выбрать?
Сообщение №78
телефончик подкинуть? На Войковской принимает. Замечательный врач с золотыми руками (предупреждая вопросы почему я не у него делала, у нас финансовая опа...... пришлось в Краснодаре, подешевле) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №79
Угу. А еще говорят, что беременность и роды укрепляют здоровье. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №81
Уф, я к вам тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне даже понравилось - а то вечно выхожу то с порванным ртом, то сверлом десну заденут, то прижгут, или слизистую натрут ![]() ![]() Щас в себя приду, и побегу ребенка из школы забирать
Сообщение №82
мамочки... вот так денег не будет и придется на манной кашке сидеть... Последний раз редактировалось GalinovMost 15 сен 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №83
угу ![]()
Сообщение №84
я не курю. Имплант выпал. А до этого процесс приживаемости сопровождался болью, онемением подбородка. В итога выпал ночью, и как я его не проглотила сама удивляюсь. Вроде как надо ставить импланты, т.к. два зуба внизу отсутствуют. Но что-то не хочется и ноги в стоматологию не несут уже. Пролечила сейчас все, что можно и забила пока не этот вопрос.
Сообщение №85
ужас(((((( столько усилий, и коту под хвост(((((( Мне вот тоже сказали, что имплантация - это идеальный вариант, да что-то не верится. У организма свои взгляды на это дело могут быть( На крайняк пока рассматриваю съемные зубки с предыдущей страницы, у знакомого есть один такой))) Он вроде доволен)
и я лечу регулярно, начиная с дошкольного возраста((((((( сейчас делаю еще одну глобальную капитальную попытку, но это явно меня не спасет, явственно маячат перспективы вставной челюсти в конце концов, если с имплантами не срастется(((( С костной тканью-то уже невесело - перед отпуском заболел верхний зуб так, что лечению не подлежал. Удалили. И между полостью рта и гайморовой (наверное) пазухой у меня получилась сквозная дыра - пьешь чай, а он из носа выливается ![]() ![]() ![]()
Сообщение №86
Ооо, как много в этом звуке... Мне тоже ставили его несколько раз. Зато когда его снимают, понимаешь, что счастье - вот оно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №87
![]() ![]() ![]()
Сообщение №88
сходила я сегодня к стоматологу. надо ставить 3 коронки. зубы готовы. но вот я не готова: 70 тыщ насчитали (2 металлокерамики и одна металлическая)
![]() блин, банк чтоли грабануть?
Сообщение №89
йопт, стоматолог Путина? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №90
Отец моей подруги лет 7 назад брал в банке кредит, чтобы зубы в порядок привести, порядка 60 тыс. Мазурке вон вообще космическую сумму посчитали ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №91
металлокерамика стоит тыщ 10, металл еще меньше. Откуда 70 тыр? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №92
в москве безбожно накручивают ценник ![]()
Сообщение №93
в Москве. У моего стоматолога металлокерамика стоит 9000. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №94
блин...ну вот не понимаю я отчего так цифОрки в прайсе клиник разнятся? нашла клинику (подруга ставила успешно 3 импланта), так там металлокерамика от 5500. масква, блин, такая ты разная ![]()
Сообщение №95
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №96
Он там себе все зубы менял, может материал дорогой был, не в курсе я трачу время как монетки
Сообщение №98
Спрошу тут. Тема тянется уже не первый год. Вообще, всю жизнь лечу зубы и уже надо радикальные меры принимать. Всю предысторию не хочу описывать, в общем, на данный момент не могу решиться, куда податься и где искать. Надо ставить импланты, у знакомых врачей цены астрономические.
![]() [+]
Скрытый текст
![]()
Сообщение №99
Alisa, просто поделюсь наблюдением. Ставить импланты желательно там же, где будете потом протезироваться на них. Еще очень желательно быть в процессе лечения в определенной доступности от своего доктора, весь процесс лечения и после него тоже бы не плохо, пока работа на гарантии. Процесс имплантации и протезирования не быстрый. От 3х месяцев и более. Операция требует показываться врачу и отслеживать процесс приживления. Это трудно реализовывать, если Вы приезжаете издалека. Что-то не так пойдет - Ваш доктор посмотрит бесплатно зачастую, в другом месте за его работу никто отвечать не будет, и все будет за отдельную плату. Оно надо? К нам приезжают москвичи на имплантацию, но это не так далеко все же, хотя определенный риск сохраняется. Желательно, чтобы протезирование на имплантах проводилось как совместный с имплантацией план лечения, еще лучше, когда оперирует, а потом протезирует один и тот же доктор - гарантия лучше)). А где и у какого доктора лечиться каждый сам для себя выбирает. Вы Белоруссию, Крым называете - у Вас есть возможность там жить некоторое время или Вы планировали приезжать и уезжать сразу после приема?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №100
мягкиелапки, Ну в Крыму была возможность летом жить, думала, как раз получится. Сейчас думаю про вариант поехать летом к родителям и полечиться в Воронеже (часа три ехать, там что-то снять можно, наверное). (Подруга рассказала, с работы там лечатся, может, врача посоветуют). В родном городе есть хороший врач, но цены московские, тогда уж проще тут. Или пойду в ближайшую клинику на удачу, но там ставят только израильские имплантанты, что-то я сомневаюсь. (Муж в этой клинике лечился, хорошо сделали. несколько лет уже ничего не беспокоит).
Я тоже люблю лечиться у одного врача, всегда искала тщательно, по рекомендациям или через знакомых. Но вот. ![]() [+]
Скрытый текст
|