Арабика, свекры поставили лампы с белым ободком. Мне нравится как выглядит
Как рассчитать количество спотов?Модераторы: Кикимора, Вайолет
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №77
Арабика, а что сверху? Чем-то декоративным закрыто? Вообще дырка под светильник вот так выглядит.
Отверстие и термокольцо диаметра под светильник конкретный. Латка делается из той же ткани, что и потолок, купить не должно быть проблемой. Вообще тебе кусок должны были оставить, но он обычно небольшой, на много латок не хватит. Клеится клеем и все. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Арабика, или это уже светильники стоят, и ты просто количество их хочешь уменьшить? Тогда если снимешь, будет примерно такая картина, как я выложила. А вообще светильников столько сейчас, всяких-разных, на любой вкус. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №78
Вайолет, а вот скажи. Снять полотно и потом его же вернуть обратно - нереальное мероприятие? Эти мастера, итить мать иху за ногу, что-то намудрили мне с разводкой. Теперь у меня светильники с самопроизвольно выключаются, а иногда не включаются вааапще ... пока не пнешь, не полетит(с)
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
так получше, а у нас типа "зеркальный", тёмный получается, но проблема в том, что споты эти вообще не нужны. там в двух местах пожарная сигнализация, а так дыры выглядят как на твоей картинке, только торчащие провода мы загнали внутрь. Видимо, наименьшим злом будет просто вкрутить лампочки и не подключать.
Озадачусь, спасибо! ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №80
Ведьмежонок, это вполне реально, если оно натянуть гарпунной системой, а не клиновой. Но скорее всего и есть гарпунная, клиновую сейчас делают крайне редко, гарпунная проще.
А дело точно в проводке, а не в светильниках или лампочках, проверяли? Снимите светильники, пусть муж проверит гнезда их, что там с током. А потом уже будете полотно снимать. Вызывать будете или сами хотите? Снять-то его конечно реально, главное аккуратно, чтобы не порвать нигде, а тянуть обратно пушка в любом случае нужна. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Гарпун - это обработка края полотна, оно тогда просто заправляется в направляющие и все. Клин - это когда необработанное по краю полотно клиньями на небольшом расстоянии друг от друга заправляют. Не думаю, что у вас ставили враги себе))) поэтому наверняка гарпун, но на всякий случай я уточнила. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №81
Точно, что мог и что вывинчивалось он уже проверил((
А вот фиг знает. Раз это в принципе возможно, будем думать. Пока я к этим "световым" выкрутасам приспособилась более или менее, если совсем достанет.. наверное вызывать. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №82
Лучше вызывать, так как с непривычки можно полотно при натяжке проткнуть легко. Ну и плюс спец. инструмент все равно нужен, если у знакомых найдете - хорошо, а покупать точно дорого будет. Пушка газовая и баллон не очень дешевое удовольствие. Чтоб сделать женщине приятно
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|