Будем думать

Как ухаживать за натяжными потолкамиМодераторы: Кикимора, Вайолет
Сообщение №127
Крапива, да не за что, будут возникать какие-то вопросы еще - обращался.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №128
Вайолет, а его прям надо вытирать каждый раз? А то по мне так ну и пусть капли после ванной, высохнет... Или ему надо?
То же зеркало я не вытираю, оно ж высохнет через десять минут ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №129
Совёнка, нет, конечно, не надо. Но люди разные есть, предупреждаю всех. Это пластик, плёнка, влаги не боится, но капельки-то высохшие следы оставлять будут, тем более вода ещё может быть со всякими бяками, отложения солей, как накипь на чайнике на потолке будет со временем.
Хотя когда уже есть все направляющие и нужно только поменять полотно, это не так дорого и быстро. Поэтому каждые лет 5 менять полотна, как перчатки))) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №130
Во! Этот подход мне нравится больше, чем идея потолок шваброй мыть ![]() Мне вообще в голову не приходило потолок мыть...а люди это делают, да? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Опрос завести, что ли... Моете ли вы потолок? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №131
Совёнка, да, я знаю одну, которая после каждого душа насухо выбирает стены, потолок и зеркало. Но она одна живе. Вот зная, что такое бывает, и предупреждаю.
Сообщение №132
Как же скучно человеку.. Два раза душ принял, потом вытер за этим, вот и день вроде не зря прожит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №133
Моим потолкам в квартире 10 лет. Как были белоснежные в ванной комнате, так и остаются таковыми.
Сообщение №134
Дикая кошка, я ж не пишу, что это обязательно будет)) вода разная, условия разные, уход разный. У нас все кричат, что их нельзя в неотапливаемом помещении тянуть, однако же у нас в деревне 5 лет в таком висят, и ничего им не делается.
Тянут люди и в ванной, и в туалете. Нормально. О возможных неудобствах я предупредила. Ключевое - возможных. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №135
Я протираю шваброй пару раз в год даже не на кухне.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я так делала раньше, кроме потолка ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №136
Вайолет, подскажи, пожалуйста, мы хотим в комнате ребенка сделать натяжной потолок и в то же время поставить спортивный уголок - вертикальный, в распор между полом и потолком. Можно ли это совместить? Почитала интернет - кто что пишет, одни - что можно, другие - что лучше уголок с креплением к стене.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №137
Alameda, можно. Сейчас выложу фото.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: Alameda, смотри, это у моей племянницы мы делали. Кольца по ширине под крепления подбираются. При желании эти дырки можно закрыть декоративными платформами какими-нибудь. Сестре не надо, так как они его двигабт иногда в пределах этих сантиметров, это в спальне рядом с кроватью. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №138
Вайолет, вот и я склоняюсь к похожему варианту
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №139
Вайолет, можно вопросик. На потолок 4 на 4,5 м. шов будет да? Сильно он будет виден. У нас на кухне натяжной- глянец, и там шов виден, но и квадратов нам меньше,
а в зале больше будет... ***
Сообщение №140
Эльфика, нет, не будет. Сейчас уже есть 5-метровое полотно и мат, и глянец, и сатин. Чуть подороже идёт, но не сильно. Рублей 30 с квадрата разница.
Сообщение №142
Эльфика, пожалуйста)))
Сообщение №143
Вайолет, где твоя тема про потолки? я тут полезла на лестницу штору вешать - смотрю на полотне как мохнушки какие-то ну как прилипшее что-то в цвет потолка, потерла чучуть - без нажима, а там как жвачка что-то такое стерлось и дырка - ну может 5 мм, че теперь будет? как-то клеить надо?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №144
Не сиделось тебе с сигареткой и кофе за компьютером, да? ![]() Ты прям хуже Буратино с его носом. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №145
- *озабоченно* Доктор, когда я делаю вот так (изображается поза позаковыристей), у меня болит вот тут.
- *устало* Больной, не делайте так. (анекдот ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №146
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №147
ну, че теперь сожалеть-то. дырку ты уже проковыряла. теперь надо думать, как это исправить. А вообще странно, Вер. Мож,это брак какой? Ведь натяжные потолки можно мыть вроде. как же их мыть, если от одного легкого прикосновения в нем дырка.
Сообщение №148
ну я тоже не поняла, потерла пальцем, при чем это что-то было уже мягким как жвачка - может от жары что-то пошло не так - это на кухне у меня произошло ПС не смогла удержаться и потыкала в других местах - других дырок нет - все нормально – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №149
Пластырем заклеить?))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №150
ну это я успею, жду ответа специалиста. То что будет заметно если пальцем показать - ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0