Как ухаживать за натяжными потолками

Консультация специалиста.

Модераторы: Кикимора, Вайолет

Сообщение №151

Сообщение Вайолет » 20 авг 2017, 19:00

Safira, у тебя натяжной пвх, с нагревом тянули, или тканевый?
С тканевого ещё мог слой стереться, а вот с ПВХ такого быть не должно. Латку приклеить можно, оно не должно дальше пойти.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №152

Сообщение Safira » 20 авг 2017, 19:04

Вайолет писал(а) on 20 авг 2017, 19:00 [?]Safira, у тебя натяжной пвх, с нагревом тянули, или тканевый?

с нагревом

Добавлено спустя 49 секунд:
Вайолет, ну а могло такое от жары быть? прям размягченный был такой участок - я его просто пальцем потерла
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №153

Сообщение Вайолет » 20 авг 2017, 20:59

Вер, ну при натяжке всяко сильнее нагревается, чем жара. Я даже представить не могу, от чего такое. Если только перетерлось где-то на сгибе... Но два года... Этого не должно быть. Гарантия у тебя сколько? Должна быть больше чем два года. Если место незаметное то латку сделать можно, приклеить, и дальше не пойдёт, а если заметное, замену требуй.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сфотографировать можешь,? Только посмотрю я теперь завтра скорее всего.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №154

Сообщение Вайолет » 21 авг 2017, 08:12

Safira, есть, конечно, а как же? Не меньше 3 лет. А неоторые дают и 10. Слушай, а ничего химического типа ацетона или хлора не попадало туда?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №155

Сообщение Safira » 21 авг 2017, 09:15

Вайолет писал(а) on 21 авг 2017, 08:12 [?]Слушай, а ничего химического типа ацетона или хлора не попадало туда?

нет, это кусок над полкой кухонной, полезла туда вот за 2 года первый раз

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вайолет писал(а) on 21 авг 2017, 08:12 [?]Safira, есть, конечно, а как же?

ну я думала что натянули и ушли, ну как обои там или цемент - вроде материал но как на них гарантию то дать или доказать какой-то случай гарантийный :idontno: позвоню им сегодня, спасибо большое!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №156

Сообщение Вайолет » 21 авг 2017, 09:57

Safira писал(а) on 21 авг 2017, 09:16 [?]вроде материал но как на них гарантию то дать или доказать какой-то случай гарантийный :idontno:

Ну бывают например швы, если они разошлись, случай гарантийный. Запах от полотна держится - гарантийный. Вот как у тебя непонятно откуда дырка... Если будет видно, что это не проткнуто, то гарантийный.
Договор-то есть у тебя? там все должно быть написано.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №157

Сообщение Safira » 21 авг 2017, 10:07

Вайолет писал(а) on 21 авг 2017, 09:57 [?]Договор-то есть у тебя? там все должно быть написано.

есть договор где-то... визитку нашла, договор надо искать в кипе бумаг от ремонта которые остались, займусь)))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №158

Сообщение Ведьмежонок » 21 авг 2017, 17:56

Нам гарантию давали, правда сроки не помню. Но довольно много.. не 5 ли лет даже.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №159

Сообщение Декабристка » 21 авг 2017, 21:35

Вайолет, а сколько высоты в среднем натяжные потолки забирают? Мы сегодня померили на новой квартире, в одной комнате 8см, в другой 10. Чёт дофига мне кажется. Нафик эти натяжные, если они так высоту жрут, и так не дворцы у нас.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №160

Сообщение Вайолет » 22 авг 2017, 09:18

Декабристка, тебе правильно кажется, это до фига. Но может на это есть причина? Кривые стены или перепад уровня потолков. А так - на высоту багета. Это 4-5 см. Меньше нельзя, больше можно на сколько подскажет фантазия.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Попросила перенести сообщения про потолки в соответствующую тему.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №161

Сообщение Эльфика » 22 авг 2017, 18:03

Вайолет, тоже еще вопрос задам, все таки лучше тканевые или пвх потолки, в зале хотим тканевый, на кухне у нас пвх.. :)

Эльфика

Сообщение №162

Сообщение Вайолет » 22 авг 2017, 18:10

Эльфика, ПВХ дешевле. Тканевые существенно дороже, позиционируются как экологичные. На деле они пропитаны составом ПВХ тем же самым. Только плёнка выдерживает влагу, держит воду при затоплении, моется, а тканевый - нет. Более того, где-то в этой как раз теме я фото выкладывала, как ведут себя тканевые при контакте с водой. Состав это смывается с запахом химии. Поищи, я с телефона, неудобно искать. Должны быть здесь.
Мы с тканевыми столкнулись один раз, как раз после затопления у знакомых. Остались ужасные ржавые разводы.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №163

Сообщение Совёнка » 22 авг 2017, 19:01

Вайолет писал(а) on 22 авг 2017, 09:24 [?]на высоту багета. Это 4-5 см

Вроде ж больше, если светильники встроенные?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №164

Сообщение Эльфика » 23 авг 2017, 00:21

Вайолет, спасибо, мужу прочту :)

Эльфика

Сообщение №165

Сообщение Вайолет » 23 авг 2017, 08:32

Совёнка, 4-5 см это минимум, меньше нельзя. Обычный светильник вполне туда помещается. А дальше - фантазия производителей светильников и клиентов безгранична, у нас были и светильники, с которыми на 15 см пришлось опускать.
Так что как говорила госпожа Белладонна, только наоборот: больше можно, меньше ни-ни.
Сантиметра в три обычный светильник поместиться. Но высота багета потолочного, куда он крепится, 4 см, плюс неровности потолка, плюс удобство крепежа - вот и выходит около 5 см.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №166

Сообщение Совёнка » 23 авг 2017, 08:45

Вайолет, оооо, ты меня обрадовала! А то у меня минимум две комнаты где нужно много разного освещения, я готовилась к тому, что потолок еще сантиметров на 10-15 уедет и страдала, тк они и так 260 :cry2: мне каждый сантиметр дорог
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.

Вернуться в Окна. Потолки.

• Последние обсуждения