Safira, у тебя натяжной пвх, с нагревом тянули, или тканевый?
С тканевого ещё мог слой стереться, а вот с ПВХ такого быть не должно. Латку приклеить можно, оно не должно дальше пойти.
Как ухаживать за натяжными потолкамиМодераторы: Кикимора, Вайолет
Сообщение №151
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №152
с нагревом Добавлено спустя 49 секунд: Вайолет, ну а могло такое от жары быть? прям размягченный был такой участок - я его просто пальцем потерла – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №153
Вер, ну при натяжке всяко сильнее нагревается, чем жара. Я даже представить не могу, от чего такое. Если только перетерлось где-то на сгибе... Но два года... Этого не должно быть. Гарантия у тебя сколько? Должна быть больше чем два года. Если место незаметное то латку сделать можно, приклеить, и дальше не пойдёт, а если заметное, замену требуй.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Сфотографировать можешь,? Только посмотрю я теперь завтра скорее всего. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №154
Safira, есть, конечно, а как же? Не меньше 3 лет. А неоторые дают и 10. Слушай, а ничего химического типа ацетона или хлора не попадало туда?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №155
нет, это кусок над полкой кухонной, полезла туда вот за 2 года первый раз Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ну я думала что натянули и ушли, ну как обои там или цемент - вроде материал но как на них гарантию то дать или доказать какой-то случай гарантийный ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №156
Ну бывают например швы, если они разошлись, случай гарантийный. Запах от полотна держится - гарантийный. Вот как у тебя непонятно откуда дырка... Если будет видно, что это не проткнуто, то гарантийный. Договор-то есть у тебя? там все должно быть написано. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №157
есть договор где-то... визитку нашла, договор надо искать в кипе бумаг от ремонта которые остались, займусь))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №158
Нам гарантию давали, правда сроки не помню. Но довольно много.. не 5 ли лет даже.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №159
Вайолет, а сколько высоты в среднем натяжные потолки забирают? Мы сегодня померили на новой квартире, в одной комнате 8см, в другой 10. Чёт дофига мне кажется. Нафик эти натяжные, если они так высоту жрут, и так не дворцы у нас.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №160
Декабристка, тебе правильно кажется, это до фига. Но может на это есть причина? Кривые стены или перепад уровня потолков. А так - на высоту багета. Это 4-5 см. Меньше нельзя, больше можно на сколько подскажет фантазия.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Попросила перенести сообщения про потолки в соответствующую тему. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №161
Вайолет, тоже еще вопрос задам, все таки лучше тканевые или пвх потолки, в зале хотим тканевый, на кухне у нас пвх..
![]() ***
Сообщение №162
Эльфика, ПВХ дешевле. Тканевые существенно дороже, позиционируются как экологичные. На деле они пропитаны составом ПВХ тем же самым. Только плёнка выдерживает влагу, держит воду при затоплении, моется, а тканевый - нет. Более того, где-то в этой как раз теме я фото выкладывала, как ведут себя тканевые при контакте с водой. Состав это смывается с запахом химии. Поищи, я с телефона, неудобно искать. Должны быть здесь.
Мы с тканевыми столкнулись один раз, как раз после затопления у знакомых. Остались ужасные ржавые разводы. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №163
Вроде ж больше, если светильники встроенные? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №165
Совёнка, 4-5 см это минимум, меньше нельзя. Обычный светильник вполне туда помещается. А дальше - фантазия производителей светильников и клиентов безгранична, у нас были и светильники, с которыми на 15 см пришлось опускать.
Так что как говорила госпожа Белладонна, только наоборот: больше можно, меньше ни-ни. Сантиметра в три обычный светильник поместиться. Но высота багета потолочного, куда он крепится, 4 см, плюс неровности потолка, плюс удобство крепежа - вот и выходит около 5 см. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №166
Вайолет, оооо, ты меня обрадовала! А то у меня минимум две комнаты где нужно много разного освещения, я готовилась к тому, что потолок еще сантиметров на 10-15 уедет и страдала, тк они и так 260
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|