Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Натяжной потолок в спальне

Консультация специалиста.

Модераторы: Кикимора, Вайолет

Сообщение №1

Сообщение grolga » 11 июн 2017, 08:49

Надумали делать ремонт в спальне и сразу возник вопрос по поводу натяжного потолка. Какой лучше делать в спальне: матовый или сатиновый? Я почему-то раньше думала, что сатиновый -это нечто среднее между матовым и глянцевым. А сегодня прочитала, что минус сатинового -это низкая прочность, легко проткнуть, дети во время игр могут легко повредить потолок. Это правда? И какой тогда лучше делать? И ещё: на сколько см опустится потолок ( у нас монтажная коробка находятся примерно в 4-5 см от потолка, как с ней быть?)

grolga

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Злая Аглая » 11 июн 2017, 08:51

grolga писал(а) on 11 июн 2017, 08:49 [?]дети во время игр могут легко повредить потолок.

Это ж во что играют дети? :kuku:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3

Сообщение grolga » 11 июн 2017, 08:53

Злая Аглая, не знаю, я тоже в недоумении :idontno:

grolga

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Вайолет » 11 июн 2017, 09:53

grolga писал(а) on 11 июн 2017, 08:49 [?]адумали делать ремонт в спальне и сразу возник вопрос по поводу натяжного потолка. Какой лучше делать в спальне: матовый или сатиновый? Я почему-то раньше думала, что сатиновый -это нечто среднее между матовым и глянцевым. А сегодня прочитала, что минус сатинового -это низкая прочность, легко проткнуть, дети во время игр могут легко повредить потолок. Это правда? И какой тогда лучше делать? И ещё: на сколько см опустится потолок ( у нас монтажная коробка находятся примерно в 4-5 см от потолка, как с ней быть?)

Это неправда. Полотно мат, глянец и сатин абсолютно одинаковое по прочности. Отличается только фактурой. Максиму глянец немного другой по плотности, но только из-за лакового слоя.
Что тянуть в спальне зависит только от вашего личного вкуса.
Потолок опускается как раз на 5 см примерно.
Дети во время игр если ножи в потолок метать не будут, ничем его не повредят. Порвать потолок мячом, пробкой от шампанского - это миф. Проволока если вдруг улетит на пробке, то еще возможно, просто острое будет.
Ни разу еще к нам не обрашались с тем, что потолок повредили дети. Основная причина: заносили что-то длинное, острое, карниз для штор, например. Или стены шпаклевали после натяжки и проткнули. То есть как правило повреждают потолок сами взрослые какими-либо инструментами.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №5

Сообщение Совёнка » 11 июн 2017, 16:59

я видела видео как кот в какую-то дырку в потолок залез и там внутри бегал :D
Злая Аглая писал(а) on 11 июн 2017, 08:51 [?]Это ж во что играют дети?

В индейцев! С копьями и тамагавками
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Вернуться в Окна. Потолки.

• Последние обсуждения