Ровесники. Год 2009

Сообщение №201

Сообщение benice » 13 фев 2016, 23:35

Anoek писал(а) on 13 фев 2016, 22:50 [?]я в форме в этом году

Вот блин))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №202

Сообщение Anoek » 14 фев 2016, 00:13

benice писал(а) on 13 фев 2016, 23:35 [?]
Anoek писал(а) on 13 фев 2016, 22:50 [?]я в форме в этом году

Вот блин))

Это ты так за меня порадовалась? :brows: :D
Изображение

Anoek

Сообщение №203

Сообщение benice » 14 фев 2016, 00:14

Это зависть :dance-girl:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №204

Сообщение Comanche Rose » Сегодня, 12:04

Есть кто живой?
Ничто не движется так бесшумно, как будущее.

Comanche Rose

Сообщение №205

Сообщение Крапива » Сегодня, 12:17

Comanche Rose, я тута. Кстати, хотела написать Вам в другой теме (тебе?) что у нас сыновья - ровесники :4u:
Мой на этой неделе уехал на военные сборы со школой. Фотки в группе в классной ТГ скинули - ну чисто призывники :D

Крапива

Сообщение №206

Сообщение Kesh » Сегодня, 12:18

Comanche Rose, ну тут думаю на форуме много у кого дети 2009 :) ОГЭ в мае обсуждали точно где-то тут на форуме. Это как раз 2009 в основном сдавал. У меня старшая 2009 г.р.

Kesh

Сообщение №207

Сообщение Крапива » Сегодня, 12:19

Ржаку какую нашла:
Крапива писал(а) on 27 ноя 2015, 13:37 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2015, 13:27 [?]Почитала тему, по росту он даже меньше ваших, 105 см было в сентябре. Очень беспокоюсь

Наш около 122... А чего ты сразу беспокоишься? Ты ж не большого росточка, может сын в тебя?

Сын сейчас 180 см... уже не верится, что был 122 :kuku:

Крапива

Сообщение №208

Сообщение Kesh » Сегодня, 12:20

Крапива писал(а) on Сегодня, 12:17 [?]Мой на этой неделе уехал на военные сборы со школой. Фотки в группе в классной ТГ скинули - ну чисто призывники

Наши пацаны в октябре были) Прикольно там их сажали в какую-то штуку, которая имитирует прыжок с парашютом пацаны в восторге были.

Kesh

Сообщение №209

Сообщение Крапива » Сегодня, 12:23

Kesh писал(а) on Сегодня, 12:20 [?]Прикольно там их сажали в какую-то штуку, которая имитирует прыжок с парашютом пацаны в восторге были.

Когда мой брат в 90-е годы на сборы от училища ездил, то они там натурально с парашютом прыгали. Сейчас конечно, не так все серьезно.

Крапива

Сообщение №210

Сообщение Липен » Сегодня, 12:28

Липен писал(а) on 28 ноя 2015, 13:19 [?]Так принимайте, новеньких.
Петя, 5 мая 2009. Рост около 120, вес не знаю.
Осенью пойдет в школу. Сейчас занимается в адаптационной группе в школе 2 раза в неделю.
Любит петь, танцевать. Обожает биатлон и трансформеров в любом виде (игрушки, мультики, фильмы засмотрены до дыр, посуда, постельное белье и одежда само со собой разумеется). Любимый трансфрмер Бамбелби.
На фоне любви к биатлону проситься в лыжную секцию. Ждем 9 лет, чтобы записать.

Все так, кроме лыж. Не сложилось.
И рост уже 175.
Как же быстро прошли 10 лет

Липен

Сообщение №211

Сообщение Крапива » Сегодня, 12:30

Липен писал(а) on Сегодня, 12:28 [?]Как же быстро прошли 10 лет

:cry:

Крапива

Сообщение №212

Сообщение Comanche Rose » Сегодня, 12:37

Крапива писал(а) on Сегодня, 12:17 [?]Кстати, хотела написать Вам в другой теме (тебе?) что у нас сыновья - ровесники

можно на "ты" :4u:
Крапива писал(а) on Сегодня, 12:17 [?]Мой на этой неделе уехал на военные сборы со школой. Фотки в группе в классной ТГ скинули - ну чисто призывники

Мой в октябре ездил. На 5 дней, хотя обещали 10. Собрали со всех мерки: рост, размер обуви, головы и...никакую одежду не выдали. Приехал, говорит, еще бы остался. Кормили, говорит хорошо. Это он у меня еще та привереда в еде.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Kesh, в 10й пошли или в колледж?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Крапива писал(а) on Сегодня, 12:19 [?]Сын сейчас 180 см... уже не верится, что был 122

ой, а я даже не помню, когда мой таким был. Сейчас 192 см с лапищей 47 размера. Каждый раз приходится голову задирать, чтобы что-то сказать.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Kesh писал(а) on Сегодня, 12:20 [?]Наши пацаны в октябре были) Прикольно там их сажали в какую-то штуку, которая имитирует прыжок с парашютом пацаны в восторге были.

наши с ружьями по оврагам бегали. Тоже столько впечатлений.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Липен писал(а) on Сегодня, 12:28 [?]Как же быстро прошли 10 лет

время летит. Вроде вот недавно пищащий сверток с голубыми бантами везла домой, а уже ЕГЭ через год

Comanche Rose

Сообщение №213

Сообщение Kesh » Сегодня, 12:43

Comanche Rose, в 10ый пошла.

Kesh

Сообщение №214

Сообщение КиндерСюрприз » Сегодня, 12:46

У меня младшая дочь ноябрь 2009 года. Рост 175, нога 41 размера. Искать концертные туфли тот ещё аттракцион...
Играет на саксофоне. Поступила в Ипполитовку.

КиндерСюрприз

Сообщение №215

Сообщение Comanche Rose » Сегодня, 12:55

Kesh писал(а) on Сегодня, 12:43 [?]в 10ый пошла.
профильный или универсальный?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
КиндерСюрприз писал(а) on Сегодня, 12:46 [?]нога 41 размера. Искать концертные туфли тот ещё аттракцион...

обувь это тот квест: найди, померь и..снова ищи. В выходные в очередной раз пошли искать на зиму обувь. Продавщицы руками разводят (у них только до 45го). Вы, говорят, в Богатырь идите. Там от 45го и выше.

Comanche Rose

Сообщение №216

Сообщение Kesh » Сегодня, 12:58

Comanche Rose писал(а) on Сегодня, 12:57 [?]профильный или универсальный?

У нас все универсальные) Есть как доп занятия инженерные от местного предприятия, но это по желанию. У нас в каждой школе по одному 10 классу)

Kesh

Сообщение №217

Сообщение malinovka » Сегодня, 13:12

Kesh писал(а) on Сегодня, 12:18 [?]меня старшая 2009 г.р.

У менч тоже, девица 2009

malinovka

Пред.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения