Anoek писал(а) on 13 фев 2016, 22:50я в форме в этом году
Вот блин))
Ровесники. Год 2009
Сообщение №201
Вот блин)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №202
Это ты так за меня порадовалась? ![]()
Сообщение №205
Comanche Rose, я тута. Кстати, хотела написать Вам в другой теме (тебе?) что у нас сыновья - ровесники
Мой на этой неделе уехал на военные сборы со школой. Фотки в группе в классной ТГ скинули - ну чисто призывники ![]()
Сообщение №206
Comanche Rose, ну тут думаю на форуме много у кого дети 2009
ОГЭ в мае обсуждали точно где-то тут на форуме. Это как раз 2009 в основном сдавал. У меня старшая 2009 г.р.
Сообщение №207
Ржаку какую нашла:
Сын сейчас 180 см... уже не верится, что был 122 ![]()
Сообщение №208
Наши пацаны в октябре были) Прикольно там их сажали в какую-то штуку, которая имитирует прыжок с парашютом пацаны в восторге были.
Сообщение №209
Когда мой брат в 90-е годы на сборы от училища ездил, то они там натурально с парашютом прыгали. Сейчас конечно, не так все серьезно.
Сообщение №210
Все так, кроме лыж. Не сложилось. И рост уже 175. Как же быстро прошли 10 лет
Сообщение №212
можно на "ты"
Мой в октябре ездил. На 5 дней, хотя обещали 10. Собрали со всех мерки: рост, размер обуви, головы и...никакую одежду не выдали. Приехал, говорит, еще бы остался. Кормили, говорит хорошо. Это он у меня еще та привереда в еде. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Kesh, в 10й пошли или в колледж? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ой, а я даже не помню, когда мой таким был. Сейчас 192 см с лапищей 47 размера. Каждый раз приходится голову задирать, чтобы что-то сказать. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
наши с ружьями по оврагам бегали. Тоже столько впечатлений. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
время летит. Вроде вот недавно пищащий сверток с голубыми бантами везла домой, а уже ЕГЭ через год Ничто не движется так бесшумно, как будущее.
Сообщение №214
У меня младшая дочь ноябрь 2009 года. Рост 175, нога 41 размера. Искать концертные туфли тот ещё аттракцион...
Играет на саксофоне. Поступила в Ипполитовку.
Сообщение №215
профильный или универсальный? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
обувь это тот квест: найди, померь и..снова ищи. В выходные в очередной раз пошли искать на зиму обувь. Продавщицы руками разводят (у них только до 45го). Вы, говорят, в Богатырь идите. Там от 45го и выше. Ничто не движется так бесшумно, как будущее.
Сообщение №216
У нас все универсальные) Есть как доп занятия инженерные от местного предприятия, но это по желанию. У нас в каждой школе по одному 10 классу)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0