Вот мы и закончили первый класс!!!
В заверении учебного года у нас прошел самый настоящий БАЛ!
Ровесники. 2007 год!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
Как это я эту тему пропустила! А между тем, 2007 год уже вовсю студенты!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №28
Флешбэк. Дубль два. Дядя усатый и бородатый уже.
Сообщение №29
И я к вам. Сын в этом году окончил школу и поступил в Москву в МАИ. Закончились кошмары ЕГЭ, муки выбора и страхи перед поступлением, начались переживания о грядущей сессии
Сообщение №31
А я изначально не искала такой раздел, вот и не видела У меня не бородатый, а худой, длинный, с выстриженными висками и хвостиком.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №32
Я долго воевала со своим, пытаясь растить мальчика-зайчика с аккуратной челочкой. В итоге победил он, чему я теперь рада
Сообщение №34
Липен, мой просто отрастил художественный беспорядок. Ни хвостов, ни бритых висков. Носит только джинсы и кроссовки круглый год, никакой классики, никаких рубашек, ботинок-туфель-сандалий (у нас летом жара 40-градусная). На выпускной уговорила купить костюм, и ..неожиданно! сам себе понравился. Жаль, не уговорила раньше. Ходил бы в школу мальчик-колокольчик-мамина радость
![]()
Сообщение №35
Я никогда не воевала. Наоборот, он обычно очень строго следует правилам, моим просьбам и прочее, я обеими руками за индивидуальность. В 7 классе хотел красную челку, я только предложила сначала покрасить временной краской. Походил, разонравилось, на постоянку красить не стал. А прическу он сам себе уже класса с 6-7 заказывает, мы только переводим мастеру деньги. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Мы как-то наоборот. У него был период, он ходил в брюках и рубашках или поло в школу, хотя можно и в джинсах было. На 1 сентября был в костюме тройке под "Острые козырьки". На ПЗ ходил в нем же, а на получение аттестатов и выпускной в белой футболке, джинсах и пиджаке. Они с мужем символично купили одинаковые футболки и джинсы(даже одного размера), только пиджаки разные. Выпускной посещал муж, не моя очередь была. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|