Ровесники. 2007 год!

Сообщение №26

Сообщение Анчутка » 07 июн 2016, 11:55

Вот мы и закончили первый класс!!!
В заверении учебного года у нас прошел самый настоящий БАЛ!
IMG_1963.JPG
IMG_2087.JPG
IMG_2124.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Анчутка

Сообщение №27

Сообщение Бузина » Вчера, 13:33

Как это я эту тему пропустила! А между тем, 2007 год уже вовсю студенты!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №28

Сообщение Липен » Вчера, 13:38

Липен писал(а) on 28 ноя 2015, 13:25 [?]Старший 2007 года выпуска, январский. Рост 134, вес 29 кг.
Ходит во 2-й класс. Любит логические игры, пазлы, лего. В школе хорошо идет физ-ра, английский и математика. Школьная программа Гармония.
Любит готовить, особенно мясо. Сегодня с папой блины пек.
С футболом у него не пошло, ранее в теме школьников писала, походил 4 раза и бросил.

Флешбэк. Дубль два.
Дядя усатый и бородатый уже.

Липен

Сообщение №29

Сообщение Люлик » Вчера, 13:38

И я к вам. Сын в этом году окончил школу и поступил в Москву в МАИ. Закончились кошмары ЕГЭ, муки выбора и страхи перед поступлением, начались переживания о грядущей сессии

Люлик

Сообщение №30

Сообщение Липен » Вчера, 13:40

Люлик, да, лето было напряженное.
А у некоторых и часть осени.

Липен

Сообщение №31

Сообщение Бузина » Вчера, 13:40

Липен писал(а) on Вчера, 13:38 [?]Флешбэк

А я изначально не искала такой раздел, вот и не видела ;) У меня не бородатый, а худой, длинный, с выстриженными висками и хвостиком.

Изображение

Бузина

Сообщение №32

Сообщение Люлик » Вчера, 13:46

Бузина писал(а) on Вчера, 13:40 [?]с выстриженными висками и хвостиком

Я долго воевала со своим, пытаясь растить мальчика-зайчика с аккуратной челочкой. В итоге победил он, чему я теперь рада

Люлик

Сообщение №33

Сообщение Липен » Вчера, 13:56

Люлик, моего мотает от дредов и химии до лысых висков.

Липен

Сообщение №34

Сообщение Люлик » Вчера, 14:09

Липен, мой просто отрастил художественный беспорядок. Ни хвостов, ни бритых висков. Носит только джинсы и кроссовки круглый год, никакой классики, никаких рубашек, ботинок-туфель-сандалий (у нас летом жара 40-градусная). На выпускной уговорила купить костюм, и ..неожиданно! сам себе понравился. Жаль, не уговорила раньше. Ходил бы в школу мальчик-колокольчик-мамина радость :D

Люлик

Сообщение №35

Сообщение Бузина » Вчера, 15:03

Люлик писал(а) on Вчера, 13:46 [?]Я долго воевала со своим, пытаясь растить мальчика-зайчика с аккуратной челочкой.

Я никогда не воевала. Наоборот, он обычно очень строго следует правилам, моим просьбам и прочее, я обеими руками за индивидуальность. В 7 классе хотел красную челку, я только предложила сначала покрасить временной краской. Походил, разонравилось, на постоянку красить не стал. А прическу он сам себе уже класса с 6-7 заказывает, мы только переводим мастеру деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Люлик писал(а) on Вчера, 14:09 [?]На выпускной уговорила купить костюм, и ..неожиданно!

Мы как-то наоборот. У него был период, он ходил в брюках и рубашках или поло в школу, хотя можно и в джинсах было. На 1 сентября был в костюме тройке под "Острые козырьки". На ПЗ ходил в нем же, а на получение аттестатов и выпускной в белой футболке, джинсах и пиджаке. Они с мужем символично купили одинаковые футболки и джинсы(даже одного размера), только пиджаки разные. Выпускной посещал муж, не моя очередь была.

Изображение

Бузина

Сообщение №36

Сообщение Carina » Вчера, 20:58

Хм, у меня тоже деточке 18 в этом году стукнуло. Взрослеет потихоньку.

Carina

Пред.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения