Сообщение №226
Октавия » Вчера, 21:23
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 19:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня прямо как в игре "морской бой" - 2008 недолёт, 2010 перелет))
Я сегодня увидела, что народ в Ровесников побежал и тоже пошла в 2010-й, помню, что писала там что-то Ты там про Даню так забавно пишешь: блондин с зелеными глазами, девочек называет только уменьшительно-ласкательно: Светочка, Сонечка 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №227
Rock-n-roll » Вчера, 22:19
Прикольная тема) У меня Софья 16 лет, рост 173, нога 39-40, показывала как-то здесь её. Учится в хим-био классе, поёт, волонтёрствует, печь и готовить любит. местами ещё ужасный подросток, хотя в принципе мозг на месте.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №228
Comanche Rose » Вчера, 23:29
Rock-n-roll писал(а) on Вчера, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Учится в хим-био классе,
В мед планирует?
Ничто не движется так бесшумно, как будущее.
-
Comanche Rose
-
Сообщение №230
Ведьмежонок » Сегодня, 00:20
Татьяна писал(а) on Вчера, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И в классе он самый маленький.
Мои тоже оба. Но им и не в кого расти)) Добавлено спустя 50 секунд:Октавия писал(а) on Вчера, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты там про Даню так забавно пишешь: блондин с зелеными глазами, девочек называет только уменьшительно-ласкательно: Светочка, Сонечка
Я не помню  Но факт - у него уже девочка, я же говорила - ранний будет 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №231
Ведьмежонок » Сегодня, 00:22
Может нам слить 2000-2010 год?  А то людей не так много в таких темах. Добавлено спустя 46 секунд:Вот, даже есть уже)) Ровесники 2000 и Ко
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №232
Ga-lya » Сегодня, 02:24
У меня самая младшая. Крапива писал(а) on Вчера, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сын сейчас 180 см... уже не верится, что был 122
У меня дочь 173. Хочет еще подрасти. Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Rock-n-roll писал(а) on Вчера, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Учится в хим-био классе,
Улька моя в медицинском классе учится. Блин, луче бы в био-хим. Но у нас именно все ХИМ-био. В нашей школе есть естественное направление, но там сразу полна коробочка набралась, нам места уже не хватило. Времени на все эти мед. приколы очень много тратится, увы. Математика - ниже плинтуса. А ей профиль сдавать. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №233
Людовик » Сегодня, 11:42
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 19:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня прямо как в игре "морской бой" - 2008 недолёт, 2010 перелет))
и у меня. А где тема 2010?
-
Людовик
-
Сообщение №234
мама Ксюша » Сегодня, 11:48
Я со своими 1999 и 2006 вообще мимо 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №235
Октавия » Сегодня, 11:52
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №236
Вайолет » Сегодня, 12:11
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Ровесники
|
|