И.В., средненького с Днюшкой!
моя пятиклашка сегодня первый трояк принесла из школы.по математике за контрольную..

Ровесники. Год 2004-2006
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Шанечка, старшенького с прошедшим!
И.В., средненького с Днюшкой! моя пятиклашка сегодня первый трояк принесла из школы.по математике за контрольную.. ![]()
Сообщение №103
может и не рано
У сына в команде футбольной уже трое с усами (рост за 170 см, один за 190 уже)Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №105
Моей малышке сегодня исполнилось 12 лет. Большая совсем.
Добавлено спустя 44 секунды: Брательник ей сегодня мешок шоколада подарил.
Сообщение №106
Как трогательно Тарелка, поздравляю с днем рождения дочки!
![]()
Сообщение №107
Так, поднимать так поднимать.
Сыну уже 19 на днях стукнуло. На втором курсе института, пока отличник и активист. Водит машину, купили ему после школы старенькую для учиться. Вливайтесь. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №108
О! Отлично, поднимаем!
какого вуза и какое направление? Видимо, где-то читала даже, но не приходит в голову ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Ну, про мою звезду я много пишу в своем балкончике, ага. Ольга. 2 курс юрфака Питерского РАНХИГСа ![]()
Сообщение №109
Он остался здесь. Наш филиал МИСиСа, он тут у нас давно-давно уже существует, диплом выдается московский. Бюджет, автоматизация технологических процессов. Пожалел, что не на айти, но перевестись уже не смог, места не освободились после первого курса. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: И виноваты в этом мама с папой. "Почему вы меня не убедили и не заставили?" Аааааа, то есть два года репетитор по информатике и уговоры, что айти - это перспективно и в ответ "ну не люблю я информатику и не хочу на айти" , и даже шли в институт с намерением подавать на айти - эт мама с папой все равно виноваты Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №110
точно, вспомнила! ![]()
Сообщение №111
Боже, и так, оказывается, бывает.пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №112
У моей подруги старший обвинил ее в свое время, что они мало его заставляли учиться. Мальчик не вылезал из книжек и от репетиторов, писал кучу олимпиад, золотой медалист в сильной школе города, БВИ в СПБГУ. В общем "вашим детям всегда что будет рассказать своему психологу" Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №113
еще как бывает
будет, это так. Мы все просто люди Обычные, не волшебныеДобавлено спустя 54 секунды:
а чего хотел? Еще выше подскочить? Так и надорваться недолго
Сообщение №114
Ну а кто! Нет, ты скажи!
Именно так всегда и бывает)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0